
Потребуется:
1 кабачок средних размеров
1 головка чеснока
1 яйцо куриное
3 столовых ложки муки
немного майонеза
немного соли
немного растительно масла для жарки
зелень по вкусу
Процесс:
Кабачок потереть на тёрке, сок отжать через сито или марлю. Добавить туда яйцо, муку и соль. Жарить это дело на сковороде, предварительно добавив на неё немного растительного масла. Должны получиться эдакие тонкие драники во весь диаметр сковородки. Затем выкладываем один корж на тарелку, смазываем тонким-тонким слоем шоколада, то есть майонеза и посыпаем мелко порубленным чесноком. Затем опять блин из кабачка, майонез, чеснок.... И так, пока не закончатся коржи. Сверху можно украсить петрушкой и укропом.
Результат:
Получается очень вкусный кабачково-чесночный пирог. И, хотя, я уверена, что основная масса форумчан предпочитают мясо, рекомендую попробовать
