Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Антивирус для Windows 7

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений
Я являюсь фаном Drweb, но ставил на семерку и Drweb 5, и KIS 9 (2010), и NOD - версию не помню, сейчас пробую Microsoft Security Essentials, Вобщем, как я думаю, проблемы вот в чем:
Все упирается в активацию семерки. Активаторы эмулируют SLIC и модифицируют HOSTS. Разные активаторы, разные проблемы.
1. Drweb оффициально обьявил о поддержке семерки, и сразу новая сборка Drweb 5 при установке проверяет и восстанавливает модифицированный файл HOSTS. Хорошо хоть спрашивает - мы жмем "нет" и делаем следующее:
в файле drweb32.ini
[Windows]
CheckHOSTSFile = No
Все работает - и активация цела.
2. KIS 9 (2010), и не только, еще оффициально не поддерживает Windows 7. (на их форуме вот:help:
__________http://forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t138206.html
Поэтому разные сборки касперского с разными активаторами ведут себя по разному.
И вообще, активировать сейчас семерку проще чем ХР... И стоит ждать серьезных действий от производителей софта.
Оффициальная поддержка антивирусом (подписаный в Microsoft) семерки приведет к попыткам блокировок многих нынешних активаторов.
Вывод: активировать "правильно" семерку. Я для себя активировал перепрошивкой BIOS со SLIC.

п.с. KIS вроде подписали

Сообщение отредактировал veremi1: 17 Октябрь 2009 - 00:25

Experto credite

♫ёха

♫ёха

Advanced Member

• Участники
  • 159 сообщений
veremi1, спасибо за информацию, она всегда расширяет знания, но выше писал, что проверил сам на практике

G.E.R.O.I.N

G.E.R.O.I.N

Advanced Member

• Участники
  • 95 сообщений
Не знаю как там у кого, но я перепробывал KAV 2009, KIS 2009, 2010, ESS 4 - все ложили систему в прямом смысле!
Как отмечалось ранее, вся проблема в наших активациях семерки, но антивирус все-таки удалось поставить:

Avira AntiVir Premium Security Suite 9 (rus) встал как родной.

Пользуюсь, очень нравится...думал так средненький, а нет, свое мнение меняю...ДОСТОЙНО справляется с поставленными ему задачами.

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений

Не знаю как там у кого, но я перепробывал KAV 2009, KIS 2009, 2010, ESS 4 - все ложили систему в прямом смысле!

Ты знаешь, также надо иметь в виду, кто как семерку ставил:
1. Задал ли ты права администратора?
2. Как UAC (параметры контроля учетных записей) выставил?
Если ты простой пользователь, и UAC на максимуме стоит - так проблемы с установкой и удалением гарантированы.
Experto credite

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений
И вообще если бы в этой теме:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

модератор создал мини FAQ по установке семерки - большая часть проблем с совместимостью исчезла б на начальном этапе! :help:

Сообщение отредактировал veremi1: 18 Октябрь 2009 - 00:49

Experto credite

G.E.R.O.I.N

G.E.R.O.I.N

Advanced Member

• Участники
  • 95 сообщений

Ты знаешь, также надо иметь в виду, кто как семерку ставил:
1. Задал ли ты права администратора?
2. Как UAC (параметры контроля учетных записей) выставил?
Если ты простой пользователь, и UAC на максимуме стоит - так проблемы с установкой и удалением гарантированы.

1 Правами администратора наделен
2 Параметры контроля учетных записей на самом минимуме

Перечисленные антивирусы устанавливались..обновлялись, но как дело доходило до перезагрузки - винда дальше логотипа севена не грузилась!
Здесь более близкий ответ - проблема в активаторах.

Кстати, у меня еще проблема с севен - отсутствие safe mode по F8!

Сообщение отредактировал G.E.R.O.I.N: 18 Октябрь 2009 - 03:09

sasha-gregorenko

sasha-gregorenko

Advanced Member

• Участники
  • 120 сообщений
Kaspersky Internet Security Версия 2010 (9.0.0.463) систему грузит жестоко. Приходится ставить уровень защити на минимум, а то невозможно так жить. Да и кам вроде нормальный.

necto

necto

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений
На всех бетках ставил NOD но сам не любитель его.
Стоял каспер 2010 но в какойто момент наглухо отрубает интернет для всего (для сайдбра, для VPN соединения, для Оперы) снес нафиг.
Сейчас стоит Outpost SS и все работает.

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений

На всех бетках ставил NOD но сам не любитель его.
Стоял каспер 2010 но в какойто момент наглухо отрубает интернет для всего (для сайдбра, для VPN соединения, для Оперы) снес нафиг.
Сейчас стоит Outpost SS и все работает.

не совсем каспер 2010, у меня стоял без проблем. наблюдал похожую проблему, не так жестко, но всеже.
Настрой план електропитания на производительность, а лучше ручками "Изменить дополнительные параметры питания"
Инет по лан, - в Диспечере устройств, в сетевой карте также снять галочку с "Разрешить отключение устройства для экономии електроенергии". Известная проблема для Marwell Yukon.
Experto credite

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.