Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

как часто вы переустанавливаете vistУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

andrew1692

andrew1692

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений
как часто вы переустанавливаtnt vista и из за чего???

mudry

mudry

Advanced Member

• Участники
  • 119 сообщений

2 раза, в первый из-за ХР, две системы на одном харде, слетела ХР .после переустановки ХР, и востановления загрузчика Висты слетела активация и пришлось в первый, второй после апгрейда поставил 64-ю версию
ЗЫ. пользуюсь вистой с 2006 года

Сообщение отредактировал mudry: 28 Декабрь 2008 - 12:33

Uric

Uric

SUPER Member

• VIP
  • 414 сообщений
Раньше часто! из за проблемы на одном из HDD!
Как решил проблему! и теперь купил новый HDD работает как зингер!
На всякий пожарный есть архив Complete PC. так что проблем с Vista нет. :)

Сообщение отредактировал Uric: 28 Декабрь 2008 - 12:26

Fa.Er

Fa.Er

Advanced Member

• Участники
  • 299 сообщений
Всего пару раз было за год. Оба раза - Апгрейд.

Аскет

Аскет

Advanced Member

• Участники
  • 121 сообщений
как правило переустановки Висты не требуется месяцами, тем более образ востановления системы. создавать ео кажый месяц или несколько недель. Занимает 15 минут а потом целая система!

Иванович

Иванович

SUPER Member

• Участники
  • 352 сообщений
Уже два года в Висте. За это время ни разу не упала. Даже когда мудрил с тремя осями, затерался загрузчик Висты и мёртвый чёрный экран, восстанавливал не образ, а загрузчик Висты с поммощью её дитрибутива - две мунуты дела! Свой образ клонировал три раза на на другие машины, всё ок. без заморочек. За всё время, единственной поге - Спуваре Доктор отказал в дружбе с Вистой. Он, паразит, активацию срубал. Главное, никто на это не жаловался, а у меня, что Висту, что ХР в триал вгоняет.

korea

korea

Участник

• Участники
  • 35 сообщений
за 2 года 2 раза
1) после подбора софта под себя и Висту(осталось оень много мусора)
2) сейчас, поставил попробывать семёрку

demyan

demyan

Gold Member

• Участники
  • 622 сообщений
Один раз - год назад.
Причина - намудрил с правами доступа к папкам и файлам. Решил, что проще начать жизнь заново.

alexxei_ill

alexxei_ill

Advanced Member

• Участники
  • 101 сообщений
на старом компе пришлось сразу слесть с висты потомучто, ненашёл дровов на висту под свою звуковую карту...
находил только под
ХР

2alex

2alex

Advanced Member

• Участники
  • 88 сообщений
Один раз для чистой установки двух сервис паков

CrazyDog

CrazyDog

SUPER Member

• Участники
  • 380 сообщений
За полгода работы на буке ни одной проблеммы. Причем пользуюсь довольно активно и Visual Studio и Office, ну и куча всякого вспомогательного програмерского софта. Думаю ближайшие полгода точно не переустановлю

Artee

Artee

Читатель

• Участники
  • 10 сообщений
За почти полтора года 2 раза:
1) послепокупки бука много напортачил в системе из-за полного не знания Висты, из-за юзания не совместимого софта, так как не хотелось раставаться с любимым софтом и под Висту было мало 100% рабочего софта, и как последствия множество глюков, да и в магазе скорей всего юзали бук по своим потребностям.
2) второй раз для чистой установки 1го сервис пака, новых драйверов и нового софта от производителя, как последствие работает досихпор безо всяких серъёзных проблем. Имеют место ошибки в крякнутом софте и играх, но думаю Виста здесь совсем не причём.

Третий раз буду сносить Висту после официального выхода 2го сервис пака, но не сразу, сначала поюзаю Виста СП2 так, если будут проблемы или необходимость в дальнейшем сносе, так тому и быть.

Maybkot

Maybkot

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
В основном переставлял из-за того, что хотел "откатиться" до ХР, но всегда возвращаюсь на Висту.

