Купил я недавно себе ноутбук Dell Inspiron 1525 FreeDOS, и столкнулся с такой проблемой: на всех сайтах заявлено, что под видеопамять из оперативки можно выделить до 358 МБ, однако по умолчанию у меня стоит 8МБ, а где в БИОСе объём видеопамяти меняется, я так и не нашёл. У моего кореша ноутбук Asus X51RL, и там такая же проблема.
Вопрос: как выделить память под видео?
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Как выделить побольше мегабайт под видеопамять в ноутбуках?
Автор:
хАмЯчЁГ
, 06 апр 2008 19:52
Отправлено 08 Апрель 2008 - 01:36
Купил я недавно себе ноутбук Dell Inspiron 1525 FreeDOS, и столкнулся с такой проблемой: на всех сайтах заявлено, что под видеопамять из оперативки можно выделить до 358 МБ, однако по умолчанию у меня стоит 8МБ, а где в БИОСе объём видеопамяти меняется, я так и не нашёл. У моего кореша ноутбук Asus X51RL, и там такая же проблема.
Вопрос: как выделить память под видео?
1.если ничего не путаю, то там есть прога, меняющая настройки из винды (или в настройках драйвера на худой конец)
2. в биосе точно должно быть
3. поищи на сайте делла там я для своего старичка много чего интересного нарыл
Сообщение отредактировал alex1x: 08 Апрель 2008 - 01:37
Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.