Не могу установить SP1 на Windows 2k3, потому что когда то поставил SP1 бета версию. Теперь при установке сервис пака нормального он матерится, говорит удали этот сервис пак... Так я ту бету интегрировал в дистриб. Никак не смогу удалить. Переустанавливать никак не смогу, сервер в другом городе (за тысячи км =))
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Как изменить версию сервис пака
Автор:
Гость_tualatin_*
, 07 июн 2005 19:06
Гость_tualatin_*
Отправлено 07 Июнь 2005 - 19:06
Гость_tualatin_*
Люди помогите
Не могу установить SP1 на Windows 2k3, потому что когда то поставил SP1 бета версию. Теперь при установке сервис пака нормального он матерится, говорит удали этот сервис пак... Так я ту бету интегрировал в дистриб. Никак не смогу удалить. Переустанавливать никак не смогу, сервер в другом городе (за тысячи км =))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.

Наверх