Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , подойдут ли ключи на windows 7 embedded Sp1 от других версий или нужно только к ней искать ??
Именно для этой редакции и никакие другие.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , подойдут ли ключи на windows 7 embedded Sp1 от других версий или нужно только к ней искать ??
Именно для этой редакции и никакие другие.
Активация не публичными online/offline ключами Office 2013/2016/2019 (Retail / Volume) и Win 7/8.1/10 (Retail / Volume) всех редакций. Ключи всегда в наличии.
Предложения выборочны и ограничены, поддержка проекта приветствуется. Адекватным писать в Л/С.
Доверенным VIP пользователям, а также со статусами "Меценат" и выше, любые не публичные ключи предоставляются в теме: Помощь ключами Win/Office
Смогу ли я активировать en_windows_7_ultimate_n_with_sp1_x64_dvd_u_677543 ключами например от Windows 7 Ultimate Retail или Windows 7 All Volume Editions Volume:MAK ? Спасибо)
Только соответствующими ключами - Windows 7 Ultimate Retail (OEM)
Ключи "Windows 7 All Volume Editions Volume:MAK" активируют редакции как написано при проверке утилитой "PIDKey v2.1.2 Build 1016".
Причём онлайн ключи "Windows 7 All Volume Editions Volume:MAK" замечательно активируют Win 10 Professional; ProfessionalN
Активация не публичными online/offline ключами Office 2013/2016/2019 (Retail / Volume) и Win 7/8.1/10 (Retail / Volume) всех редакций. Ключи всегда в наличии.
Предложения выборочны и ограничены, поддержка проекта приветствуется. Адекватным писать в Л/С.
Доверенным VIP пользователям, а также со статусами "Меценат" и выше, любые не публичные ключи предоставляются в теме: Помощь ключами Win/Office
Мне кажется не хватает какой то обновки в системе, что посоветуете ???
Скрытый текст
Обновления к самой системе Win 7 и работа вашего браузера Opera, а именно приватное соединение с различными ресурсами, тут ни при чём.
- Системные требования браузера Opera
зы. Ваш юмор в теме немного улыбнул, но тем не менее крайне неуместен.
Для всякого флейма (ППР) внизу гл. страницы есть общий раздел с соответствующими подразделами.
Скрытый текстРешение:С горем пополам поставил windows embedded standard 7sp1 Х64, спасибо вашему форумуИндекс производительности виндовс поднялся с 4.2 до 5.1 по графике аэро, в остальном от 6.3 до 6.9 , 7.8 ЖД не в счет, что не может не радовать
Извините, но ваше решение неправильное.
С таким железом можно с лёгкостью установить обычные редакции Win 7, а не зацикливаться на ущербной терминалке "embedded standard 7"
Помните что у вас под системой используется SSD, а сама Win 7 изначально никак не разрабатывалась (не адаптирована) под установку на SSD.
Ноут
изначально шёл с предустановленной Win 8 (позже с Win 8.1). Так что вполне себе уживутся Win 8.1 и/или Win 10Нравятся оптимизированные системы семейства Windows, то будет куда лучше и правильнее установить такие вот версии/редакции:
1. Windows 8.1 Embedded Industry Professional
2. Windows 8.1 Embedded Industry Enterprise
3. Windows 10 Enterprise LTSB 2015 10240 Version 1507
4. Windows 10 Enterprise LTSB 2016 14393 Version 1607
5. Windows 10 Enterprise LTSC 2019 17763 Version 1809
Я мало что понимаю в тонкостях процесса, но пока меня устраивает как все работает, дальше посмотрим...
Теоретические показатели железа это только цифры на бумаге, поверьте мне на слово, это не первый компьютер и мне есть с чем сравнивать.
"Устраивает" - вовсе не значит, что отменно работает и радует.
Верю вам как самому себе. ) У меня тоже не последний собранный ПК и купленный ноут.
Я ничего не понял из ссылки на ситемные требования оперы,в каком месте что не подходит ??? Можно подробно ?
По ссылке написано что Opera идеально подходит для Win 7 с вашими комплектующими ноутбука.
Были бы драйвера я поставил бы ХР и горя бы не знал...
Повторюсь: "показатели" железа это только теория...он еле еле двигается на 8ке и на 7ке в полном комплекте
Win XP, в вашем случае, это какое-то кощунство (надругательство в извращённой форме) над Lenovo G50-45.
А так, то правильная установка Win 8.1, вкупе с имеющимся SSD на борту, будет "самый самолёт".
"Устраивает" - вовсе не значит, что отменно работает и радует.
Верю вам как самому себе. ) У меня тоже не последний собранный ПК и купленный ноут.
По ссылке написано что Opera идеально подходит для Win 7 с вашими комплектующими ноутбука.
