Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Общие вопросы по Windows 7
Автор:
jenka
, 16 янв 2009 14:59
Отправлено 12 Май 2022 - 09:51
Подскажите пожалуйста, слетела активация, система Windows 7 Professional. Как мне определить версию Виндовс чтоб подобрать для нее ключ?
Кажется раньше активировалась KMSAuto.Lite.Portable, сейчас что-то не работает.
Можно ли как-то с активатора перейти на mak ключ?
Отправлено 03 Июль 2022 - 17:31
привет всем подскажите как активировать 7 по телефону в 2022 какой метод рабочий?
Ссылка для активации продуктов Microsoft по коду установки (Installation ID):
Confirmation ID (CID) по Retail (OEM) ключам ("
" Microsoft Product Activation) Для граждан России и Белоруссии ссылка открывается через VPN !
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 15:37
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, рабочий на сегодняшний день способ записи образа Windows 7 на флешку.
Я пробовал программками UltraISO, Rufus образ записывается, но во время установки потом не помню уже точно, что то у меня просят. Сделать ничего не возможно. В интернете перерыл кучу информации и рабочего метода не нашёл. Даже странно. Windows 10 и Windows 11 Rufus записывает без проблем много лет.
Нашёл в интернете что нужно не помню что именно, было давно положить какие то программки до записанного образа виндовс. Делал и это и ничего не дал этот способ.
Многие говорят у вас флешка плохая. Я пробовал уже на трёх отформатированных флешках. Но если изучить вопрос, то эта проблема с записью виндовс 7 на флешку не только у меня.
Скрытый текст
Подскажите пожалуйста мне рабочий метод, если знаете.
Заранее огромное спасибо за ответ!
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 20:51
Проблему решил. Windows 7 сказали не поддерживает порты USB3.0 и выше. У меня хоть комп 2011 года, там есть 2 штуки USB2.0 и 2 штуки USB3.0.
Если установку проводить вставив флешку в порт USB2.0, то Windows 7 ставиться без проблем. Есть конечно и другие проблемы, но у меня она была в этом.
Может кому то пригодиться.
- BelBel это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.