Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

NERO


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#1
SoulOMON

SoulOMON

    Участник

  • Участники
  • 25 сообщений
Кто сталкивался с подобной проблемой при установке Nero (6.6.0.6)
Изображение
перезагрузка не помогает... помогает установка в защищенном режиме, но программа работает один день и выдает следующее... Блин, удалил ее ужо... ну если получится поставить, то покажу шо с ней происходит через один день работы...

Вот это случилось... :P шо бы это могло значить?
Изображение

И кто знает, кроме как в программе, где еще можна прописать серийник (реестр, инишник, etc...)?

Сообщение отредактировал SoulOMON: 02 Февраль 2005 - 13:56

Не разрушайте чужих иллюзий, они могут еще Вам пригодиться!

Возвращай с покупок на AliExpress, М.видео, Lamoda, Связной до 20%


Backit - лучший кэшбэк сервис Рекомендуем!

Только у нас от 7% до 20% кэшбэка в магазинах... AliExpress, М.видео, Lamoda, Связной и самые высокие ставки на (Cashback (кэшбэк) дословно переводится как "возврат денег".) Заказывайте выплату сразу после подтверждения получения товара и получайте деньги на свой счет в течение 5 ти минут! Выводите без комиссии любым удобным для Вас способом. Минимальная сумма вывода всего 0,2$! Доступен вывод в долларах!

Зарегистрироваться!

#2
Гость_gorillaz_*

Гость_gorillaz_*
  • Гости
А ты переустанови операционку если охото , может поможет , тебе всё равно ж неро нужно пользоваться

#3
flashg

flashg

    Advanced Member

  • Участники
  • 158 сообщений
переустанови неро поставь др. версию пусть даже предыдущею, м.б. кей прога не признаеь ясно он фальшивый но м.б чересчур - поищи другие кеи

Сообщение отредактировал flashg: 02 Февраль 2005 - 12:44

- И ты Прут ? - Все Прут и я Прут. Mozilla Firefox ROOLIT

#4
Гость_NauT_*

Гость_NauT_*
  • Гости
znaesh u menia takoe bivalo kogda ia kopiroval diski igri C&C RedAlert2 ... tipa u westwooda na diskax protect stit nazivartsa cspl .. proga na ADE napisana ... ili chto to v etom rode .

#5
SoulOMON

SoulOMON

    Участник

  • Участники
  • 25 сообщений
Странно, но факт... :P
Сегодня запустил Nero, а он мне говорит мол введите серийник... :D
Серийник ввел, фсе покачто работает... :P
Не разрушайте чужих иллюзий, они могут еще Вам пригодиться!

#6
Гость_NauT_*

Гость_NauT_*
  • Гости
nu eto xorosho .. naverno Nero Podumal i obrazumilsia .

#7
Гость_gorillaz_*

Гость_gorillaz_*
  • Гости
Поздравляю Соломон !!!

#8
SoulOMON

SoulOMON

    Участник

  • Участники
  • 25 сообщений
Радость была не долгой... ;)
На следующий день фсе поновой... :angry:
Короча нада систему переставлять... Жуть как не охота... :D За полтора месяца ужо третий раз... То мать сгорит, то винт политит... :D
Пряма не пруха... :( Ужо начинаю ненавидеть сваю работу... :(
Не разрушайте чужих иллюзий, они могут еще Вам пригодиться!

#9
Гость_Вова_*

Гость_Вова_*
  • Гости
Nero
Обновил прогу NERO (не удаляя старую версию)и удивился так.как она не запросила ее зарегить.Что разве есть программы,при обновлении которых они не будут запрашивать регистрацию?Можно ли как заранее различить которые надо будет регистрировать,а которые нет?Что касается NERO,то до каких пор ее можно будет обновлять на халяву?
Объясните кому не трудно
Вова

Сообщение отредактировал AlexBob: 30 Ноябрь 2006 - 22:28


#10
kpuk

kpuk

    Участник

  • Участники
  • 21 сообщений
ну если обе версии проги читают и пишут рег. инфо в одно и тоже место, например реестра. то почему бы её при обновлении не прочитать из тогоже реестра что она уже "куплена" и не продолжить ставться!!

#11
killerlot

killerlot

    Advanced Member

  • Участники
  • 117 сообщений
Nero обновлять можно сколько влезет!! И никто и никогда повторной регистрации не потребует!! :duma:
ICQ - 3377931

#12
Гость_vft_*

Гость_vft_*
  • Гости
Вова, если ты при установке "поверх" не заметил, то обрати внимание при следующем обновлении: установщик говорит, что обнаружена программа старой версии такой-то с таким-то ключом и сейчас она будет переустановлена новой версией такой-то со старым ключом.
Немцы, однако, народ пунктуальный ;-)

#13
maxim

maxim

    просто хороший человек...

  • Участники
  • 130 сообщений
Такие программы называются ADWARE - добавки (по-простому)... Они просто добавляют какие-то функции, но сама программа не меняется...
Эй, сова, открывай - медведь пришёл!!!

