Про ворованные ключи в вашем случае пользоваться действительно незачем, а вот с пиратскими ключиками я не совсем согласен. Ключик дает возможность обновляться программе (антивир.базам) с сайта Касперского, а базы одни и те же, что на лицензионном, что на пиратском ключе. Но вот только в последнем случае большая вероятность того, что пиратский ключик занесется в черный список через пару дней в лучшем случае, через месяц. Но мне не составляет труда найти новый ключик вот уже как года три (а может и больше, еще начинал с версии 5)!!! Так что каждый вправе выбирать: лицензия либо поиск ключей раз или два в месяц.Пользоваться ворованными ключами тоже не вижу смысла, потому что не раз убеждался что они не работают (видимость только создают как и все остальные ноды, авасты, авг и т.д. и т.д.). Это во-первых из личного опыта (сам пользоваться пытался когда то)...

и с этим согласен, потому, что пользуютсядо сих пор мне притаскивают почти каждый день железо на смерть убитое вирусами, троянами и прочей нечистью, люди, котрые как раз пользуются всеми этими халявами и жалеют $30 на годовую лицензию.
, тоже приносят, и с Каспером потрепанные ПК, а только потому , что ключик менять оказывается надо либо как замечено вами роскошелиться на $30 гдовой лицензии.как и все остальные ноды, авасты, авг и т.д. и т.д.
С этим вопросом в Лаборатории Касперского либо на .Кстати где то на официалке читал, что у висты и 7 вроде бы одинаковое ядро, тогда вопрос остается тот же - почему не ставится КАВ 6 воркстэйшен.

хотя может и ответит кто..
Сообщение отредактировал SanD_D: 13 Май 2009 - 23:17