Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Дальнейшее развитие INFR@ CD
Отправлено 10 Июнь 2005 - 11:19
В голосовании указан приблизительный размер и насколько увеличится или уменьшится размер диска (+ или - соотв.)
Также указывайте, что по вашему мнению, можно относительно безболезненно удалить с диска.
на ноль ворона заземлясь,
включить себя совсем уж собралась.
Но тут земля пропала.
Ворону фазой так вье...ло
Отправлено 10 Июнь 2005 - 11:37
Не все приводы смогут прочитать такие диски. В конце концов есть и DVD, на который можно поместить все это хозяйство, далеко вперед отодвинув проблемы с размером и соответственно количеством программ. Но не у всех есть ещё DVD. Я думаю именно из за этих причин автор так не сделал.Что за проблема? Есть диски и на 800 МВ.При внедрении Dial-Up и драйверов модемов ISO на 31 мбайт превышает максимальный размер в 699Мбайт.
Я же голосую за возврат Acronis True Image Server в мультизагрузку. И за то чтобы убрать дублирующиеся программы. Надо только выбрать что оставить из дубликатов.
Гость_Drags_*
Отправлено 10 Июнь 2005 - 12:09
Отправлено 10 Июнь 2005 - 12:58
Назовите хотя бы один для примера.Не все приводы смогут прочитать такие диски.
Где Вы такие находите?
Phil: Я полностью согласен с Gagarin не все старые привода могут читать 800 метровые болванки.
Старые приводы и 650 МВ болванки не все читают...
Сообщение отредактировал SV2004: 10 Июнь 2005 - 15:30
Отправлено 10 Июнь 2005 - 14:10
А производители дисков по твоему стандартов не читают?
Сообщение отредактировал SV2004: 10 Июнь 2005 - 15:28
Отправлено 10 Июнь 2005 - 14:20
на ноль ворона заземлясь,
включить себя совсем уж собралась.
Но тут земля пропала.
Ворону фазой так вье...ло
Отправлено 10 Июнь 2005 - 23:39
Неужели компьютер, на котором может запуститься этот CD, не может быть оснащен чуть более современным CD-Rom`ом и более новой программой записи, тем более, что он (CD-Rom) должен быть записывающим, чтобы записать скачанный Live CD на компакт-диск.
Я за CD-R 90 min (800 MB) и более, вплоть до DVD.
Игорь
Отправлено 11 Июнь 2005 - 14:27
2 вариант. Gagarin писал :
>Я же голосую за возврат Acronis True Image Server в >мультизагрузку. И за то чтобы убрать дублирующиеся программы. >Надо только выбрать что оставить из дубликатов.
Согласен.
Hiren CD раскурочить бы (а он весит 36 Мб и содержит много старых версий программ) и оставить только то, что действительно нужно (и не дублируется) - за это можно проголосовать. И обновленные "выжимки" в мультизагрузку!
Отправлено 11 Июнь 2005 - 15:49
Мы имеем Windows XP Live CD.
Неужели компьютер, на котором может запуститься этот CD, не может быть оснащен чуть более современным CD-Rom`ом и более новой программой записи, тем более, что он (CD-Rom) должен быть записывающим, чтобы записать скачанный Live CD на компакт-диск.
Я за CD-R 90 min (800 MB) и более, вплоть до DVD.
Игорь
"Я за CD-R 90 min (800 MB) и более, вплоть до DVD." Я тожеуже давно перешёл на DVD болванки
Гость_ghest_*
Отправлено 11 Июнь 2005 - 17:52
esli zamenit' XPE na BS Explorer hvatit mesta na vse navernoe, ili pochti na vse, plus podchistit' malen'ko...
ya etim diskom ne pol'zuus' no dumau chto CD 700 Mb budet samim al'ternativnim i universal'nim viborom dlya bol'shinstva pol'zovateley, tem bolee chto eto ISO a ne konstruktor kotori kajdi smog bi podognat' pod sebya...
da kstati novaya versiya Ramdiska Pro Russian sovershenno besplatna, i autoramresizer s etoi versiey uje ni k chemu... tam uje est' vstroennaya funkciya dlya etogo, tak chto odna novinka dlya novoi versii INFRA uje est' ;-)
download : _http://www.8ung.at/ramdriv/ramdiskent-rus.htm
na etom poka vse...
P.S. oRDoSS ti PM poluchil?
Гость_Molt_*
Отправлено 12 Июнь 2005 - 23:17
Прошу только Dial-Up не убирать, хоть он и довольно большой. Лучше повторяющийся софт порезать - можно привыкнуть к любой проге, а вот поддержки мопедов больше нигде я не виделПри внедрении Dial-Up и драйверов модемов ISO на 31 мбайт превышает максимальный размер в 699Мбайт.
Гость_totkot_*
Отправлено 13 Июнь 2005 - 11:25
Для восстановления системы (любой!!!) нужен диск, работающий с любым (по максимуму) аппаратным обеспечением. А соответственно CD-700 и максимум дров, а вот дубли можно и почикать, выбрав наилучшее. Кстати и Acronis совсем не помешает многие его используют (ИМХО, заслуженно 5 баллов).
Ну а на DVD можно кучу всего наложить, просто чтобы было из чего повыбирать тем, кто любит поработать на любимых программах или имеет "Последнее слово техники". Им и кары в руки - где-то есть тема по поводу "Чего еще-то надо для LiveCD?"
PS А вообще диск супппер Перепробовал кучу Лайвов - На сегодняшний день ЭТО ИДЕАЛ (ну или где-то рядом ) Респект автору проекта.
Гость_Max_Us_*
Отправлено 13 Июнь 2005 - 11:31
АгаRAID не особо нужный груз.
Извиняюсь что малость не в тему.
А почему бы не подновить miniPE на 210Mb? Удобная вещь, пускай в портмоне болтается. Очень жалею что не успел скачать.
Гость_AGent_*
Отправлено 13 Июнь 2005 - 16:20
1. Оптимальный (но вот выполнимый ли?) вариант - сделать модульную систему. Т.е. выложить все, что есть, а при скачивании каждый выбирает то, что ему нужно.
1) Вырезать из диска некритичный софт (1% любителей оперы явно переживут её отсутствие),
2) вырезать софт и драйвера, которые легко восстановить, Скажем, распаковав драйверпак в исошник. (я не знаком с внутренностями PE - могу и глупость сказать).
Выложить этот драйверпак на сайте. Кому надо - скачает, запиихнёт, запишет DVD.
Если в виде апдейта - вообще замечательно.
Отправлено 14 Июнь 2005 - 08:18
Когда загрузчик и папочка с диском будет раздельно, то каждый сам решит, что ему собирать : DVD или CD (в той же NERO)
А для восстановления лучше мини CD (быстро грузится и ни чего дополнительно загружающего систему).
Так что INFR@ DISK лучше сделать и в DVD виде. А уж каждый сам добавит, что ему нужно (мне , например , образ ХР и 2003 винды под Schost нужны на одной болванке)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных