Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

тюнер под триколор,(вопрос спецыалистам)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

Михаил13

Михаил13

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений
слышал что триколор можно смотреть ОПЕНОМ, а как насчет CI-7101S если ему в слот чень ть воткнуть поймает он триколор? хотелось ТВ-3 нахаляву смотреть. :devil:
в данный момент смотрю ямал,экспрэс,лми, на одной тарели .
другая смотрит на 21,5 Е для инета через TT-budget S-1401

neophilka

neophilka

Advanced Member

• VIP
  • 74 сообщений
ТВ3 и так там идёт в нахаляву, если память не изменяет 11727L27500 там порядка 8каналов бесплатны. проще купить триколоровский комплект чем модульCI для твоего рессивера так как данный сабж был снят с производства с год назад.

Михаил13

Михаил13

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений

ТВ3 и так там идёт в нахаляву, если память не изменяет 11727L27500

прошу прощенья ,на каком спутнике?

проще купить триколоровский комплект чем модульCI для твоего рессивера

модульCI я думаю не дороже комплекта триколора, или там другая заморочка?

neophilka

neophilka

Advanced Member

• VIP
  • 74 сообщений
Триколор есть на 36 Eultelsat W4 в круговой поляризации.Модули имели глюки с платным пакетом потому и сняли его с производства.

Михаил13

Михаил13

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений
может опен купить он всетаки раза в 2 дешевле,хотя на этом сайте пишут

Я бы не советовал покупать сейчас вообще никаких рессиверов формата DVB-S, которые не понимают, соответственно DVB-S2. Цена на них сейчас падает. Openbox x800 - 55$ через 2-а месяца будет стоить 45$. Сейчас на спутнике смотреть нечего, закроются Дискавери и Энималпланет с 75E - вообще нечего будет смотреть. При помощи мотоподвеса можно насобирать около 100 русско-украинских каналов, но смотреть там особо нечего. Повремените с покупкой до начала осени 2009 - купите себе нормальный рессивер с поддержкой DVB-S2 по нормальной цене, а с 2010 года уже будет повальный переход на этот стандарт вещания.

так что теперь и не знаю че делать , может правда повременить.

neophilka

neophilka

Advanced Member

• VIP
  • 74 сообщений
Понимаю,что если не торопиться всегда можно купить новую модель.Прогрес ведь не стоит на месте,одни модели сменяют другие ето как с комповым железом сёдня карта тянет а завтра нет и денег жалко скока ты за неё вчера ввалил.

Михаил13

Михаил13

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений

Понимаю,что если не торопиться всегда можно купить новую модель.Прогрес ведь не стоит на месте,одни модели сменяют другие ето как с комповым железом сёдня карта тянет а завтра нет и денег жалко скока ты за неё вчера ввалил.

это в точку.
а без модуля CI бесплатные каналы на триколоре мона смотреть?

neophilka

neophilka

Advanced Member

• VIP
  • 74 сообщений
Пакет триколора,конечно нет.
11727L27500 там идут бесплатно каналы

Михаил13

Михаил13

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений
СПАСИБО 1971andrey все получилось!!! :D
моя ошибка вдоволь на мучившийся с настройкой,платные ловит а частоту 11727 хрен,дошло что надо сменить в настройках тюнера конвертер на универсал2 и 11727 пошла ;),

neophilka

neophilka

Advanced Member

• VIP
  • 74 сообщений
;) всегда рад.
Думаю что проблема была в том что нужно было выставить в настройках спутника,конвертер одиночный10600

Лучше учиться на собственных ошибках :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.