#14
Гость_gres_*

Гость_gres_*
  • Гости
точно уже не помню, но, кажется, было дело, потребовала новый ключ. значит так, пока стояла 5 версия, можно было обновлять без ввода нового ключа до тех пор, пока не вышла 6. при переходе на Nero6 нужен новый ключ, а потом можно опять просто обновлять (только зачем? все и так отлично работает :duma: ).

#15
zhecka

zhecka

    Advanced Member

  • Участники
  • 153 сообщений

Nero обновлять можно сколько влезет!! И никто и никогда повторной регистрации не потребует!! :duma:

<{POST_SNAPBACK}>

Вопрос: Как обновить Nero через Интернет? Я не могу найти нигде такого пункта!
И стоит ли часто обновлять Nero? Знакомый еще сидит на версии 5.5 и говорит что нет проблем!

#16
Гость_gres_*

Гость_gres_*
  • Гости
1. скачай нужную версию, проверь на вири и запусти setup.exe :duma:
2. для DVD желательно что-нить посвежее. а также для XP SP2 нужна версия что-то вроде 6.3.0.25 или посвежее. там исправлены баги.

#17
Гость_DeBuck_*

Гость_DeBuck_*
  • Гости
Nero Burning Rom 6.6.x

Кто-нибудь использует Nero Burning Rom 6.6.x одновременно с Norton Antivirus 2005?
У меня они не дружат :)
При создании нового проекта в Nero тот глухо зависает...
Схожие проблемы были и с Касперским, но там помогало отключение монитора.

Сейчас же (после перехода на NAV) Помогает только остановка всех служб NAV2005, что не является выходом, т.к. так работать невозможно :)

Подскажите, были ли у кого схожие проблемы?
Можно ли что-нибудь подстроить в NAV, чтобы он не тормозил NERO?

PS Везде, где нашел (в НАВ) поставил nero.exe в исключения - не помогает...

Сообщение отредактировал AlexBob: 30 Ноябрь 2006 - 22:39


#18
Гость_boris2005_*

Гость_boris2005_*
  • Гости
a tu vikluchi antivir u zapystu nero v chem problema virus vseravno ne zaidet izza etogo esli po sautam lazut ne bydesh
a iab na tvoem meste ster bi nortona kyda podalshe u postavil mcafee enterprise antivirus 8.0i
norton is full shit

#19
Гость_DeBuck_*

Гость_DeBuck_*
  • Гости

a tu vikluchi antivir u zapystu nero

Простое отключение монитора (Disable Auto-Protect из иконки в трее) не помогает.
Приходится отключать для записи CD (коммандой net stop navapsvc) сервис Norton AntiVirus Auto-Protect Service. А это можно сделать только из под логина администратора...

Не уверен,что virus vseravno ne zaidet izza etogo esli po sautam lazut ne bydesh... Я сижу в локалке на 100чел. ИНтенсивно обмениваюсь инфой по почте и через сетевые папки &FTP &HTTP.

С mcafee enterprise antivirus 8.0i не знаком...
В чем его плюсы перед NAV & KAV?

#20
pasha777

pasha777

    Читатель

  • Участники
  • 16 сообщений
Неро7
! коммент
Хе... поставил я сегодня Nero 7. Даже не знаю что пока сказать....... Для начала инсталятор нефига не понимал русский))) Ну да это нам не проблема..... Заместо ??????????? знаем что жать. Первый сюПРайз. Втихаря снес Неру 6. Я даже мигнуть не успел--хлоп в трее новое окошко. Я его открыл-- а там уже процесс идет. Ладно. Переставить потом не сложно. Изначально поставил ПОЧТИ ВЕСЬ комплект. Типа надоть посмотреть. Посмотреть есть на что))
Для того кто с нуля купил видеокамеру или фотоаппарат там есть почти все. Редактор фотографий---можете обрезать, подретушировать, убрать красные глаза. Короче то что нужно для не профи--есть.Звуком я не интересовался, но и с ним там можно делать многое. Уже включены звуковые редакторы 7.1. Сразу скажу не разбирался пока..... Да мне это и не надо.
Видео. Решили конвертнуть avi в формат DVD сделал это на лету и тут же записал на диск. В своем комплекте имеет плеер аудио видео. Про плеер ничего не скажу...... Дизайн в стиле BSplayera. Показывает в отдельном окне. Насколько я понял работает практически со всеми форматами. И не только плеер но и сама прога. Может их конвертить вроде. Да что еще понравилось. В два клика предложила сделать DVD меню с возможностью просмотра с определенного места.. Даже не знаю как это еще написать. Ну типа кадр в середине кина в меню.... Щелкаешь, с него и начинается просмотр.
Не понравилось ПОЛНОЕ отсутствие иконок. Их потом воткнули, но как было в 6 не вышло..... Нефига не анимированные----чистый текст.
Ощущения полутора часового юзания.....
Вопрос - когда у нас будет? Хотя мне не очень срочно...

Сообщение отредактировал AlexBob: 30 Ноябрь 2006 - 22:34





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.