Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Microsoft Windows 7 Build 7057 Ultimate x32 Reliase Candidate 1

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

neossoen

neossoen

Участник

• Участники
  • 28 сообщений
Изображение

Windows 7 будет обладать поддержкой multitouch-мониторов. Эта возможность была продемонстрирована Microsoft на ежегодной конференции TechEd'08 в Орландо. В ходе демонстрации использовалась сборка 6.1.6589, а также опытная модель ноутбука с multitouch-экраном. По некоторым данным в Windows 7 будет частично реализован функционал, запланированный в Longhorn (она же Vista). Также планируется более тесная интеграция с программами и сервисами Windows Live.

Год выпуска: 2009
Версия: 7057.0.090305-2000_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GB1CULFRER_EN_DVD
Сборка: 05.03.2009
Язык интерфейса: только английский

Системные требования:
- CPU: 1 GHz 32-bit/64-bit processor
- VIDEO: Support for DirectX 9 graphics with 128 MB memory (in order to enable Aero theme)
- RAM: 1 GB RAM
- HDD: 16 GB of available disk space

Windows 7 build 7057 x86

Функциональные изменения:
1. Теперь при изменении размера значков супербара изменяется и размер самого супербара
2. Теперь при изменении параметров UAC открывается отдельное окно, а не страница Панели управления.
3. Система всё-таки стала меньше весить по сравнению с 7048, причём намного.

Визуальные изменения:
1. Теперь активировавшееся окно моргает целых 7 раз, как и обещали. Откровенно говоря, слегка раздражает.
2. Изменились значки Редактора личных символов и программы создания восстановительного диска.
3. Теперь вместо надписи For testing purposes only красуется надпись Evaluation copy.
4. Добавилось много новых обоев, при этом практически все старые канули в Лету.
5. Добавилось много новых значков пользователя, почти все старые исчезли.
6. Исчезли все ссылки на отправку отчёта, в том числе даже из Панели управления.

Глюки:
Из замеченных пока только переизбыток файлов desktop.ini в нескрытом виде. Даже при каждой загрузке desktop.ini вылезает. Это явно не окончательный RC, а скорее всего отладочный. Но то, что это уже RC, а не Beta, как 7048, - неоспоримый факт.

Проблема с desktop.ini:
1. Удалить ..\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
2. Удалить ..\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Microsoft\Window s\Start Menu\Programs\Startup

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

zhuk.m

zhuk.m

Homo Sapiens

• Участники
  • 1 051 сообщений
Мог бы и здесь посмотреть

Est modus in rebus

Ca$is

Ca$is

SUPER Member

• Участники
  • 323 сообщений
ооо! торрент возьму ка попробывать, жаль русификатора пока нет((.

Сообщение отредактировал Ca$is: 12 Март 2009 - 22:40

FLYFOX

FLYFOX

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений
даёшь каждый день новый билд!
ходят слухи , что на подходе 7063

Ca$is

Ca$is

SUPER Member

• Участники
  • 323 сообщений
отлично ждем - 7063! и не плохо бы *64 битную, хотя бы через день.

Braker

Braker

Читатель

• Участники
  • 19 сообщений

ходят слухи , что на подходе 7063

В смысле, 7065.

zhuk.m

zhuk.m

Homo Sapiens

• Участники
  • 1 051 сообщений

Вторую ссылку поправь или перезалей. Или удали...

Est modus in rebus

neossoen

neossoen

Участник

• Участники
  • 28 сообщений

Вторую ссылку поправь или перезалей. Или удали...

Скрытый текст

Сообщение отредактировал neos62: 13 Март 2009 - 19:24

Ca$is

Ca$is

SUPER Member

• Участники
  • 323 сообщений
о супер ! вот и*64-ая подошла , успеть бы поставить все это :rolleyes:.

видимо очередность тут имеется следующая:

- 7048.0
- 7057.0
- 7065.0(7063.0)
- 7070.0

Сообщение отредактировал Ca$is: 13 Март 2009 - 23:05

zhuk.m

zhuk.m

Homo Sapiens

• Участники
  • 1 051 сообщений
Ну что могу сказать. Попробовал, с "руссификатором" (крякозябровым) от МС.
Чем ближе к релизу - тем хуже. Впечатление, как буд то Висту ставил кривосломанную.
Кстати - новый проц QuadCore AMD Phenom™ II X4 940 Processor Black Edition (Deneb), разогнанный до 3.6
она "оценила" всего на 7.4
Видимо - слабоват он для неё...
loginvovchyk:

Многие пользователи сборки 7057 Windows 7 заметили что во время запуска системы открывается блокнот с текстом, что очень раздражает. Чтобы устранить это недоразумение Майкрософт выполните следующее:

1. Откройте проводник, нажмите клавишу ALT, в меню Сервис > Параметры папок вкладка Вид, в разделе "Скрытые файлы и папки" ставим галочку "Показывать скрытые файлы, папки и диски" теперь вы видите скрытые файлы desktop.ini

2. Нажмите комбинацию клавиш WIN+R, вводим команду: shell:startup, удаляем оттуда файл desktop.ini

3. Повторяем пункт 2, но вместо "shell:startup" вводим команду "shell:common startup"

4. Готово. После перезагрузки desktop.ini больше не появляется.
loginvovchyk March 14 2009 18:37:05

Способ логинвовчика - более лучший, как и руссификаторы.
Вот как Мс руссифицировал:

Сообщение отредактировал zhuk.m: 09 Апрель 2009 - 21:37
есчо добавка

Est modus in rebus

ETERWIN

ETERWIN

ЧЕЛОВЕК - РАЗУМНЫЙ

• Участники
  • 1 288 сообщений

Ну что могу сказать...Чем ближе к релизу - тем хуже. Впечатление, как буд то Висту ставил кривосломанную.

- Да... - хучшие опасения подтверждаются... "Мелкие" опять лепят "шедевр" на годы - не понимая, что ОСь нужна сейчас т.е. для сегодняшнего железа... Не силен я в новой системе оценки производительности, но 5.7 за хард - "убило" !!! - причем, ни модель, ни кэш, ни скорость вращения - не указываются, а вот свободное место...Изображение Интересно, какова будет оценка если подвесить системным винт на Тб ???...

P.S. как формируется параметр "Графика для игр"(в данном случае 1919Мб) и сколько занимает подкачка ???...

Сообщение отредактировал ETERWIN: 16 Март 2009 - 14:21

zhuk.m

zhuk.m

Homo Sapiens

• Участники
  • 1 051 сообщений

P.S. как формируется параметр "Графика для игр"(в данном случае 1919Мб) и сколько занимает подкачка ???...

Почему то пропала оценка. Комп в простое - но загрузка ЦП от 18 до 31%. Почему?
Сейчас буду ставить "кризис 2" - посмотрю, как пойдет.
Идет распаковка кризиса - загрузка ЦП до 42х%:

Est modus in rebus

ETERWIN

ETERWIN

ЧЕЛОВЕК - РАЗУМНЫЙ

• Участники
  • 1 288 сообщений

Идет распаковка кризиса - загрузка ЦП до 42х%:...

- Да уж... Круче чем у Висты получается... Однако, при простое - явно много(тем более для 4-ка) + прыгать не должно !!! Под сие "чудо" есть внятные мониторы процессов ??? - можно глянуть, что именно "жрет" ресурсы. С каждым сообщением вырисовывается все более печальная картина... Обидно...

P.S. я таким насилием железа не занимаюсь, интересно а на прошлых билдах как было ???

P.P.S. Люди - кто ставил, Вы где ??? Какова ситуация ???...

zhuk.m

zhuk.m

Homo Sapiens

• Участники
  • 1 051 сообщений

P.S. я таким насилием железа не занимаюсь, интересно а на прошлых билдах как было ???
P.P.S. Люди - кто ставил, Вы где ??? Какова ситуация ???...

На прошлых не помню. Сейчас, после перезагрузки - все пришло в норму - 0%
Радует, что победил проблему с заменой папки User Account Pictures (

), отключение ...УЯКа прошло спокойно, несмотря, что весь текст написан по грузински :rolleyes:
Перенос файлов с флешки очень быстро, с DVD тот же файл (Btk2009) переносился 40 мин (размер 497 МБ (521 942 961 байт), содержит Файлов: 27 430; папок: 1 631) :rolleyes:

Est modus in rebus

ETERWIN

ETERWIN

ЧЕЛОВЕК - РАЗУМНЫЙ

• Участники
  • 1 288 сообщений
И все равно - 40% при установке(даже не при игре !!!) - очень много...

