Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Пароль администратора Win 200

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

Гость_xray_*

Гость_xray_*
  • Гости
взломать пароль админа на XP может любой лох с той же INFr-CD или "NT Offline Password cracker". Вот подобрать пароль, НЕ меняя его - это другое дело.

Для NT в свое время успешно пользовался L0phcrack, да в XP и позднее поставили SYSKEY, которая муражит уже зашифрованний .sam file......

Если имеется физический доступ к компу с паролем узвера, то можно "покачать права", да найти пару дир в защите, ну и потом добиться прав админа и тд

Других путей не вижу, или может кто подскажет ?

Гость_Raptor_*

Гость_Raptor_*
  • Гости
Другой выход есть всегда! Подходишь к админу пинаешь его! В моем случае помогло! :readpravila:

Гость_evgk_*

Гость_evgk_*
  • Гости
...интересный топик:help:
...допустим на ломаемой машине я загрузился с лайф сд например и слил себе SAM-файлик...он зашифрован, не так ли? чем его почитать? из этого файлика на стороне можно пароли к учеткам выдрать?

Гость_ValterG_*

Гость_ValterG_*
  • Гости

...интересный топик:help:
...допустим на ломаемой машине я загрузился с лайф сд например и слил себе SAM-файлик...он зашифрован, не так ли? чем его почитать? из этого файлика на стороне можно пароли к учеткам выдрать?

<{POST_SNAPBACK}>

Выдрать нельзя, можно запустить прогу, которая будет его подбирать.
L0phcrack именно это и делает. В новой версии 4-я вроде они и syskey
вроде вставили. Почти бесследный взлом 2000-го : стираем файл
sam(предварительно его сохранив), делаем черное дело и потом
возвращаем назад. В ХП чуть сложнее : берем sam из каталога repair -
там Администратор без пароля обычно(от первого этапа установки).

weber

weber

Участник

• Участники
  • 31 сообщений
Лучше бы было послать Админу (или установить) программу клавиатурного шпиона с отсылкой логов на свой комп. Не видно ни в трее нигде, но малое НО иметь доступ к компу. Так что если здесь говорим о LiveCD то нет проблем его туда вставить.

Гость_ValterG_*

Гость_ValterG_*
  • Гости

Лучше бы было послать Админу (или установить) программу клавиатурного шпиона с отсылкой логов на свой комп. Не видно ни в трее нигде, но малое НО иметь доступ к компу.

<{POST_SNAPBACK}>

Одно НО! Не всякий клавиатурный шпион перехватывает logon в систему.
Обычно они только внутри работают.

Demonik

Demonik

Advanced Member

• Участники
  • 81 сообщений
да обидно что 2000 так толком я не понял как права получить админа говорили много а толку мало у кого получилось обойти пароли или пуолучить его или получить права доступ мне очень нужно как AIR
Кто мало думает, тот много ошибается

alex1966

alex1966

SUPER Member

• Участники
  • 362 сообщений
Как уже выше писал PHIL INFra CD или с дискетки прогой CIA comander в которой пароль просто заменяется на новый :help:

Demonik

Demonik

Advanced Member

• Участники
  • 81 сообщений
но маленький ньанс 1. потом етот же админ должен войти под своим пасом и ничего незаподозрить 2. на бивисе стоит пароль 3. нужно узнать пароль а не тупо вломится через инфру
Кто мало думает, тот много ошибается

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.