Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Пароль администратора Win 200
Отправлено 02 Июль 2005 - 17:29

Гость_Raptor_*
Отправлено 06 Июль 2005 - 17:37

И Я о том же, даже загрузиться с диска низя (придется пинать админаВ том то и дело, пас админа нельзя затирать насколько я понял. Нужно лишь зайти под правами админа

Гость_rehev_*
Отправлено 26 Июль 2005 - 23:34

добалю вот что...
есть такая вешь ( как ето назвать , код , заводской пароль ) что не надо никаких дисков , и прочих носителях информации ... просто вводишь его и все , ты в системе... может кто знает ? или слышал об етом . подходит такая вешь на все NT версии... почему я говорю , потому что видел собственными глазами , как при мне так , за 2 минуты открыли систему ...

Гость_Vopis_*
Отправлено 27 Июль 2005 - 18:12

Вот если видел глазами так спроси у того человека и нам поведайдорогие друзья обсуждаюшие ету тему ...
добалю вот что...
есть такая вешь ( как ето назвать , код , заводской пароль ) что не надо никаких дисков , и прочих носителях информации ... просто вводишь его и все , ты в системе... может кто знает ? или слышал об етом . подходит такая вешь на все NT версии... почему я говорю , потому что видел собственными глазами , как при мне так , за 2 минуты открыли систему ...
Гость_Raptor_*
Отправлено 05 Август 2005 - 19:13

дорогие друзья обсуждаюшие ету тему ...
добалю вот что...
Так может тебе напоить этого чувака он и расскажет все! Все таки интересно узнать про скрытые возможности!
Гость_rehev_*
Отправлено 09 Август 2005 - 23:57

но факт , что такое сушествует ...
разгаваривал тут недавно с одним " продвинутым " так он мне сказал , что например в чтоб попасть на работу в банк например или другую крупную фирму , в образе системного администратора не смотрят на дипломы . а делают екзамины , типа . дают комп закрытый. а ты его голыми руками ( без дискет , и дисков ) должен вскрыть да еше и в интернет зайти не зная пароля... ну вобшем что то ....
Гость_nafa_*
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 08:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных