Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Windows Vista Service Pack 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

_bumer_

_bumer_

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений
так я не поял, после установки SP2 исчезает русский язык ? И еще можно ли обновить Vista Home Premium (лицензия) до Vista Ultimate бесплатно. Простите за офф топ )))))

AnlimiT

AnlimiT

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений
Ничего не исчезает)) У меня встал все нормально)

leo-vlad

leo-vlad

Читатель

• Участники
  • 12 сообщений
Поставил сп2 , надпись в зоне уведомлениЙ убрать получилось. Слетели все темы кроме стандартных :devil:

Murtuz

Murtuz

Advanced Member

• Участники
  • 83 сообщений
А можно будет устанавливать на Vista без SP1?

skv_

skv_

Участник

• Участники
  • 35 сообщений

А можно будет устанавливать на Vista без SP1?

Нет!
Мозги чаще ржавеют, чем изнашиваются!!!

2alex

2alex

Advanced Member

• Участники
  • 88 сообщений
Поставил SP2 на лицезионную висту на ноутбуке, надписи о пробной сборке нет нтересно почему?

AnlimiT

AnlimiT

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений
Потому что ты волшебник ;) Ты проверил, точно у тебя СП2 встал? А то я тоже поставил, перегружаюсь и смотрю, что ничего и не встало у меня.

Сообщение отредактировал AnlimiT: 23 Декабрь 2008 - 12:37

2alex

2alex

Advanced Member

• Участники
  • 88 сообщений
Не знаю насчет волшебника, встал приспокойно в описании системы зовется SP2 v113 в панели управления 2 новых элемента bluetooth и центр мобильности (на ноутбуке)

ShadowMan

ShadowMan

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений

Компания Microsoft склонна к тому, чтобы поддерживать интерес широких масс к следующей версии своей ОС под названием Windows 7. Но, оказывается, и о текущей версии разработчики не забывают. 24-го октября в официальном блоге разработчиков Windows Vista появилось сообщение о втором пакете исправлений для Windows Vista.

Говорится, что маленькая группа тестеров получит бета-версию Windows Vista Service Pack 2 уже 29 октября, а дата выхода релизной версии будет установлена уже по результатам первых тестов.

- систему Windows Search 4.0, которая обеспечит более быстрый и релевантный локальный поиск;
- пакет Bluetooth 2.1 Feature Pack для поддержки последних спецификаций технологии Bluetooth;
- возможность записи дисков Blu-ray средствами самой операционной системы;
- программу Windows Connect Now для легкой настройки подключений по Wi-Fi;
- поддержка дат и времени в формате UTC в файловой системе exFAT, что позволит корректно синхронизировать файлы вне зависимости от часовых поясов.

Интересно, что благодаря структуре последних ОС Windows, пакеты обновления для Windows Vista и для Windows Server 2008 выйдут в виде единого универсального дистрибутива.

скачать

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Надеюсь и верю, что после поставкеи лицензионной Windows Vista SP2 у меня не будет как с SP1... там мне пришлось возвращатся к старенькому диску Windows XP Sp3. ;)
Подпись даже мелкая тут слишком длинная...

Inf81

Inf81

Участник

• Участники
  • 23 сообщений
а у меня невстал СП 2 откат был в чем проблема?

VICCHER

VICCHER

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений

На урезанные ОС не встанет. Дистрибутив Vlite не правил?

nevedimko

nevedimko

Advanced Member

• Участники
  • 115 сообщений

Откуда инфа? Почему интересуюсь - в свой дистр добавил только СП1, ничего не удалял и не твикал. И сп2 не встает.

Inf81

Inf81

Участник

• Участники
  • 23 сообщений

это почему у меня урезанная ось? у меня Ultimat после накатил SP1 все последниие обновления скачены, а вот SP2 не встает

Uric

Uric

SUPER Member

• VIP
  • 414 сообщений

это почему у меня урезанная ось? у меня Ultimat после накатил SP1 все последниие обновления скачены, а вот SP2 не встает

а UAC включен? если выключен то включи.

nevedimko

nevedimko

Advanced Member

• Участники
  • 115 сообщений
Кстате на Висту в виртуальной машине из самодельного дистрибутива с СП1, не крякнутую, сп2 встал с первого раза.

а UAC включен? если выключен то включи.

реально помогает?

Deny

Deny

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений
нет, я установил с выключенным UAC, брандмауэром, защитником windows. (выключены были даже в службах)
=)

Uric

Uric

SUPER Member

• VIP
  • 414 сообщений

Кстате на Висту в виртуальной машине из самодельного дистрибутива с СП1, не крякнутую, сп2 встал с первого раза.

реально помогает?

У меня бывало такие случаи когда обновления не устанавливались!
Помогало Выключение и включение UAC.
Может это и не всем помогает!?

mudry

mudry

Advanced Member

• Участники
  • 119 сообщений
Установилась без проблем, пользую уже месяц установилчерез неделю после установки 64 битной версии, о достоинствах писать не буду о них написано , остановлюсь на некоторых недостатках которые так или иначе себя проявили:
-гаджеты бок. панели после перезагрузок меняют свое место( не меняют положение гаджеты открепленные от боковой панели)
_результат :привык
- при открытии Почты Виндовс происходит разрыв интернет подключения, не взирая на настройки использовать текущее и вообще невозможно перенастроить( с... неудобная вещь особенно если что-то качаешь в даный момент) результат использую другой почтовый клиент
-Пропал значок сети из трея- в настройках тупо не активный как и питание -не критично,но не приятно
впринципе может что-то еще , но это то что бросается в глаза и скорее всего буду возращаться на сп1

была такая проблема еще с СП1- из-за активатора, решилась активацией другим активатором
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[

Сообщение отредактировал mudry: 14 Январь 2009 - 14:26

I_Pioneer

I_Pioneer

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
А с принтером тоже трабл как и в SP1 ?

Юрок201

Юрок201

Advanced Member

• Участники
  • 105 сообщений

так я не поял, после установки SP2 исчезает русский язык ? И еще можно ли обновить Vista Home Premium (лицензия) до Vista Ultimate бесплатно. Простите за офф топ )))))

Бесплатно такое обновление сделать невозможно - за все надо платить. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.