Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Как перепрошыть Тюнер Globo 4100

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

Serjio85

Serjio85

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений
Добрий вечер всем, у меня такая проблемка уже больше года стоит атены так получилось, что нормальный тюнер не получилось купить так как я нато время чиерта в них не понимал прошло пару месяцев я и оценил все преимесчиства дешевого тюнера. Что очень много каналов заблокированы мож-ли с помощю ключей это немножко исправить. :)

mudry

mudry

Advanced Member

• Участники
  • 119 сообщений

Добрий вечер всем, у меня такая проблемка уже больше года стоит атены так получилось, что нормальный тюнер не получилось купить так как я нато время чиерта в них не понимал прошло пару месяцев я и оценил все преимесчиства дешевого тюнера. Что очень много каналов заблокированы мож-ли с помощю ключей это немножко исправить. :)

можно многое но не все ! для этого понадобится мало-мальское понимание того что ты собираешся делать
вот несколько ссылок на форумы по твоему ресиверу
http://forum.sat-expert.com/globo-digital-opticum/
http://www.wizardfox.net/forumdisplay.php?f=89
сначала почитай наберись информацией скачай все небходимое и уже потом действуй

diplomat_100

diplomat_100

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
www.nelsat.at.ua здесь я постоянно читаю новости по спутниковому тв + есть архив для скачивания прошивок и инструкции

neophilka

neophilka

Advanced Member

• VIP
  • 74 сообщений
Для глобо всегда лучше прошивки брать на трумане ключи там тоже ?

a10

a10

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений

Есть ещё один неплохой сайт по спутниковому телевидению
http://www.gomel-sat.net/
Там-же можеш узнать о такой интересной веши как кардшаринг. Правда Globo не самый идеальный выбор для шаринга, но всё может получиться

Omen_DeviL

Omen_DeviL

Advanced Member

• Участники
  • 295 сообщений
Лучше бы узнать где свежие прошивки, ключи и софт можно взять?!?

Собствнно у меня тож такой тюнер (Digital 4100+) ну и еси кто имеет в наличии прошивки, ключи выложите плиз!!!...прошил пол года назад, много сумперских каналов было, но вот теперь все каналы позакрывались, одна ерунда осталась...смотреть нечеого, а гугля ничем помочь не хочет((...
Так что вложите пожалуйста линки (поточнее) на ключи, ПО и т.д...!!!...

P.S.
вроде коеч то прояснилось...кто знает где есть свежие ключи и списи каналов?!?

Заранее спасибо!!!

Сообщение отредактировал Omen_DeviL: 03 Февраль 2009 - 22:37

vgegorov

vgegorov

Читатель

• Участники
  • 7 сообщений

Лучше бы узнать где свежие прошивки, ключи и софт можно взять?!?

Собствнно у меня тож такой тюнер (Digital 4100+) ну и еси кто имеет в наличии прошивки, ключи выложите плиз!!!...прошил пол года назад, много сумперских каналов было, но вот теперь все каналы позакрывались, одна ерунда осталась...смотреть нечеого, а гугля ничем помочь не хочет((...
Так что вложите пожалуйста линки (поточнее) на ключи, ПО и т.д...!!!...

P.S.
вроде коеч то прояснилось...кто знает где есть свежие ключи и списи каналов?!?

Заранее спасибо!!!

сайтов полно www.satsat.info когда скачиваешь прошивку обрати внимание сколько поетителей поблагодарили за нее.
кро ме того поищи программы
1. редактирования каналов в прошивке
2. редактор ключей чтоб не грузить всякую лабуду

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.