Во всех версиях Windows с 95 по 2003 файлы hlp открывались без проблем. В Vista после гольной установки (без service pack 1) это не получается. Потом программеры от дяди Билла Гейтса сострапяли хотфикс, после установки коего файлы hlp будут смотреться и на висте. Ну, программеры сделали, а менеджеры простым смертным пиратам этот хотфикс скачивать не дают. Будьте любезны, пройдите проверку легальности вашей копии Windows, а далее будем разговаривать. Последний раз на такое хамство я наткнулся, когда пытался скачать Windows Defender for Windows XP. Благодаря помощи Surprise я смог скачать этот Windows Defender без всякой проверки.
А теперь я и сам нашел линк на закачку хотфикс для чтения файлов hlp в Vista.
Вот , качайте на здоровье
ссылка
Прим. неважно какая Vista стоит у вас англикцая или русская. Единственно, что только для 32 разрядных версий.
Прим 2: Этот пост родился после того как буквально минут двадцать-тридцать назад я скачал книгу в этом hlp формате.
Ссори, если такую тему уже затрагвали.
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Как открывать файлы с расширением hlp в Vista
Автор:
SuperDamir
, 07 май 2008 02:36
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 03:18
Хакерский патч для Windows Vista на поддержку *.hlp, которая начиная с Windows 6.0 отсутствует в составе Windows. Патч расчитан на 32-битную версия, хотя возможно работает и в 64,86-битных версиях(не проверял).
Принцип действия программы: она берет файл WINHLP32.exe или Windows XP и вставляет его в Windows Vista. Windows XP на компьютере не нужна!!! Так как в висте есть свой файл WINHLP32.exe, создается back-up: WINHLP32.exe.bak. Так есть возможность отката изменений.
Инструкции по использованию патча в папке с патчем(ReadMe.txt)
Принцип действия программы: она берет файл WINHLP32.exe или Windows XP и вставляет его в Windows Vista. Windows XP на компьютере не нужна!!! Так как в висте есть свой файл WINHLP32.exe, создается back-up: WINHLP32.exe.bak. Так есть возможность отката изменений.
Инструкции по использованию патча в папке с патчем(ReadMe.txt)
Сообщение отредактировал Dan-ya-S: 05 Ноябрь 2009 - 03:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.