Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
установка, переустановка, обновление системы
Отправлено 10 Февраль 2009 - 14:40
Лучше конечно по новой поставить, ибо неизвестно какие баги могут возникнуть.можноли её обновить тем что я скачал с офсайта??????????????
понраввилась в работе хотелось оставить без полной переустановки
Но сначала попробуйте просто поменять ключ и активировать через инет. Все равно этой бете скоро кирдык будет.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 16:42
там зарегайся на liveid и после проверки те дадут ключ и ссылку на w7, дистрибутив можешь не качать. ключик скопируешь и введешь, главное наличие инета. он ключик проверит и активируется твоя система.)))
Отправлено 18 Май 2009 - 18:34
Попробуйте такой вариант:Есть 2 диска(физических), на одном была виста х86, на второй установил семерку х64 7100, после этого, если выставить в Boot device priority первым диск с вистой, то выдает bootmgr is missing Как восстановить загрузчик висты? Установочного диска нет
Для восстановления загрузчика Windows Vista понадобится небольшая утилита командной строки - (86 Kb). Будем надеятся, что эта утилита даст себя использовать под управлением Windows 7 х64 7100.
Если работает утилитка, порядок действий в этом случае будет таким:
1.Скачайте утилиту - bootsect и поместите ее в отдельный каталог, например на диск D:\bootfix\
2.Запустите командную строку (Пуск - Выполнить - cmd) и перейдите в ней в папку D:\bootfix\ (командами "d:", затем "cd bootfix")
3.Выполните последовательно следующие команды
D:\bootfix\bootsect.exe /NT60 All
команда восстанавливает загрузчик Windows Vista.
После перезагрузки в биосе выставить в Boot device priority первым диск с вистой, а с 7-й отключить вообще.
Отправлено 30 Май 2009 - 18:21
Как быть? И должно ли соблюдаться условие порядка установок ОС от старых версий к более новым?
Отправлено 30 Май 2009 - 18:39
Полазь по форуму,подобное уже былоУ меня немного по другому...Есть 2 физ диска...На обоих стояло по ХР...На первом диске поставил вместо ХР 7-ку и теперь вторая ХР не запускается...Задолбался уже так обламываться(
Как быть? И должно ли соблюдаться условие порядка установок ОС от старых версий к более новым?
Отправлено 30 Май 2009 - 19:37
Такого в принципе не может быть. У меня на 1м физическом стоят Хрюша и Виста,Полазь по форуму,подобное уже было
На 2й физический поставил 7ку. Перезагрузился на первый , там всё ОК! А порядок установки ОС справедлив для
установки ОС на одном физическом диске: сначала ХР, потом более старшая версия. Если наоборот, то ХР запортит
MBR старшей операционки.
Сообщение отредактировал tym7164: 30 Май 2009 - 19:54
Отправлено 30 Май 2009 - 20:25
Нашёл ответ в виде отключения физически одного из винтов на время установки ОС, но как потом быть с литерами?Не будет ли конфликтов между двумя винтами?
Сообщение отредактировал Dorado: 30 Май 2009 - 21:12
Отправлено 31 Май 2009 - 01:36
Вопрос, как лечится эта проблема?Ведь при включении потом двух винтов сразу будет и там и там два диска С: ...
Сообщение отредактировал Dorado: 31 Май 2009 - 01:37
Отправлено 31 Май 2009 - 05:40
Это очень удобно, особенно при начале установки, когда форматируешь и выбираешь логический диск, т.к. если
размеры дисков одинаковые и их много (8-15) можно и запутаться. Каждая ось предлагает свои буквы томов. Поэтому лучше, если каждый лог. диск будет иметь своё имя.
Сообщение отредактировал tym7164: 31 Май 2009 - 06:21
Отправлено 31 Май 2009 - 13:15
Я юзаю сборку 7127. Всё отлично пашет,кроме видео драйверов. Она быстрее Висты даже вот что хорошо. А Висту я ставил,она слишком много ресурсов есть и производительность очень низкая((Лучше говорить тестировать, а не юзать. Тестовые (пробные) версии не рекомендуется ставить в качестве основных ОС для юзания, т. е. для работы.
В настоящее время имеются ключи только для Ultimate.
Отправлено 01 Июнь 2009 - 22:49
Да я всегда так и делаю...Но не раз встречался с тем, что при использовании обслуживающих прог по , например, реестру, эти проги начинают путать литеры и пути файлов на тех дисках, где нет ОС...ведь в одной ОС диск, скажем, обозначен как D:, а в другой как F:...и начинается чехарда...Как то так вот)А чтоб не путаться, при форматировании необходимо ставить метку тома. Например: ХР, Win7, Vista, Multimwdia, Radio, и т. д.
Отправлено 02 Июнь 2009 - 18:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных