Проблем пока не было, видел все.
Сообщение отредактировал Ieshua: 09 Сентябрь 2008 - 20:28
Вчера скачал с линка, который был вначале описания, при разархивации пишется мне что архив битый, уже и лечил и т.п. и побоку, хотя архив докачан. Сегодня смотрю и линки уже перебили, и незапаролено! У меня трафик очень дорогой, очень напряжно перекачивать. Что делать с тем архивом?
Линки давно уже заменены, в них есть информация для востановления
Можно и отдельно только в каком виде? Там просто хитрый замут. Вобщем он есть в комплекте к конструктору 7sh3, только у меня без кнопки Ramboot.
В виде плага .
А теперь маленько описание:
Содержимое files (кроме cmdow.exe, его лучше скопировать в i386\system32) нужно скопировать в i386\system32\Peinstall
Туда же скопировать файлы реестра Default и Software из i386\system32\Config и переименовать в _default и _software соответственно.
Инсталлер работает с диска.
Файл запуска peinst.cmd
Для запуска с флешки предлагается сначала форматнуть ее утилитой HP USB Format Tool (она в комплекте и может выполняться прямо из инсталлера)
Окошко со всеми кнопочками целиком и полностью принадлежит 7sh3 и Nikzzzz.
bootsect.bin можно вытащить при помощи UltraISO.mkisofs.exe -duplicates-once -sort sort.txt -joliet-long -iso-level 4 -input-charset cp866 -output-charset cp866 -volid "Ieshua's Live-CD"
-b BOOTSECT.BIN -no-emul-boot -boot-load-size 4 -hide BOOTSECT.BIN -hide boot.catalog -o "c:\xpe.iso" "C:/PEBuilder/WinXPE"
Сообщение отредактировал Phil: 04 Сентябрь 2009 - 01:49
Сообщение отредактировал Ieshua: 09 Сентябрь 2008 - 20:30
Сообщение отредактировал a73t: 10 Январь 2009 - 05:31
C помощью плагина Юркеши например.как вы себе представляете внедрение KAV 2009 например
К сожалению заливать базы 8-й версии он пока не умеет Остаётся обновляться через интернет или можно сгенерить уже установленным антивирем, но последнее не избавляет от проблем с ключами.NOD Update Viewer
Сообщение отредактировал Ieshua: 09 Сентябрь 2008 - 20:32
Сообщение отредактировал Phil: 08 Сентябрь 2008 - 02:28
Ieshua!1. Я устанавливал на 2Гб.
2. Лучше Фат.
3. Все очень просто, по этапам.
- загрузится с диска
- подключить флешку
- Запустить Программы-Утилиты-Установка PE на диск.
- отформатровать ее при помощи HP USB Format Tool (есть кнопка)
- Выбрать букву диска флешки и нажать install
ВНИМАНИЕ: Существует проблема загрузки с USB на некоторых ноутбуках (проблема не только в моей сборке), проблема еще не решена, точнее существует частичное решение, я попробую воспользоваться им.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных