Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Наше КИНО
Отправлено 15 Март 2009 - 21:19
Ну, работать сегодня уже не буду, так что ради принципа иду пересматривать Михалкова, а потом - Остров
Отправлено 16 Март 2009 - 11:56
Вот, даже подделки лепят неумело...Ого... посмотрела оригинал... Так ведь это же у Михалкова даже не римейк, а чистой воды плагиат!!!!!!! Плагиат, несмотря на измененный финал.
имхо лучший фильм и роль у Михалкова - "Собака Баскервилей". Тогда, правда и времена были другие, нашими фильмами про Ш.Холмса даже англичане восхищались. А что новые НАШИ сделали с Ниро Вульфом? Это же хуже пародии...
Сообщение отредактировал Cheburek-11: 16 Март 2009 - 11:57
Отправлено 16 Март 2009 - 12:09
А из детективов про Ниро Вульфа - мои любимые (книжки, правда) Это для меня новость, что фильм сняли!
Сообщение отредактировал Leewer: 16 Март 2009 - 12:10
Отправлено 16 Март 2009 - 13:52
В прошлом (или чуть ранее) году на 1 канале сериал был целыйА из детективов про Ниро Вульфа - мои любимые (книжки, правда) Это для меня новость, что фильм сняли!
http://www.vsetv.com/series_277.html
Я себе (по книгам) Вульфа совсем иначе представлял. А Банионис - только "Клечатый"
Сообщение отредактировал Cheburek-11: 16 Март 2009 - 13:55
Отправлено 24 Март 2009 - 01:48
Отправлено 05 Апрель 2009 - 08:19
Не знаю, видел кто, или нет, но выкладываю:
Десантник Степочкин
Est modus in rebus
Отправлено 05 Апрель 2009 - 20:54
Да, видели. Этот мульт примерно 2006 года. В отличии от современных фильмов (наших), которые посмотрел и через неделю уже и не вспомнишь, мультфильмы мы всю жизнь нормальные делали.Ура!!! Наши научились делать отличные... мультики.
Не знаю, видел кто, или нет, но выкладываю:
Отправлено 06 Апрель 2009 - 02:38
Да и мультики фигня новые. Вообще думаю нужна цензура. Была при царе цензура итог -классики и серебрянный век.Да, видели. Этот мульт примерно 2006 года. В отличии от современных фильмов (наших), которые посмотрел и через неделю уже и не вспомнишь, мультфильмы мы всю жизнь нормальные делали.
Цензура при СССР - у кого не возьми DVD с советскими фильмами все затертые по 50 раз смотренные каждым.
Цензура не дает режиссеру, писателю раслабится, надо думать как ее обойти как сделать смешно или грустно и понятно.
Пример -Жванецкий. Какой был! а что сейчас? Хуже Петросяна .
А фильмы -даже не знаю наверно лучше уже не будет.
Отправлено 06 Апрель 2009 - 09:41
Вообще-то, они немало страдали от той самой цензурыДа и мультики фигня новые. Вообще думаю нужна цензура. Была при царе цензура итог -классики и серебрянный век.
Вот именно!!! А книжные сюжеты с оригиналом сравнить? Вряд ли даже сейчас сможем, т.к. купированы и целые главы переписаны, смысла настоящего многих вещей и не знаем, скорее всего. Кстати, тех же классиков!Цензура при СССР ... Цензура не дает режиссеру, писателю раслабится...
А сейчас - возраст... вещь неизбежная. И кто бы еще так держался???Пример -Жванецкий. Какой был! а что сейчас?
P.S. по поводу цензуры в СССР: "Товарищ Сталин, может, не надо расстреливать, проще усы сбрить? - Ну, или так - отвечает Сталин"... вспоминается?
Сообщение отредактировал Leewer: 06 Апрель 2009 - 23:31
Отправлено 11 Апрель 2009 - 00:18
Трейлер№1
Трейлер№2
Трейлер№3
http://www.youtube.com/watch?v=IA5KXZqZpxA
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 11:40
Отечественные мультфильмы » Огромная коллекция советских мультфильмов СССР (1936-1998)
===
На 37 дисках вы найдете самую ПОЛНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ СОВЕТСКИХ МУЛЬТФИЛЬМОВ времен СССР в хорошем качестве. В этот огромный сборник вошли лучшие собрания мультипликационных фильмов советского производства созданные с 1936 по 1998 год.
===
Мультфильмы - Золотая коллекция
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных