Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Общие вопросы по Windows 7

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 834

jenka

jenka

Advanced Member

• Участники
  • 232 сообщений
Задаем вопросы не связаные с установкой и руссификацией WINDOWS 7.

Хоть убейте но не могу найти эквалайзер на WMP 12.
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного!

zhuk.m

zhuk.m

Homo Sapiens

• Участники
  • 1 051 сообщений

Задаем вопросы не связаные с установкой и руссификацией WINDOWS 7.

То есть будем плодить темы?

Хоть убейте но не могу найти эквалайзер на WMP 12.

Убивать не буду - эквалайзер ЕСТЬ:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Est modus in rebus

jenka

jenka

Advanced Member

• Участники
  • 232 сообщений

То есть будем плодить темы?

Думаю что тема будет полезна, так-как не все функции ОС ещё известны и вопросы могут быть разными. А валить всё в одну кучу не вижу смысла.

За помощь спасибо! У меня этот значёк практически не видно, только краешек, вот я его и не заметил.

alexy1974

alexy1974

Участник

• Участники
  • 23 сообщений
Приветствую!!!
Возник у меня следующий вопрос - на одном диске стоял XP, на другой установил СЕМЁРКУ. Работаю то с одной, то с другой ОС. Теперь СЕМЁРКА не видит тот диск, на котором установлена Хрюшка!!! Хотя когда работаю на XP, вижу диск, на котором стоит 7ка... В чём трабл???

alexy1974

alexy1974

Участник

• Участники
  • 23 сообщений
C каждым днём всё круче!!! Час от часа не легче!!! :)
Почему то СЕМЁРКА не даёт права на удаление файлов в системных папках и папке Program Files. Хотя мой профиль и АДМИНИСТРАТОР, но не даёт. Уже жалею, что СВИНЬЮ (SEVEN) поставил!!! Уже и название неблагозвучное для неё придумал!!!
:)

zhuk.m

zhuk.m

Homo Sapiens

• Участники
  • 1 051 сообщений

Почему то СЕМЁРКА не даёт права на удаление файлов в системных папках и папке Program Files. Хотя мой профиль и АДМИНИСТРАТОР, но не даёт. Уже жалею, что СВИНЬЮ (SEVEN) поставил!!! Уже и название неблагозвучное для неё придумал!!![/b] :)

Во первых - смени шрифт и не пости во всех темах одно и тоже. :)
Во вторых - если не знаешь как, лучше поищи инфу, а не ругай ОСь, неча на зеркало пенять... :)
Короче - присвой себе все права:

Est modus in rebus

jenka

jenka

Advanced Member

• Участники
  • 232 сообщений

Приветствую!!!
Возник у меня следующий вопрос - на одном диске стоял XP, на другой установил СЕМЁРКУ. Работаю то с одной, то с другой ОС. Теперь СЕМЁРКА не видит тот диск, на котором установлена Хрюшка!!! Хотя когда работаю на XP, вижу диск, на котором стоит 7ка... В чём трабл???

У меня 7-ка видит все диски, так что подумай чего уже успел наковырять?

alexy1974

alexy1974

Участник

• Участники
  • 23 сообщений

Во первых - смени шрифт и не пости во всех темах одно и тоже. :)
Во вторых - если не знаешь как, лучше поищи инфу, а не ругай ОСь, неча на зеркало пенять... :)
Короче - присвой себе все права:

То zhuk.m

"Довольно обидны ваши слова. Я хожу, как все люди." (Шариков П.П., "Собачье сердце"). Это я насчёт кривой моей рожи!!! :)

zhuk.m, огромное спасибо за ссылочку!!! Права свои я поменял-теперь могу и удалять и переименовывать всё, что хочу. Помоги, плиз, увидеть под СЕМЁРКОЙ диск XP! 

C уважением, Алексей.

zhuk.m

zhuk.m

Homo Sapiens

• Участники
  • 1 051 сообщений

То zhuk.m

"Довольно обидны ваши слова. Я хожу, как все люди." (Шариков П.П., "Собачье сердце"). Это я насчёт кривой моей рожи!!! :)

Шутку юмора понял - уже хорошо :) . Я ж не злой, но покусать за правду могу. А Оська то же не во всем ещё вылизана, так что траблы ещё попадаются.

zhuk.m, огромное спасибо за ссылочку!!! Права свои я поменял-теперь могу и удалять и переименовывать всё, что хочу. Помоги, плиз, увидеть под СЕМЁРКОЙ диск XP! 
C уважением, Алексей.

Давал уже где то ссылку на ОСзон, где эта тема обсуждается. У меня отдельно стоит, чего и всем (по возможности) советую.

Est modus in rebus

djihor

djihor

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений
Привет! У меня есть вопрос: Кто уже протестовал и посмотрел как 7 -ка в играх ! Какая разница между Windows 7 и ХР ( производительность в играх) :)

jenka

jenka

Advanced Member

• Участники
  • 232 сообщений

Привет! У меня есть вопрос: Кто уже протестовал и посмотрел как 7 -ка в играх ! Какая разница между Windows 7 и ХР ( производительность в играх) :)

В этой связи хотел вот что сказать. Невозможность нормального установления эмуляторов (Алкоголь не установился, Демон постоянно выдаёт ошибку драйвера), плюс возникла проблема драйвера на видео-карте (это моя личная проблема) но, одна игрушка идёт на ХР,а на 7-ке драйвер видите-ли устарел. Но будем ещё пробовать.

art555

art555

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений

В этой связи хотел вот что сказать. Невозможность нормального установления эмуляторов (Алкоголь не установился, Демон постоянно выдаёт ошибку драйвера), плюс возникла проблема драйвера на видео-карте (это моя личная проблема) но, одна игрушка идёт на ХР,а на 7-ке драйвер видите-ли устарел. Но будем ещё пробовать.

Как вариант - можно использовать Virtual CloneDrive либо Virtual ISO, все нормально эмулируется. Daemon под 7 выдет после запуска RC1.

art555

art555

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений

Особой разницы не заметно. Мерил: SH4, Arma, Стальную ярость - разница 4-8 fps в пользу XP, что учитывая бэта версию 7 очень и очень неплохо.

jenka

jenka

Advanced Member

• Участники
  • 232 сообщений
А есть вариант вернуть класический вид "Панели управления" как у Висты? И вообще, какие навороты есть в ОС, так любопытно..

art555

art555

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений

А есть вариант вернуть класический вид "Панели управления" как у Висты? И вообще, какие навороты есть в ОС, так любопытно..

zhuk.m

zhuk.m

Homo Sapiens

• Участники
  • 1 051 сообщений
Нашел у логинвовчика:

Важное сообщение для пользователей Windows 7

Windows: Многие пользователи начали обнаруживать случайные сбои в Проводнике, а также с Windows Installer (msiexec.exe) при попытке запустить Центр обновления Windows и при попытке установки MSI-пакетов.

Причина кроется в программе по улучшения качества (CEIP). Любой процесс, который требует WinSqmStartSession в Ntdll.dll вызывает сбой при запуске службы программы по улучшению качества.

Чтобы исправить это досадное недоразумение выполните следующее:

1. Удалите все строковые значения, кроме значения "Default" в реестре по адресу: HKLM\Software\Microsoft\SQMClient\Windows\DisabledSessions, или переименуйте параметр "MachineThrottling" на "_MachineThrottling" в том же разделе.

2. Второй способ (Отключить программу по улучшению качества):
В меню Выполнить введите "gpedit.msc" перейдите по адресу - Computer Configuration->Administrative Templates->System->Internet Communication Management->Internet Communication settings, щелкните на вторую строчку сверху "Turn Off Windows Customer Experience Improvement Program" редактора локальной групповой политики и выберите параметр "Enabled"

Если вы являетесь бета-тестером Windows 7, проверьте, что вы можете сообщать о любых ошибках в корпорацию Майкрософт с помощью нового средства "Отзывы и предложения".

Est modus in rebus

andreybatka

andreybatka

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
ммм заметил такой трабл...вставляю флешку (RoverMedia S7) первый раз всё норм нашёл поставил дрова всё ок)))).... но вот тока вынул и вставил съёмный диск уже не появилсо....помогает только обновление в диспетчере устройств! кто знает как бороццо?

sergeich1

sergeich1

Читатель

• Участники
  • 7 сообщений
Здравствуйте. Помогите пожалуйста !!!
У меня проблема с выбором тем.Пропал выбор тем,перестали выбираться не знаю почему,может какой та файл пропал? ;)
Изображение

jenka

jenka

Advanced Member

• Участники
  • 232 сообщений
У меня тож пару раз WMP прекращал работу. Выдавал ошибку, что-то связано с сервером, точнее не помню и прекращал работу explorer.exe Приходилось его перезапускать.

jenka

jenka

Advanced Member

• Участники
  • 232 сообщений
sergeich1
Запусти "Диагностика"

Сообщение отредактировал jenka: 22 Январь 2009 - 00:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.