Такая проблема. При сборке компа была куплена сетевуха ASUS (естественно имеется в виду неинтегрированная, отдельная), дешевая (рублей 150-200). В виду ремонта в квартире коробка сама и драйвер были потеряны. Сейчас на чистую систему не могу поставить сию сетевуху. Не на одном сайте вообще нет такого класса оборудования как "Сетевые карты ASUS". В том числе и на офф. сайте компании. Где можно найти эти драйвера? А то Инет только на буке меня достал.
Спасибо)
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Сетевуха ASUS
Автор:
zzz00
, 01 июл 2008 22:13
Отправлено 02 Июль 2008 - 05:30

Может хоть какую-то информацию дашь?? фотку или маркировку или еще чего?.. а то загадка прям какая-то. а вообще на сайте Асус в загрузке драйверов есть возможность поставить компонент, который сам определит какие стоят устройства и покажет нужные дравера.
Улыбаемся и машем, ребята! Улыбаемся и машем... ©
Отправлено 06 Июль 2008 - 16:55

если бы виндовс нашла драйвера, то сама бы и установилаА Виндовс автоматом драйвер не находит?
zzz00, поставь EVEREST и посмотри модель, после чего можешь сообщить её в эту тему, попробуем поискать
Сообщение отредактировал PADlabs: 06 Июль 2008 - 16:59
PAD laboratories к вашим услугам :-))
Отправлено 14 Июль 2008 - 16:09

Попробуй установить универсальный драйвер для сетевых плат я себе ставил всё работает. Проблемма может быть только в скорости передачи данных, в место 100 метров будет выдавать приблизительно 50-70 Мбайт. В реалии это нигде не отражается да и разницы непочувствуешь. потеря данных около 1,5 %
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.