Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Драйвера для Windows 7

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

Wizardy

Wizardy

Участник

• Участники
  • 36 сообщений
У меня вот возникла проблема, не ставится Creative Audigy SE... На самом деле качал дрова с оф. сайта, но в пакете заявленных дров на Vista не оказалось... Может кто где видел?

PS сорри... нашел... _http://support.creative.com/downloads/welcome.aspx?nDriverType=11#type_11 другие принципиально не встали...

Сообщение отредактировал Wizardy: 09 Апрель 2009 - 06:14

Ferid

Ferid

Advanced Member

• Участники
  • 132 сообщений
Pomaqite s drayverom video karti ati raden x1050 :huh:

parkan618

parkan618

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Dell 550 ноут всё встало кроме картридереа после загрузки обновления он их быстренька нашёл :huh:

alexlug07

alexlug07

Участник

• Участники
  • 33 сообщений

Pomaqite s drayverom video karti ati raden x1050 :rolleyes:

плиз, попробуй эти__

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

:readpravila:
Спасибо.. Чем могу.. Чем могу.. /Великий полководец Георгий Жуков/

serh132

serh132

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений
Кто пробовал усб модем MF 626 от билайна не могу установить?

Тарас

Тарас

Участник

• Участники
  • 25 сообщений
Где взять или подобрать драёвера для принтера НР 1010 лазерного под WIN 7. Дрова нп оффсайте не подходят. Может их можно заменить какими нибудь другими?
Есть мнение:"Верным путём идёте товарищи"

Anatf

Anatf

SUPER Member

• Участники
  • 534 сообщений
Проблема с лазерным принтером LBP-810. Нет драйверов для x64.

Inf81

Inf81

Участник

• Участники
  • 23 сообщений
у меня только у блютуза вышел сбой появилось какое то устройство и нет на него драйверов такое и в Vista было что за фигня не пойму но жить не мешает

StarStream

StarStream

Gold Member

• Участники
  • 663 сообщений

Где взять или подобрать драёвера для принтера НР 1010 лазерного под WIN 7. Дрова нп оффсайте не подходят. Может их можно заменить какими нибудь другими?

Можно попробывать найти драйера утилитами My Drivers и Driver Magician. А вообще вряд ли старые дрова подойдут. Я помню под Висту искал дрова когда она еще бета была -- на Canon Laser Shot LBP-1120 -- стока гемора было, ужос! :help:

Проблема с лазерным принтером LBP-810. Нет драйверов для x64.

LBP-810 - Canon? Под них нету пока приличных дров для Windows 7.

envedimka

envedimka

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений

Установил 7000 на COMPAQ Presario M2209AP. Не стали дрова на видик (ATI), звук (AC-Link) и кардридер. Поставил дровишки от ХРюшки и нажал "обновить". Все работает просто замечательно и существенно быстрее чем VISTA.

Честно говоря у меня один воппрос, как установить на Win 7 дрова для ATI от Vista или XP? На официальном сайте ATI дрова только для продуктов не ниже HD 2400. Буду благодарен за более подробное объяснение. Очень хочется попробовать новую операционку, но когда ATI выпустит драйвера для Win 7 для более старых видеокарт - неизвестно. Да и о новой серии Catalist 9.4 она предупреждает, что можете использовать их на свой страх и риск.

Cheburek-11

Cheburek-11

Advanced Member

• Участники
  • 112 сообщений

Честно говоря у меня один воппрос, как установить на Win 7 дрова для ATI от Vista или XP? На официальном сайте ATI дрова только для продуктов не ниже HD 2400.

Вчера вечером ставил 7 ку на комп с х1650. После установки зашёл на AМD & ATI и спокойно поставил драйвера 9.3. Не понимаю - в чём проблема?

Сообщение отредактировал Cheburek-11: 14 Май 2009 - 12:58

angel174

angel174

Advanced Member

• Участники
  • 192 сообщений
У меня центр поддержки выдает сообщуху,что не установлен драйвер для СОПРОЦЕССОРА
Материнка ASUS M3N78-AM проц Атлоновский
Сижу,никого не трогаю.... Починяю примус....

angel174

angel174

Advanced Member

• Участники
  • 192 сообщений

У меня центр поддержки выдает сообщуху,что не установлен драйвер для СОПРОЦЕССОРА
Материнка ASUS M3N78-AM проц Атлоновский

Вопрос снят,скачал свежие дрова,все решилось.
Народ,киньте ссылку directx 10 свежий,а то я забодался искать,мне одна местная сволочь все архивы с ПО зашифровала
Зараннее спасибо

Braker

Braker

Читатель

• Участники
  • 19 сообщений

мне одна местная сволочь все архивы с ПО зашифровала

Как то это двояко воспринимается, насчет местной сволочи.
А ты бы вместо того, чтоб вчера какашками с этой сволочью перекидываться, лучше б сразу на кнопку "Жалоба" нажал.
Или ты надеялся, что он тебе лекарство забесплатно выложит?

Алген

Алген

Elit Member

• VIP
  • 1 935 сообщений
Тарас
Посмотрите как я решил эту проблему

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

тоже были заморочки с НР. Желаю успеха.

Счастье не за горами.            %C0%EB%E3%E5%ED.gif

angel174

angel174

Advanced Member

• Участники
  • 192 сообщений

Как то это двояко воспринимается, насчет местной сволочи.
А ты бы вместо того, чтоб вчера какашками с этой сволочью перекидываться, лучше б сразу на кнопку "Жалоба" нажал.
Или ты надеялся, что он тебе лекарство забесплатно выложит?

Нет,ошибаешься,не надеялся,с такими людьми связываться - себя не уважать.Знаешь,почему в Израиле мало случаев захвата заложников?Потому что у них спецподразделения не вступают в переговоры с террористами,а просто их мочат,даже если и заложники страдают.А я хоть и не еврей,но мне такой подход нравится.
Насчет "местной сволочи" - есть поговорка латинская SAPIENTI SAT (т.е. "Умный-поймет"),надеюсь народ здесь умный,и правильно меня понял :rolleyes: :help: :duma:

fah

fah

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений

Problema s ustanovkoi drivera dlja "Mustek BearPaw 2448TA". Rabochiy driver ot Vista ne podhodit.
Na XP driver stavitsja tolko cherez punkt "vybor iz spiska ustroistw". On tam pojavlaetsja posle vypolneniya ispolnjaemogo faila(file), kotoryi predstavlen kak driver.
Na Viste stavitsja bez problem: Ustanavlivaju PO i posle reboot-a podklju4aju skaner.

Predlozhite, chto mozhno sdelat`?

такая же проблема с этим сканером. Драйвер от висты 64 не подходит под семёрку 64

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.