Надеюсь на вашу помощь, ну и сорри, если вопрос боян

Сообщение отредактировал sergey_v: 01 Ноябрь 2008 - 18:20
Привет, в общем, вопрос такой. Подписался тут недавно сделать поздравление одноклассницам на 8 марта на дисках, материал отсняли на камеру с DVD диском.. сейчас лежат у меня VOBы, думаю, что делать.. Сграбить - неркой, а вот как смонтировать? Муви мейкер говно, пиннакл - слишком профессиональный и сложный.. Посоветуйте программу для несложного монтажа, с простым интерфейсом и усредненными возможностями - для любителей в общем. И желательно, чтобы можно было DVD из нее же оформить.. Надо срочно..
А так ли ты хорошо с Movi Maker разобрался? Я перепробовал много программ, однако если хорошо знать возможности проги можно сделать конфетку.
"Пилите Шура они золотые" - сказал Остап Бендер- Паниковскому
Привет, в общем, вопрос такой. Подписался тут недавно сделать поздравление одноклассницам на 8 марта на дисках, материал отсняли на камеру с DVD диском.. сейчас лежат у меня VOBы, думаю, что делать.. Сграбить - неркой, а вот как смонтировать? Муви мейкер говно, пиннакл - слишком профессиональный и сложный.. Посоветуйте программу для несложного монтажа, с простым интерфейсом и усредненными возможностями - для любителей в общем. И желательно, чтобы можно было DVD из нее же оформить.. Надо срочно..
Сообщение отредактировал Byuik: 01 Ноябрь 2008 - 14:47
во ты выдал естли пинаклом пользоватся не научился то остальное тебе и подавно как горохом об стену.
Кстати кто сказал что мовимакер гавно ? Плохому танцору яйца мешают
Вот залил ролик на депозит Скачать видиоРеспект! Классно сделан фильм, но там еще куча возможностей (это для танцора) если можно закинь его на файло обменник. Сиарикам скачаю, а то устал обьяснять. Спасибо.
Сообщение отредактировал Byuik: 01 Ноябрь 2008 - 16:34
Вот залил ролик на депозит Скачать видио
Кстати на видио нет ни приёма лицензионного соглашения ни ввода серийника , так как использовалась OEM версия для массовой установки ОС.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных