Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Общие вопросы по Windows 7
Отправлено 01 Февраль 2009 - 22:38
- BrantGype и Lindajeoge это нравится
Отправлено 04 Февраль 2009 - 22:36
Проблем с приводом не думаю, стоит два привода Sony Optiarc DVD 7 RW 7173 и 7191 и оба просят сначало форматировать 1.Как USB флеш-диск 2.С помощью проигрывателя CD/DVD.
Сообщение отредактировал Rud.: 07 Февраль 2009 - 20:58
Отправлено 06 Февраль 2009 - 02:07
как победил эти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ????????????????????????.Уменя не получаетсяSlalomS
help.gif как быть со шрифтами ? например в QIP сплошные вопросики????????????????????????????????????????????
извиняюсь ...QIP сам виноват cool.gif
Сообщение отредактировал SlalomS - 28.1.2009, 6:42
Отправлено 07 Февраль 2009 - 14:31
Подскажите пожалуйста, записал Диск CD c MP3 файлами,в компе проигрывает, а вDvD плере отказывается,И еще поставил пустой диск,Win 7 предложил сначало форматировать,пользовался и XP и Vista такого не было,интересно это нововедение в Win7 или чтото с моим компом.Спасибо
Скорее всего это проблемы с приводом, так как в Висте такая трабла и у меня была (требование отформатировать пустой CD). Поменял привод и глюк пропал.
Отправлено 18 Февраль 2009 - 01:22
короче ось сырец и раньше 2010 доводки её ждать не стоит!А ВЫ иже кинулись халяву пробовать)) я раз 20 на разных ресурсах видел ссылки на загрузку Лонгхорн сборок -так на кой они здались апдейт включил и стал он Вистой!С этой такая же бодяга опять нас М.софт опрокинул и с миниВин и с прочим! Везде пхает свой Аеро ни фига не трёхмерный и прочие феньки(мой друган ставил висту x64 -так у него на тулбаре болтался аналог диспечера задач и загрузки железа -а я на своей тачке воткнул 5 окон Линейки и забыл :лишь бы нет не лажал!)))У меня тож пару раз WMP прекращал работу. Выдавал ошибку, что-то связано с сервером, точнее не помню и прекращал работу explorer.exe Приходилось его перезапускать.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:07
Посомтрите у себя плиз, кнопка есть но при нажатии действий никаких.
в 7000 все работало на ура.
Спасиб.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 09:15
Вычитал на другом форуме, что не только у меня данная проблема и возникает она при переименовании папки recashe после руссификации.При возврате папке первоначального вида (имя) все работет, но руссификация не полная получается.Вопрос ! Только у меня на 7022 в любом из браузеров перестала работать кнопка "Обзор" либо "прикрепить" .Это относительно прикрепления фотографий в соц.сетях либо в почте с сайта прикрепление файлов .
Посомтрите у себя плиз, кнопка есть но при нажатии действий никаких.
в 7000 все работало на ура.
Спасиб.
Отправлено 27 Февраль 2009 - 07:55
Вычитал на другом форуме, что не только у меня данная проблема и возникает она при переименовании папки recashe после руссификации.При возврате папке первоначального вида (имя) все работет, но руссификация не полная получается.
Вставь русификацию в образ, как описано в ветке русификация, установи с нуля и никаких проблем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)