Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Как открывать файлы с расширением hlp в Vista

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

SuperDamir

SuperDamir

Advanced Member

• Участники
  • 97 сообщений
Во всех версиях Windows с 95 по 2003 файлы hlp открывались без проблем. В Vista после гольной установки (без service pack 1) это не получается. Потом программеры от дяди Билла Гейтса сострапяли хотфикс, после установки коего файлы hlp будут смотреться и на висте. Ну, программеры сделали, а менеджеры простым смертным пиратам этот хотфикс скачивать не дают. Будьте любезны, пройдите проверку легальности вашей копии Windows, а далее будем разговаривать. Последний раз на такое хамство я наткнулся, когда пытался скачать Windows Defender for Windows XP. Благодаря помощи Surprise я смог скачать этот Windows Defender без всякой проверки.
А теперь я и сам нашел линк на закачку хотфикс для чтения файлов hlp в Vista.
Вот

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, качайте на здоровье
ссылка
Прим. неважно какая Vista стоит у вас англикцая или русская. Единственно, что только для 32 разрядных версий.
Прим 2: Этот пост родился после того как буквально минут двадцать-тридцать назад я скачал книгу

в этом hlp формате.

Ссори, если такую тему уже затрагвали.

Anatf

Anatf

SUPER Member

• Участники
  • 534 сообщений
Полезные тема и ссылка на файл с сайта Microsoft.

Dan-ya-S

Dan-ya-S

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Хакерский патч для Windows Vista на поддержку *.hlp, которая начиная с Windows 6.0 отсутствует в составе Windows. Патч расчитан на 32-битную версия, хотя возможно работает и в 64,86-битных версиях(не проверял).
Принцип действия программы: она берет файл WINHLP32.exe или Windows XP и вставляет его в Windows Vista. Windows XP на компьютере не нужна!!! Так как в висте есть свой файл WINHLP32.exe, создается back-up: WINHLP32.exe.bak. Так есть возможность отката изменений.
Инструкции по использованию патча в папке с патчем(ReadMe.txt)

Сообщение отредактировал Dan-ya-S: 05 Ноябрь 2009 - 03:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.