P.S. так я и не додумался откуда взялись 1919 Мб графики для игр.

zhuk.m

zhuk.m

Homo Sapiens

• Участники
  • 1 051 сообщений
Drinko порадовал, после установки "грузинский" практически исчез, очень рекомендую:

Личное впечатление: Crysis Warhead бегает так же шустро, как и на ХР, вылетов нет, отличия в DirectX' ах не заметил. Графика (игра в режиме отладки идет, т.е. с добавкой "D:\GAMES\Crysis Warhead\Bin32\Crysis.exe" -DEVMODE), звуки, ускоренный режим и т.д. - одинаковый. Или я дальтоник?

Est modus in rebus

8artyr8

8artyr8

Участник

• Участники
  • 29 сообщений
НаРОД! я вот юзаю 7022 - она русифицирована. Подскажите, а что-то меняется от этих "дальнейших билдов"? У меня вроде работает, хоть и я нечасто ее юзаю, но глюкав не встречал. Стоит у меня на ноуте.
Есть какой-то смысл скачивать более старший номер билда?

----*----*----
ASUS N10E Atom 1,6 RAM 2Gb Hard 160Gb, Для W7 выделено 11Gb

Сообщение отредактировал 8artyr8: 16 Март 2009 - 23:04

Cheburek-11

Cheburek-11

Advanced Member

• Участники
  • 112 сообщений

НаРОД! я вот юзаю 7022 - она русифицирована. Подскажите, а что-то меняется от этих "дальнейших билдов"?

каждый решает сам:

Разработчики Windows 7 объявили 13 марта, что внесли 27 изменений в операционную систему, которая призвана стать преемницей Vista. Они появятся в релиз-кандидате системы. До этого в Windows 7 уже было внесено 36 изменений.
В частности, улучшена панель задач, навигация в Windows Explorer (в него, например, добавлена кнопка New Folder), сервис Device Stage. Во многих местах оптимизировано контекстное меню, вызываемое правой кнопкой мыши.

Кроме того, размер файла подкачки теперь по умолчанию равен объему памяти компьютера. До изменения по умолчанию выделялось на триста мегабайт больше.

Ранее различные классы устройств в Windows 7 приходилось отключать по-разному. В релиз-кандидате ОС эта функция унифицирована для всех устройств. Исправлена ошибка, не позволявшая использовать некоторые видеокамеры, подключенные через порт FireWire.

Также разработчики урезали на 400 миллисекунд звуковые файлы, проигрывающиеся при завершении сеанса и выключении компьютера, что позволит пользователям чуть быстрее закончить работу.

Для ASUSa можешь здесь посмотреть

Сообщение отредактировал Cheburek-11: 19 Март 2009 - 12:14

Ca$is

Ca$is

SUPER Member

• Участники
  • 323 сообщений

НаРОД! я вот юзаю 7022 - она русифицирована. Подскажите, а что-то меняется от этих "дальнейших билдов"? У меня вроде работает, хоть и я нечасто ее юзаю, но глюкав не встречал. Стоит у меня на ноуте.
Есть какой-то смысл скачивать более старший номер билда?

----*----*----
ASUS N10E Atom 1,6 RAM 2Gb Hard 160Gb, Для W7 выделено 11Gb

Думаю что имеет , потому что это еще даже не релиз кандидат (RC)!, который выйдет в конце апреля он включает все предыдущие билды ( в которых еще по-любому не все доведено до умма).

Сообщение отредактировал Ca$is: 19 Март 2009 - 16:24

Bobo948

Bobo948

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений
Официальная русификация 7057 получилась хуже, чем неофициальная 7022 от Логинвовчика... Как и на прежних билдах, для полноценной работы пришлось переустановить все драйвера и DirectX. Для активации годятся прежние ключи - и до 1 июня 2010 года становишься обладателем лицензионной ОС :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.