Win XP, в вашем случае, это какое-то кощунство (надругательство в извращённой форме) над Lenovo G50-45.
А так, то правильная установка Win 8.1, вкупе с имеющимся SSD на борту, будет "самый самолёт".
Не верите вы мне...
Посоветуйте версию Firefox подходящую пожалуйста...
Посмотрю как оно
Если вам не лень, пробегитесь беглым взглядом по отзывам на данный агрегат...
Посоветуйте версию Firefox подходящую пожалуйста...
Не посоветую, т.к. "лисой" не пользуюсь. Как по мне, то обычный "хромой" лучше всего лисьего семейства.
Вот вам ссылка. Прочтите и выбирайте сами.
Не верите вы мне...
Если вам не лень, пробегитесь беглым взглядом по отзывам на данный агрегат...
Написал же: "Верю как самому себе"
Отзывы обычно публикуются теми или иными как-либо заинтересованными лицами. Не читаю такие предвзятые мнения.
Я верю спецификации вашего устройства.
Ув.,
. Пожалуйста не отклоняйтесь от тематики решения вопросов с Win 7.Активация не публичными online/offline ключами Office 2013/2016/2019 (Retail / Volume) и Win 7/8.1/10 (Retail / Volume) всех редакций. Ключи всегда в наличии.
windows embedded standard 7 sp1
Опера и хром выдают "ошибку приватности", почему не знаю,но факт.
“Ваше подключение не является приватным”: причины возникновения неполадки в браузере Opera
Проблема в браузере Opera_72.0.3815.320, к которому я привык и хочется остаться на нём, по возможности. На многих сайтах пишет "ваше соединение не является приватным" , все рекомендуемые манипуляции из инета я проделал( время , переустановка, ещё там что то ...) , пробовал ставить более ранние версии - не помогает...
Мне кажется не хватает какой то обновки в системе, что посоветуете ???
Windows 7 давно не поддерживается. Засим, вы никак не можете установить необходимые обновления безопасности и т.п.
Если в самом деле всё перепробовали, то прочтите
("Соответствуюте продукты Windows 7 Embedded для Windows 7 ЕСУ?") и пройдите в тему:Активация не публичными online/offline ключами Office 2013/2016/2019 (Retail / Volume) и Win 7/8.1/10 (Retail / Volume) всех редакций. Ключи всегда в наличии.
Добрый день .Работала программа ХР. Но из-за предупреждений с mos.ru и т.д.Переустановил на Win 7 Prof ,обновление установочных ф. отключил.Всё работает ,но после выключения программа закрывается ,но системный блок продолжает работать.Кнопка принуд. вык. на сист. блоке, при этом не реагирует.В журнале просмотра событий (приложений) источник САР 12 ошибка извлечения стороннего корневого списка из САВ-файла автоматического обновления....с ошибкой но обработка прервана на корневом сертификате где отсутствует отношение доверия с поставщиком доверия. Сист. блок выключается принудительным обесточиванием.При подаче питания и нажатии кн пуск комп и программы запускаются без проблем.
, подытожим вышеописанное и гуглим: "При выключении ПК продолжают работать кулера на процессоре и БП "
Работала программа ХР. ..... Переустановил на Win 7 Prof ,обновление установочных ф. отключил.
Вопросов бы не было, если бы правильно подготовились к переустановке, а установив Win 7 с оригинального ISO, установили бы необходимые драйвера и полностью обновили систему.
Вкратце т.с., в правильную подготовку к переустановке систем входят:
а) Обновление или настойка BIOS, если того требуется под 7-ку. Если же всё работает/устраивает, то лучше не трогать!
б) Полное низкоуровневое форматирование целевого ж/диска.
Перед полным форматированием (обнулением) программа "
" исправит некоторые неполадки, восстановит плохо читаемые и некоторые нечитаемые сектора.Если будет видно что диск "посыпался", программа будет заменять битые сектора из резервной области, то под дальнейшую установку ОС он никак не годится.
добрый день.пытаюсь вести ключ на WINDOWS 7 домашняя базовая 64 постоянно показывает что данный ключ продукта не может быть активирован на этом компьютере.А какой тогда мне ключ может подходить?
Вводите через командную строку (админ):
Помощь в активации Win оказываем там: "
"Утилиты для предварительной проверки ключей найдёте там же.
Пытаюсь активировать по телефону Windows 7 Корпоративная. Перепробовал наверное штук 15 последних ключей, ни один не работает. Что делать?
Искать ключи и пробовать активировать дальше. Их, пригодных для активации, в теме 637 шт.
Вам их нашли, проверили на момент публикации, так будьте любезны позаботиться о себе самостоятельно. Можете позвонить в поддержку Microsoft, инструкции есть -
Либо запросите помощь добровольных помощников -
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных