Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Антивирус для Windows 7

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

[D@rKliNg]

[D@rKliNg]

Advanced Member

• Участники
  • 65 сообщений
Как я помню релиз Win 7 будет осенью.

angel174

angel174

Advanced Member

• Участники
  • 192 сообщений
Тогда это что такое?

Microsoft Windows 7 Ultimate, Версия ОС 6.1.7227 Service Pack 1

Сижу,никого не трогаю.... Починяю примус....

[D@rKliNg]

[D@rKliNg]

Advanced Member

• Участники
  • 65 сообщений

Тогда это что такое?

Microsoft Windows 7 Ultimate, Версия ОС 6.1.7227 Service Pack 1

На сайте мелких никакой инфы. Да и мне не приходили на мыло сообщения о новом Windows 7.И скока времени должно пройти после релиза, чтобы выпустить Service Pack?

aikidoka

aikidoka

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Поставил систему Windows 7 v. 7100, практически, что оказалось под рукой. Не задумываясь о проблеммах поставил kis2010.0.0.459ru - всё работает на ура! Потом заглянул на вашу веточку.... развеселили :rolleyes: Да воткнул, что работает (у каждого куча софта в ассортименте) и пошёл дальше по делам :), а то ставится - не ставится, развели демагогию. Время от времени приоритеты и удачные задумки производителей антивирусного софта меняются, сегодня один на коне, завтра другой. Пусть лучше этот мир прогнётся под нас! Ставим, что работает и не заморачиваемся! :) Прошу прощения, если кто то считает по другому - это его дело! :)

Кстати, все равно советы опаздывают, сегодня актуальна уже 7260, а через пару недель финал, так что метод тыка остается в силе :)

shaman85

shaman85

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Проблемка такая...может кто и сталкивался, стоит Каспер 8.0.0.506, считаю что он не находит вирусы, так как проверил на личном опыте.... в комп товарища поставив флешку, дали авторуну зайти и еще пару вирусов, у того кстати нет антивируса, так вот взял поставил в свой комп...и запустил проверочку, говорит флешка чиста на вирусы, включаю скрытый файлы а там на те сидит парочка как ни в чём не бывалоB) буду благодарен кто поможетB)

Masikalis

Masikalis

Участник

• Участники
  • 29 сообщений

Да воткнул, что работает (у каждого куча софта в ассортименте) и пошёл дальше по делам smile.gif, а то ставится - не ставится, развели демагогию

Полностью поддерживаю , на Win 7.100 установил Нод 424 антивирус , брандмауэр штатный нормально пашет , обновляется еж-но , что еще надо ?
shaman85, поставь другой антивирь , сейчас с этим нет проблем , я постоянно меняю антивири , пока не определился что же лучше ?
По моему все они одинаковые . B)

Selev

Selev

Elit Member

• Участники
  • 1 501 сообщений

говорит флешка чиста на вирусы, включаю скрытый файлы а там на те сидит парочка как ни в чём не бывалоB) буду благодарен кто поможетB)

Напрасно ты так рискуешь, для отключения авторанов используется отдельное ПО, этому посвящены миллилоны страниц. Некоторые вирусы запросто работают в безопасном режиме и умудряются отключать антивири. Вот например один нашумевший пример; читаем тут

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Masikalis

Masikalis

Участник

• Участники
  • 29 сообщений

Напрасно ты так рискуешь, для отключения авторанов используется отдельное ПО, этому посвящены миллилоны страниц. Некоторые вирусы запросто работают в безопасном режиме и умудряются отключать антивири. Вот например один нашумевший пример; читаем тут

Ну , знаете , волков боятся - в лес не ходить !

Selev

Selev

Elit Member

• Участники
  • 1 501 сообщений

Ну , знаете , волков боятся - в лес не ходить !

Что бы в лес идти, надо знать как из него выйти. Когда чел надеется, что каспер перекроет авторановские приблуды, он из леса не выйдет. Даже если в лесу волков вообще нету.

SSB_TJ

SSB_TJ

Advanced Member

• Участники
  • 57 сообщений
Поставил кандидат с офсайта и ESET Smart Security начал выбрасывать транспорант, что у него есть проблемы с совместимостью с этой версией ОС, хотя продолжает работать.
Кто знает подскажите.

Masikalis

Masikalis

Участник

• Участники
  • 29 сообщений

Что бы в лес идти, надо знать как из него выйти. Когда чел надеется, что каспер перекроет авторановские приблуды, он из леса не выйдет. Даже если в лесу волков вообще нету.

Ну , эти приблуды , не перекроет ни кто .

Сообщение отредактировал Masikalis: 07 Июль 2009 - 20:16

jenka

jenka

Advanced Member

• Участники
  • 232 сообщений
На сборку 7264 NAV и NIS 2009 устанавливаются. Траблы с несовместимостью решены.
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного!

chados6

chados6

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Зачем вам Панды,касперы и.т.д. Ставьте скачанный с оффсайта ESET NOD32 версия 4 пробную версию,а потом на многих сайтах есть свежие ключики-подходят без проблем.У меня лицензия до сентября,потом еще введу новый.СУПЕР!

arina08

arina08

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
есть бета версия kavwks8.0.0.1081en скидывал на этот фило обменник сылка

dominikjop

dominikjop

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
не знаю как у вас но у меня стоит на семерке нод 32 нормально даже яб сказал отлично работает без глюков все вирусняки находит то есть мне он подходит как и на икспи я работал с нодом так и тут.

jenka

jenka

Advanced Member

• Участники
  • 232 сообщений
Я прошу прощения, но тут не обсуждают Антивирусники, а обсуждается совместимость анти-вирусных прог с WIN7.
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного!

sergo7309

sergo7309

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений

Зачем вам Панды,касперы и.т.д. Ставьте скачанный с оффсайта ESET NOD32 версия 4 пробную версию,а потом на многих сайтах есть свежие ключики-подходят без проблем.У меня лицензия до сентября,потом еще введу новый.СУПЕР!

100 % согласен и поддерживаю W 7100 и NOD 32 - 4 дружат прекрасно!!!

veter_irk

veter_irk

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
ПРивет Всем! чё сприть качай вирус uploadbox(точка)com/files/1a313b1f4a/, пароль к архиву 456123, конечно запускать их не надо, а вот проверить Ваш ,,анти-вирус,, можно, какой не увидел тот и не прав ...,( все файлы собирались очень, долго и кропалливо лично мной:rolleyes:

Сообщение отредактировал veter_irk: 12 Июль 2009 - 10:14

Focus!

Focus!

Advanced Member

• Участники
  • 133 сообщений
Dr.Web по-прежнему не пашет в 7ке? Никто больше не пробовал(RTM версия 7ки).
I <3 Windows Vista

ZoravaR

ZoravaR

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений
KIS 8.0.0.506 НЕ работает на Win7 RTM!!!!!
та же ситуация что и с 8.0.0.454 и более ранними версиями - при установке системой блокируется драйвер, без которого ни файловый антивирус ни файерволл не запускаются.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.