Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
как часто вы переустанавливаете vistУ
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 12:11
2 раза, в первый из-за ХР, две системы на одном харде, слетела ХР .после переустановки ХР, и востановления загрузчика Висты слетела активация и пришлось в первый, второй после апгрейда поставил 64-ю версиюкак часто вы переустанавливаtnt vista и из за чего???
ЗЫ. пользуюсь вистой с 2006 года
Сообщение отредактировал mudry: 28 Декабрь 2008 - 12:33
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 23:00
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:33
1) послепокупки бука много напортачил в системе из-за полного не знания Висты, из-за юзания не совместимого софта, так как не хотелось раставаться с любимым софтом и под Висту было мало 100% рабочего софта, и как последствия множество глюков, да и в магазе скорей всего юзали бук по своим потребностям.
2) второй раз для чистой установки 1го сервис пака, новых драйверов и нового софта от производителя, как последствие работает досихпор безо всяких серъёзных проблем. Имеют место ошибки в крякнутом софте и играх, но думаю Виста здесь совсем не причём.
Третий раз буду сносить Висту после официального выхода 2го сервис пака, но не сразу, сначала поюзаю Виста СП2 так, если будут проблемы или необходимость в дальнейшем сносе, так тому и быть.
Отправлено 18 Январь 2009 - 17:00
Переустанавливал 8-раз постоянно подтормажиает,работает не так ровно как XP-SP-3.Особенно -зависает и не отвечает комп если устанавливал Касперского пробовал-7-ого и 7-го internet Security и 2009 internet Security,AVAST,DrWeb безрезультатно,хотя у моих друзей таже Vista-Ultimate Sp-1 работает ровно и с темже 7-ым Каспером. После принудительной перезагрузке( т.к ничего больше не помогает) на3-ий раз выскакивал чёрный экран где предлогалось:перйти в безопасный режим,обычная загузка,востановить вставив ориг.диск или поледняя удачная загрузка ни один из описаннх предложений не помогал и я свова переустанавливал систему.Затем проработав без антивируса недели три в играх стал зависать и после очередной перезагрузке всё повторилось снова. И вот теперь я снова на ХР SP-3.а так хочется перейти на vistu. Моё оборудование:Материнка Gigabyte M52S-S3P Процессор AMD Athlon64 X2 Dual Core Processor 5200+.MMX.3DNow. ОЗУ 4- гига Samsung DDR-2 по 1024 mb 4-ре планки . Жёсткий диск-Samsung HD321KJ. Видеокарта GeForce8600 GTS 256mb от Sparkleкак часто вы переустанавливаtnt vista и из за чего???
Отправлено 18 Январь 2009 - 18:35
Переустанавливал 8-раз постоянно подтормажиает,работает не так ровно как XP-SP-3.Особенно -зависает и не отвечает комп если устанавливал Касперского пробовал-7-ого и 7-го internet Security и 2009 internet Security,AVAST,DrWeb безрезультатно,хотя у моих друзей таже Vista-Ultimate Sp-1 работает ровно и с темже 7-ым Каспером. После принудительной перезагрузке( т.к ничего больше не помогает) на3-ий раз выскакивал чёрный экран где предлогалось:перйти в безопасный режим,обычная загузка,востановить вставив ориг.диск или поледняя удачная загрузка ни один из описаннх предложений не помогал и я свова переустанавливал систему.Затем проработав без антивируса недели три в играх стал зависать и после очередной перезагрузке всё повторилось снова. И вот теперь я снова на ХР SP-3.а так хочется перейти на vistu. Моё оборудование:Материнка Gigabyte M52S-S3P Процессор AMD Athlon64 X2 Dual Core Processor 5200+.MMX.3DNow. ОЗУ 4- гига Samsung DDR-2 по 1024 mb 4-ре планки . Жёсткий диск-Samsung HD321KJ. Видеокарта GeForce8600 GTS 256mb от Sparkle
Тоже была память SAMSUNG, и тоже 4 гига, (брал такую, ибо финансы были ограничены), так вот, скажу тебе - это гавно. Купи нормальную память.
Тоже были глюки, порой вообще не врубался. Может быть проблема не в этом, но вероятность есть.
Сейчас сижу на такой : _http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:4:236:a:418:0:a:1:30:r:1:1&oper=72059:::: ( 2x2 )
Отправлено 20 Январь 2009 - 18:14
Конечно спасибо за совет, но вчера отдал две планки Samsung по 1-му гигу своему другу.У него работает без проблем.Тоже была память SAMSUNG, и тоже 4 гига, (брал такую, ибо финансы были ограничены), так вот, скажу тебе - это гавно. Купи нормальную память.
Тоже были глюки, порой вообще не врубался. Может быть проблема не в этом, но вероятность есть.
Сейчас сижу на такой : _http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:4:236:a:418:0:a:1:30:r:1:1&oper=72059:::: ( 2x2 )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Наверх