подскажите Windows 7 SP1 Ultimate Retail и Windows 7 максимальная не одно и тоже чтоли ?
Это одна и та же редакция.
из за чего могут ключи слететь официальные рабочие на 2 года хватило)) теперь ни одни ключи не встают, по телефону пытаюсь активировать-пишет возможно не верный код, хотя код перепроверяю что робот диктует, все верно)
Сообщение отредактировал adata: 04 Март 2023 - 19:12
из за чего могут ключи слететь официальные рабочие на 2 года хватило)) теперь ни одни ключи не встают, по телефону пытаюсь активировать-пишет возможно не верный код, хотя код перепроверяю что робот диктует, все верно)
Странно «официальные рабочие», а почему сюда, а не к офицалам?
...с заверением, что "оффициальные"..
Пожалуйста, об этом поподробнее (ссылка на сообщение, скрин).
Не известно, что Вы сделали с системой за два года. Сразу после установки и активации системы и программ резервную копию делали? Например, Акронисом, чтобы при проблеме восстановить? Наверное, теперь проще будет всё переустановить с нуля и активировать.
Пожалуйста, об этом поподробнее (ссылка на сообщение, скрин).
Не известно, что Вы сделали с системой за два года. Сразу после установки и активации системы и программ резервную копию делали? Например, Акронисом, чтобы при проблеме восстановить? Наверное, теперь проще будет всё переустановить с нуля и активировать.
У меня стоит слово "наверное". Когда человек пишет, что слетели ключи оффициальные и приходит на варезный форум, с этим вопросом и не давая более полной инфы - где взял, скачал, украл, кто дал, посоветовал, какая редакция и так далее - можно додумывать что угодно. Моё сообщение было к тому, что скорее всего, он взял ключ тут, у кого-то из профильников, с заверением, что ключ оффициальный, установил, а потом поменял редакцию, или просто ключ не такой уже и оффициальный..
Моё сообщение было к тому, что скорее всего, он взял ключ тут, у кого-то из профильников, с заверением, что ключ оффициальный, установил, а потом поменял редакцию, или просто ключ не такой уже и оффициальный..
Не официальных ключей, которыми активируется ОС Win 7/8/8.1/10/11, MS Office 2010-2121 - не бывает от слова: "Совсем".
Есть фейковые (поддельные) сгенерированные ключи по "Crypto ID", вполне себе с виду действительные, но они не имеют регистрацию на серверах активации. А потому их применение ничего не даст.
Есть также китайские сгенерированные (т.с. поддельные) ключи. Вполне себе с виду действительные, но всё же каким-то мутным образом зарегистрированы на резервном сервере активации.
Как китайцы это делают - тайна за семью печатями. Это часть их обширного мирового бизнеса. Вероятно нашли таки выход со своих региональных серверов на центральные (основные).
Как вы и сами понимаете, такие ключи работают аналогично настоящим. Ничем не отличить.
И те и другие, попав в общий доступ, рано или поздно уйдут в ноль, а исчерпав весь лимит онлайн/офлайн активаций, дальнейшие действия по ним будет приостановлено, либо будут блокированы напрочь.
Такой вот краткий ликбез на тему официальности.
Есть конечно же некоторые важные нюансы и особенности, но это уже мои личные познания, наработки и некоторая выведанная информация для внутреннего пользования компанией MS, а посему разглашению это не подлежит ни при каких обстоятельствах.
Извините, но "хлеб" самому себе потрудитесь зарабатывать сами.
Извините, но "хлеб" самому себе потрудитесь зарабатывать сами.
Самое мудрое в Вашем посте. Но это должно быть адресовано не мне. А другому человеку. Себе на хлеб я зарабатываю (а также на лицензию Windows, Office 365 и так далее). И знаю все нюансы активации и лицензирования не хуже Вашего. Хорошо, что сейчас много новых людей, которые помогают другим людям. Лично у меня за все время использования реальных оффициальных купленных ключей никогда проблем не было (даже, лет 6 назад, когда у многих отваливалась цифровая лицензия). Поэтому, у ТС что-то не чисто изначально.
Самое мудрое в Вашем посте. Но это должно быть адресовано не мне. А другому человеку.
Вы правы, предыдущее писал не имея в виду лично Вас.
Себе на хлеб я зарабатываю (а также на лицензию Windows, Office 365 и так далее). И знаю все нюансы активации и лицензирования не хуже Вашего.
Хорошо, что сейчас много новых людей, которые помогают другим людям. Лично у меня за все время использования реальных оффициальных купленных ключей никогда проблем не было (даже, лет 6 назад, когда у многих отваливалась цифровая лицензия).
Я никоим образом не оспариваю некоторые ваши познания, но простите, если бы знали о ключах много больше, то никогда не покупали бы лицензии Windows/Office от официальных поставщиков.
Этого форума вполне достаточно, чтобы иметь лицензии на использование практически всех продуктов Microsoft. Т.е. активации как действительными ключами, так и различные KMS-активации.
Да, и вы правы в том, что помощь пользователям здесь держится на уровне. Лишь бы только в край не наглели, не думали что им тут должны и не писали всяких банальных вопросов ответы на которые давно имеются в профильных темах форума.
У меня ноутбук 2021 года выпуска Acer. ОС поддерживаются только x64 на UEFI. Windows 7 устанавливается, но не запускается. Настроек в биосе нет никаких. На станице 37 темы прочитал инфу по установке Windows 7 на gpt, не помогло. Подскажите добрые люди как запустить Windows 7.
У меня ноутбук 2021 года выпуска Acer. ОС поддерживаются только x64 на UEFI. Windows 7 устанавливается, но не запускается. Настроек в биосе нет никаких. На станице 37 темы прочитал инфу по установке Windows 7 на gpt, не помогло. Подскажите добрые люди как запустить Windows 7.
Для начала укажите полное название модели ноутбука и его процессора. Желательно указать номер сборки BIOS и приложить его скрин.
Как устанавливали (каким способом) Windows 7 ? Откуда брали образ?
Что означает "...но не запускается" ? Что происходит при загрузке, какие ошибки?
Для начала укажите полное название модели ноутбука и его процессора. Желательно указать номер сборки BIOS и приложить его скрин.
Как устанавливали (каким способом) Windows 7 ? Откуда брали образ?
Что означает "...но не запускается" ? Что происходит при загрузке, какие ошибки?
Модель ноутбука Aspire A315-42G, процессор AMD Ryzen 3 3200U, биос v.1.11. Установку Windows 7 производил через USB-флешку. Для создания USB-флешки использовал ISO-браз W7_SP1_8IN1_X86-X64_BY_IVANDUBSKOJ_21.02.2023.iso и программу Rufus. Начальная установка Windows 7 на SSD-диск NVMe R5MP240G8 проходит без ошибок. После перезагрузки на черном экране появляется надпись Starting Windows и тутже происходит перезагрузка. После перезагрузки появляется окно Windows Error Recovery.
К сожалению у меня не получилось залить файлы изображений. Пришлось поместить под спойлер ссылки на эти файлы.
Сообщение отредактировал filca: 09 Апрель 2023 - 18:57
filca !
Вы использовали авторскую сборку от "BY_IVANDUBSKOJ_".
Все вопросы по проблемам её установки, пожалуйста, задавайте автору сборки.
Разбирать возможности установки сборок всяких мододелов, да тем более на неподдерживаемое железо, просто нет желания.
Извините за прямоту.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных