У меня в Висте и семерке звук работает тоже только, если включить виртуальное окружение.Поставил 7-ку! У меня звуковая карта Realtek ALC883 HD Audio ( nForce 570 SLI, мать Abit KN9 SLI) и никак не могу настроить звук 5.1 !!! Ставил драйвера версии 2.14, и работает 5.1 лишь когда включить "виртуальное окружение" но звук искажается на задних сетелитах!!! Выходит будто эффект караоке, не успевают !
Помогите пожалуйста
Шутку юмора понял - уже хорошо
. Я ж не злой, но покусать за правду могу. А Оська то же не во всем ещё вылизана, так что траблы ещё попадаются.
Давал уже где то ссылку на ОСзон, где эта тема обсуждается. У меня отдельно стоит, чего и всем (по возможности) советую.
Справа от кнопки «Пуск» в Superbar есть кнопка открытия папки Libraries (она содержит пользовательские подпапки Documents, Music, Pictures и Videos). Подскажите можно ли сделать чтоб эта кнопочка, при клике левой кнопкой мыши, открывала не "Libraries" а нужную мне папку, например "Computer" ?
Сообщение отредактировал jenka: 29 Январь 2009 - 13:08
Запускаем Windows Explorer с папки Computer.
Некоторым пользователям не нравится, что нажатие на кнопку Windows Explorer приводит их в паку Libraries, поскольку они предпочитают, чтобы открывалась папка Computer:
Для того, чтобы при щелчке на Windows Explorer открывалась папка Computer, просто измените в свойствах ярлыка Windows Explorer поле Target на
Код:
%SystemRoot%\explorer.exe /root,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}
Чтобы это изменение затронуло и ссылку в меню Start, то вам потребуется изменить поле Target в свойствах ярлыка Windows Explorer и в папке Accessories из меню Start, при этом нажатие Win + E по-прежнему будет открывать папку Libraries.
Сообщение отредактировал Eviscerator: 29 Январь 2009 - 15:26
как быть со шрифтами ? например в QIP сплошные вопросики????????????????????????????????????????????
извиняюсь ...QIP сам виноват
Сообщение отредактировал kaN5300: 30 Январь 2009 - 15:25
Сообщение отредактировал Wilyk: 01 Февраль 2009 - 19:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных