Вот что я имею

Доброго времени суток,люди добрые!Подскажите пожалуста как настроить интернет на двух компах от одного ADSL модема(второй доступ в инет надо сыну,а то он у меня отбирает и приходится по очереди юзать сеть,а ноут стоит пылится).
Вот что я имею-Link DSL-2300U с одним LAN выходом,компутер с двумя сетевыми картами(одна смотрит в интернет,вторая в никуды т.к. немогу настроить локальную сеть
),ноут,еще хаб(или свитч,как правильно незнаю)Подключаю так:DSL>HUB>с двух LAN портов на комп и на ноут,в итоге выдает ошибку чето связаное с несовместимостью IP-адресов на компутерах.IP на обоих компах одинаковые 192.168.1.29; маска 250.250.250.0;шлюз 192.168.1.1,токо сильно не ругайтесь просто я ети сети локальные-магистральные никада не настраивал.А интернет мне один раз настроили, я переписал IP,шлюз и т.д.и потом если переустанавливаю ОСь ввожу ети адреса и все робит
Подскажите пожалуста альтернативу покупки модема с маршрутизатором
к сожалению нихт фирштейн,что такое роутер и бридж я не знаюПереведите на русский плз.
D-link в режиме роутера или бриджа?
Парень тебе придётся выучить английский и строение сетей , либо пригласить надом специалистак сожалению нихт фирштейн,что такое роутер и бридж я не знаю
,а модем у меня вот такой,плюс я еще купил D-Link DES-1005D ,смотреть тут,а как ето все связать в кучу?мучусь уже неделю
Сообщение отредактировал Byuik: 03 Ноябрь 2008 - 04:41
Я с Вами не согласен , всё прекрастно делается и по удалёнке , есть конечно некоторые трудности которые решаются с помощью самого пользователя модема но ето мелочи.Если не страшно
_http://dslnet.ru/showthread.php?t=15659&page=3
Если страшно, можно расшарить интернет на компе. Но с ноута в интернет можно будет ходить только при включённом компе
ps Удалёнка не всегда возможна. IP внешний?
Я не утверждал что не делается, я говорил что удалёнка может быть невозможна. Конечно можно считать, что консультация по ICQ тоже "удалёнка", но это уже софистика.Я с Вами не согласен , всё прекрастно делается и по удалёнке
Сообщение отредактировал Sukin kot: 02 Ноябрь 2008 - 13:11
Pink Panthers Co ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных