Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Беспроводная мышь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

walker_

walker_

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений
Беспроводная мышь defender периодически зависает, вытащил батарейки, вкл-работает..но не долго(
такая ж проблема у моих знакомых. ПО у нас разное. В чем может быть причина?? :lol:

ETERWIN

ETERWIN

ЧЕЛОВЕК - РАЗУМНЫЙ

• Участники
  • 1 288 сообщений
Все беспроводные мыши - очень глюкавые и капризные к дровам... + Defender сейчас плохой "пошел" - двигаются сами и т.д. Если уж брать - то Logitech...

P.S. мышь без провода - что привод SATA - функционал и стабильность приносятся в жертву - ради понтовства и красивостей...(мое мнение)

Dipytat

Dipytat

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
мышь без провода - полный отстой! Купил себе мышь и клаву - тепер жалею

walker_

walker_

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений

Все беспроводные мыши - очень глюкавые и капризные к дровам... + Defender сейчас плохой "пошел" - двигаются сами и т.д. Если уж брать - то Logitech...

может быть, но месяца 4 нормально поработала.. Defender проводная мышь у меня есть, которая самостоятельно двигается, а эта с точным позионированием- работает на полированном столе, проверено. Смена батареек ниче не дала...
Поставил свежие родные дрова и - о чудо! в винде перестала работать проводная мышь, видимо те дрова заместили стандартные, вот ж.. :lol:
:( Че можно сделать - неохота винду ща переставлять, как заставить видеть мышь? :lol:

ETERWIN

ETERWIN

ЧЕЛОВЕК - РАЗУМНЫЙ

• Участники
  • 1 288 сообщений
В диспетчере устройств выбираешь мышь → драйвер → откатить.

walker_

walker_

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений
с откатом номер не прошел - пишет драйвер поврежден, ошибка 39. та же ситуация с установкой родных дров.. ни одна мыши запускаться не хочет))) ща винду поставлю, шаманство не помогло :)

walker_

walker_

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений
после установки винды все цивильненько заработало)))) интересно, че за трабла была... вина точно была не мышиная, так что если кто знает, отпишите)))

sabjects

sabjects

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Раз на раз не приходится, но фуфло чаще встречается чем хорошие. У меня сейчас мышь Twee wTouch, уже 2 года живем душа в душу, тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить

TheSohnic

TheSohnic

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений
Неправда твоя что, мышь безпроводня полный отстой. У меня А4NTЕСН G7-630, а была Genius 100 восемь месяцев назад его дочка стунул об стол и ку-ку ему, выбор пал на самую не дорогую модель в пределах 400 рублёв, дёшево и сердито, Нет никакой разницы. даже безпровода круче отзыв от неё все довольны особенно супруга она левша я правша. Вставил в неё аккумулятор от зубной щётки Braun и в запасе одна батарейка на подмену щёлочная с ней была в комплекте до сих пор служит, но пробовал и солевые. Если на каждый день то хватает на две недели при чём самвя дешёвая по 4 рубля за штуку. Програмное обеспечение от нее лучше не включать пишет ошибку по выключению, пока искал где ошибка (думал вирус)сломал винду ХР. Ну а если мышь тормозит то купи "венки" для материнки, скоро с ней попращаешся поверь, я уже испытал на своей шкуре эту проблему. Про "клаву". надо в запасе всегда иметь неUSBшную и пыль с неё вытирать переодически.

turley

turley

Advanced Member

• МЕЦЕНАТ
  • 73 сообщений
Стародревняя офисная Defender M5096M работает уже года 4 ,да иногда проявляются недостатки -как бы в углах дисплея курсор замирает , а так батарейки не жрет можно и с одной работать Сделал доработку отломал фиксаторы и впаял микрокнопки -появились новые фунции В инте гдето выкопал , поскольку надоела начал экспирементировать Приобрел новую офисную A4-TechS3-220 вот с ней одни глюки периодически отваливается . с частотой в несколько секунд или вообще замирает и из комы не возвращается Пришлось достать старую и подключить а эту временно в отстой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.