MOHCTP

MOHCTP

Advanced Member

• Участники
  • 95 сообщений
Пользуюсь уже год и 1 месяц - ниразу не переустонавливал

jenka

jenka

Advanced Member

• Участники
  • 232 сообщений
По причине сбоев в ОС , ни разу! Сейчас перешол на 7-ку.
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного!

Vychik

Vychik

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений

Переустанавливал 8-раз постоянно подтормажиает,работает не так ровно как XP-SP-3.Особенно -зависает и не отвечает комп если устанавливал Касперского пробовал-7-ого и 7-го internet Security и 2009 internet Security,AVAST,DrWeb безрезультатно,хотя у моих друзей таже Vista-Ultimate Sp-1 работает ровно и с темже 7-ым Каспером. После принудительной перезагрузке( т.к ничего больше не помогает) на3-ий раз выскакивал чёрный экран где предлогалось:перйти в безопасный режим,обычная загузка,востановить вставив ориг.диск или поледняя удачная загрузка ни один из описаннх предложений не помогал и я свова переустанавливал систему.Затем проработав без антивируса недели три в играх стал зависать и после очередной перезагрузке всё повторилось снова. И вот теперь я снова на ХР SP-3.а так хочется перейти на vistu. Моё оборудование:Материнка Gigabyte M52S-S3P Процессор AMD Athlon™64 X2 Dual Core Processor 5200+.MMX.3DNow. ОЗУ 4- гига Samsung DDR-2 по 1024 mb 4-ре планки . Жёсткий диск-Samsung HD321KJ. Видеокарта GeForce8600 GTS 256mb от Sparkle

Focus!

Focus!

Advanced Member

• Участники
  • 133 сообщений

Переустанавливал 8-раз постоянно подтормажиает,работает не так ровно как XP-SP-3.Особенно -зависает и не отвечает комп если устанавливал Касперского пробовал-7-ого и 7-го internet Security и 2009 internet Security,AVAST,DrWeb безрезультатно,хотя у моих друзей таже Vista-Ultimate Sp-1 работает ровно и с темже 7-ым Каспером. После принудительной перезагрузке( т.к ничего больше не помогает) на3-ий раз выскакивал чёрный экран где предлогалось:перйти в безопасный режим,обычная загузка,востановить вставив ориг.диск или поледняя удачная загрузка ни один из описаннх предложений не помогал и я свова переустанавливал систему.Затем проработав без антивируса недели три в играх стал зависать и после очередной перезагрузке всё повторилось снова. И вот теперь я снова на ХР SP-3.а так хочется перейти на vistu. Моё оборудование:Материнка Gigabyte M52S-S3P Процессор AMD Athlon™64 X2 Dual Core Processor 5200+.MMX.3DNow. ОЗУ 4- гига Samsung DDR-2 по 1024 mb 4-ре планки . Жёсткий диск-Samsung HD321KJ. Видеокарта GeForce8600 GTS 256mb от Sparkle

Тоже была память SAMSUNG, и тоже 4 гига, (брал такую, ибо финансы были ограничены), так вот, скажу тебе - это гавно. Купи нормальную память.
Тоже были глюки, порой вообще не врубался. Может быть проблема не в этом, но вероятность есть.

Сейчас сижу на такой : _http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:4:236:a:418:0:a:1:30:r:1:1&oper=72059:::: ( 2x2 )
I <3 Windows Vista

Маська

Маська

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений
один раз было, когда я ее установила, а через месяц я поставила ХР. И больше Вистой не пользовалась..

demudrol

demudrol

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений
Сегодня с утра переустановил Висту,ибо ступил и на сайте майкрософт выбрал проверить лицензию

Vychik

Vychik

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений

Тоже была память SAMSUNG, и тоже 4 гига, (брал такую, ибо финансы были ограничены), так вот, скажу тебе - это гавно. Купи нормальную память.
Тоже были глюки, порой вообще не врубался. Может быть проблема не в этом, но вероятность есть.

Сейчас сижу на такой : _http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:4:236:a:418:0:a:1:30:r:1:1&oper=72059:::: ( 2x2 )

Конечно спасибо за совет, но вчера отдал две планки Samsung по 1-му гигу своему другу.У него работает без проблем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.