Собственно ЕЕЕ 701 заработал на ура!Спасибо! Посмотрим что и как!
За что Создателю огромное спасибо!
Правда не удалось поменять разрешение 640х480
на другое, но полагаю лечится установкой дров на флешку (поскольку грузился с флешки)
4. Специально о нем ничего не говорил. Никуда его копировать не надо. Он нужен только для сборки конструктором.
5. При сохранении образа могло поменяться размещение файлов и регистр, проблема может быть в этом, предлагаю воспользоваться более свежей версией UltraISO, выбирать для образа расширение Joliet, формат имени ISO 9660 Max 221, пренебрегать ISO 9660, разрешит строчные буквы, формат имени Расширенный 110. Кажется так.
а вообще я собираю коммандой такой: mkisofs.exe .....
bootsect.bin можно вытащить при помощи UltraISO.
Содержимое sort.txt :
....
Я б попробовал после сохранения скормить образ виртуальной машине.
Что б определить в каком месте проблема, при сохранении образа или при записи на диск.
6. В этом месте должен был быть синий экран если б я не заменил bootvid.dll (там как раз эти пираты )
Вобщем я принял решение пока не выкладывать исправленную версию, а сделать патч, он весит меньше, скачать его проще и мануал для патча предоставлю.
Сообщение отредактировал Phil: 12 Сентябрь 2008 - 22:57
Опять можно для тупых: откуда выковырять этот драйвер? С установленной на ЕЕЕ701 ХРНоме? Или как? Просто запросом "переустановить драйвер" и залезть в папку С:/вин/Сустем32/Дриверс в поисках его?Возможно, стоит заменить драйвер MiniNT\System32\Drivers\vga.sys на оригинальный виндовый, а потом установить драйвер видео.
Сообщение отредактировал Ieshua: 09 Сентябрь 2008 - 20:35
Надо купить один CD-RW
А потом в шапке есть патч который добавляет Installer. Лучше воспользоваться им.
Сообщение отредактировал Ieshua: 09 Сентябрь 2008 - 20:53
Сообщение отредактировал Phil: 11 Сентябрь 2008 - 03:00
Т.е. нужно перезапустить kxmixer при ошибке. А потом у меня нет плагина с инфры, и такой звуковой карты тоже. Мне проверять не на чем.Plugin usage :
Launch "kX mixer" with one of the shortcuts on XPE desktop, start menu and quicklaunch bar. Close the error message and re-launch kX Mixer. Now you can custom your sound card settings.
Created by Fab
Сообщение отредактировал Ieshua: 13 Сентябрь 2008 - 12:12
Нет.Работает ли звуковая карта, если перезапустить kxmixer?
Искал сегодня подобную траблу, пишут, что главное строку закомментировать, и после этого спокойно запускать и настраивать kxmixer, иногда люди меняли местами фронтальные и тыловые колонки в микшере, иногда из-за ускорения DirectSound. Мне все же проверить не где.[KXAPPS_NT.AddReg]
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run","kX Mixer",,"kxmixer --startup"
Сообщение отредактировал Ieshua: 13 Сентябрь 2008 - 20:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных