Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Общие вопросы по Windows 7
Отправлено 17 Январь 2009 - 01:02
Думаю что тема будет полезна, так-как не все функции ОС ещё известны и вопросы могут быть разными. А валить всё в одну кучу не вижу смысла.То есть будем плодить темы?
За помощь спасибо! У меня этот значёк практически не видно, только краешек, вот я его и не заметил.
Отправлено 17 Январь 2009 - 11:48
Возник у меня следующий вопрос - на одном диске стоял XP, на другой установил СЕМЁРКУ. Работаю то с одной, то с другой ОС. Теперь СЕМЁРКА не видит тот диск, на котором установлена Хрюшка!!! Хотя когда работаю на XP, вижу диск, на котором стоит 7ка... В чём трабл???
Отправлено 17 Январь 2009 - 20:18
Почему то СЕМЁРКА не даёт права на удаление файлов в системных папках и папке Program Files. Хотя мой профиль и АДМИНИСТРАТОР, но не даёт. Уже жалею, что СВИНЬЮ (SEVEN) поставил!!! Уже и название неблагозвучное для неё придумал!!!
Отправлено 17 Январь 2009 - 20:29
Во первых - смени шрифт и не пости во всех темах одно и тоже.Почему то СЕМЁРКА не даёт права на удаление файлов в системных папках и папке Program Files. Хотя мой профиль и АДМИНИСТРАТОР, но не даёт. Уже жалею, что СВИНЬЮ (SEVEN) поставил!!! Уже и название неблагозвучное для неё придумал!!![/b]
Во вторых - если не знаешь как, лучше поищи инфу, а не ругай ОСь, неча на зеркало пенять...
Короче - присвой себе все права:
Est modus in rebus
Отправлено 17 Январь 2009 - 21:33
Приветствую!!!
Возник у меня следующий вопрос - на одном диске стоял XP, на другой установил СЕМЁРКУ. Работаю то с одной, то с другой ОС. Теперь СЕМЁРКА не видит тот диск, на котором установлена Хрюшка!!! Хотя когда работаю на XP, вижу диск, на котором стоит 7ка... В чём трабл???
У меня 7-ка видит все диски, так что подумай чего уже успел наковырять?
Отправлено 17 Январь 2009 - 22:38
То zhuk.mВо первых - смени шрифт и не пости во всех темах одно и тоже.
Во вторых - если не знаешь как, лучше поищи инфу, а не ругай ОСь, неча на зеркало пенять...
Короче - присвой себе все права:
"Довольно обидны ваши слова. Я хожу, как все люди." (Шариков П.П., "Собачье сердце"). Это я насчёт кривой моей рожи!!!
zhuk.m, огромное спасибо за ссылочку!!! Права свои я поменял-теперь могу и удалять и переименовывать всё, что хочу. Помоги, плиз, увидеть под СЕМЁРКОЙ диск XP!
C уважением, Алексей.
Отправлено 17 Январь 2009 - 23:00
Шутку юмора понял - уже хорошо . Я ж не злой, но покусать за правду могу. А Оська то же не во всем ещё вылизана, так что траблы ещё попадаются.То zhuk.m
"Довольно обидны ваши слова. Я хожу, как все люди." (Шариков П.П., "Собачье сердце"). Это я насчёт кривой моей рожи!!!
Давал уже где то ссылку на ОСзон, где эта тема обсуждается. У меня отдельно стоит, чего и всем (по возможности) советую.zhuk.m, огромное спасибо за ссылочку!!! Права свои я поменял-теперь могу и удалять и переименовывать всё, что хочу. Помоги, плиз, увидеть под СЕМЁРКОЙ диск XP!
C уважением, Алексей.
Est modus in rebus
Отправлено 19 Январь 2009 - 06:39
Привет! У меня есть вопрос: Кто уже протестовал и посмотрел как 7 -ка в играх ! Какая разница между Windows 7 и ХР ( производительность в играх)
В этой связи хотел вот что сказать. Невозможность нормального установления эмуляторов (Алкоголь не установился, Демон постоянно выдаёт ошибку драйвера), плюс возникла проблема драйвера на видео-карте (это моя личная проблема) но, одна игрушка идёт на ХР,а на 7-ке драйвер видите-ли устарел. Но будем ещё пробовать.
Отправлено 19 Январь 2009 - 11:13
В этой связи хотел вот что сказать. Невозможность нормального установления эмуляторов (Алкоголь не установился, Демон постоянно выдаёт ошибку драйвера), плюс возникла проблема драйвера на видео-карте (это моя личная проблема) но, одна игрушка идёт на ХР,а на 7-ке драйвер видите-ли устарел. Но будем ещё пробовать.
Как вариант - можно использовать Virtual CloneDrive либо Virtual ISO, все нормально эмулируется. Daemon под 7 выдет после запуска RC1.
Отправлено 19 Январь 2009 - 11:23
Привет! У меня есть вопрос: Кто уже протестовал и посмотрел как 7 -ка в играх ! Какая разница между Windows 7 и ХР ( производительность в играх)
Особой разницы не заметно. Мерил: SH4, Arma, Стальную ярость - разница 4-8 fps в пользу XP, что учитывая бэта версию 7 очень и очень неплохо.
Отправлено 20 Январь 2009 - 08:36
Важное сообщение для пользователей Windows 7
Windows: Многие пользователи начали обнаруживать случайные сбои в Проводнике, а также с Windows Installer (msiexec.exe) при попытке запустить Центр обновления Windows и при попытке установки MSI-пакетов.
Причина кроется в программе по улучшения качества (CEIP). Любой процесс, который требует WinSqmStartSession в Ntdll.dll вызывает сбой при запуске службы программы по улучшению качества.
Чтобы исправить это досадное недоразумение выполните следующее:
1. Удалите все строковые значения, кроме значения "Default" в реестре по адресу: HKLM\Software\Microsoft\SQMClient\Windows\DisabledSessions, или переименуйте параметр "MachineThrottling" на "_MachineThrottling" в том же разделе.
2. Второй способ (Отключить программу по улучшению качества):
В меню Выполнить введите "gpedit.msc" перейдите по адресу - Computer Configuration->Administrative Templates->System->Internet Communication Management->Internet Communication settings, щелкните на вторую строчку сверху "Turn Off Windows Customer Experience Improvement Program" редактора локальной групповой политики и выберите параметр "Enabled"
Если вы являетесь бета-тестером Windows 7, проверьте, что вы можете сообщать о любых ошибках в корпорацию Майкрософт с помощью нового средства "Отзывы и предложения".
Est modus in rebus
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных