у меня последняя надежда на профессионалов..
помогите профи пожал.!
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

настройка DNS роутера Asus 604g
Автор:
darklady
, 09 июн 2008 22:32
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:26

_http://dlsvr03.asus.com/pub/ASUS/comm/ADSL/AM604g/AM604g_manual_Eng.pdf
Там на 36 странице всё написано.
спасибо конечно.
Проблема в том что непонятно какие предпочитаемый и альтернативный DNS надо ставить.
В Стриме сказали это 192.168.1.1 как IP роутера.
А на странице поддержки предпочитаемый 212.188.4.10 и альтернативный 195.34.32.116
В инструкции про NAT вообще ничего не говориться, надо ли настраивать,
если нужен виртуальный DNS.... и надо ли его ставить в сетевых подключениях компа.
B качестве IP сервера что там прописывать не понятно.

Отправлено 18 Июнь 2008 - 16:01

Пингуешь указанные DNS на предмет присутсвия оных. Которые пингуются прописываешь в свойствах TCP/IP локального соединения на компе. Роутер для начала настрой как бридж и PPOE подключение на компе. Да, и отключи DHCP на роутере если есть. У стрима почему-то часто отрубается DNS при включённом DHCP.
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 22:17

Здравствуйте, не могли поделиться знаниями о настройке рутера(книга или еще чего нибудь) где написано что означает этот элемент, что делает и как с ним разговаривать. Спасибо за ранее
В чем конкретно у вас проблема? я со своей разобралась.
Чем могу - помогу....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.