А что тут особенного?
Сообщение отредактировал SV2004: 21 Июнь 2005 - 16:46
DVD? А что собрался качать 1.4ГБ по нету?
Не так уж это и много. Если оно того стоить будет. Я на безлиме.DVD? А что собрался качать 1.4ГБ по нету?
Почему бы и нет? Пусть даже и 4 Гб, если оно того стоить будет. Безлимитные тарифы рулят.
Сообщение отредактировал SV2004: 27 Июнь 2005 - 06:55
То что переход на ДВД не избежен - это ты правильно подметил. Вопрос лишь в том когда?Я за DVD. Думаю до 1,5 гига нормально и желательно побольше драйверов на DSL модемы (С прошлой версией у меня были проблемы)
И так же думаю, что переход на DVD неизбежен, от прогресса не убежишь, да это и дополнительный стимул для приобретения DVD
Если мне не изменяет память, то в архиве диск занимает порядка 290 метров. Добавление пары сотен метров не расширит объём, который надо качать, до 1,5 Гб. Ну это будет 350-400 метров в архиве. О каких 1,5Гб вы тут говорите? Или использование ДВД означает, что его надо мгновенно забить инфой под завязку?Я категорически против DVD!!! я сам модемщик, так что пришлось знакомую с выделенкой уговаривать, чтобы она скачала инфру. а что будет если диск будет весить 1,5 гига?! имхо, тогда его будет качать только малая часть того народа, что щас им пользуется!
А в интернет кафе сходить не пробовал?
"Я категорически против DVD!!! "" - Ну зачем так резко? А мне хоть 10 Гига ---За месяц скачаю!Я категорически против DVD!!! я сам модемщик, так что пришлось знакомую с выделенкой уговаривать, чтобы она скачала инфру. а что будет если диск будет весить 1,5 гига?! имхо, тогда его будет качать только малая часть того народа, что щас им пользуется!
А в интернет кафе сходить не пробовал?
Общая концепция пакета DosWin32 та же что была у Borland Power Pack,- не столько поддержка dpmi аппликаций (хотя, в какой-то мере, присутствует и она), сколько возможность исполнения win32 console application в "голом" ДОСе.
Гораздо лучшим решением было бы создать две версии тогда, одну Lite (для CD) и другую High для DVD, всё-таки, в DVD помещается аж 4,5 гигабайта. Туда можно вообще, Windows XP с эмуляцией Линукса засунуть, а сколько драйверов... наверное все...Если все-таки решение будет за DVD, то я бы попросил добавить ещё и маленький файл справки с описанием имеющихся программ и областью их применения.
Не все ведь спецы в компьютерах и знающие английский язык. А то ведь без знаний для чего педнозначается та или иная программа можно нечайно ещё больше угробить спасаемую систему.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных