Всем привет!!!
Народ, установил у себя Unreal Tournament 3!!! Играть можно но оно зараза ничего не сохраняет!!! Настройкиграфики сохраняются а раскладка клавиатуры и кампании не сохраняются!!! Прям бесит то что при каждом запуске игры нужно по новому настраивать клаву и сначала играть кампании!!!
Кто знает??? Что надо сделать чтобы сохранялись конф. клавы и кампании???
Что то искал, что то нашел...на сколько узнал, то надо регнутся на каком то сате и все будет сохранятся, НО...у меня дома в даный момент нет инета (если это вообще возможно), да оочень хочтся регнутся без инета...
Помогите решить проблему!!!
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Отправлено 30 Апрель 2008 - 15:57
Отправлено 05 Май 2008 - 16:28
С этим уже разобрался!!! В папке моий документы есть папка my game\ut3, точно путь не помню!!! вообщем в папке save data создаются профили!!!вот там инужно скопировать файл, задать другое имя и потом под этим именим оходить в игру (мож кому интерестно, мож понадобится) по крайне мере у меня все сохранятся...
но вот появилась ище одна проблема...когда прохожу кампанию, на никоторых картах не равное количество ботов...например в моей команде 3 бота а команде противника на 1, 2 бота больше...как это исправить, не возможно играть так, баты наглеют чтоль?!?
но ток так чтобы без патчей изменить (а то многовато весит)...знаю что где то в ini файле надо что то поменять или дописать...но вот в каком где и что надо дописать7?!....
но вот появилась ище одна проблема...когда прохожу кампанию, на никоторых картах не равное количество ботов...например в моей команде 3 бота а команде противника на 1, 2 бота больше...как это исправить, не возможно играть так, баты наглеют чтоль?!?
но ток так чтобы без патчей изменить (а то многовато весит)...знаю что где то в ini файле надо что то поменять или дописать...но вот в каком где и что надо дописать7?!....
Сообщение отредактировал Omen_DeviL: 05 Май 2008 - 16:30
Темы с аналогичным тегами unreal, tournament, ut3
Программное обеспечение →
Бесплатные программы →
Unreal CommanderАвтор Phil , 01 фев 2013 unreal, commander, менеджер |
|
|
||
Программное обеспечение →
Игры →
Painkiller: Hell & Damnation BetaАвтор Phil , 09 окт 2012 Painkiller, Shooter, Unreal и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.