такая ж проблема у моих знакомых. ПО у нас разное. В чем может быть причина??
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Беспроводная мышь
Автор:
walker_
, 20 мар 2009 15:05
Отправлено 20 Март 2009 - 18:19
Все беспроводные мыши - очень глюкавые и капризные к дровам... + Defender сейчас плохой "пошел" - двигаются сами и т.д. Если уж брать - то Logitech...
P.S. мышь без провода - что привод SATA - функционал и стабильность приносятся в жертву - ради понтовства и красивостей...(мое мнение)
P.S. мышь без провода - что привод SATA - функционал и стабильность приносятся в жертву - ради понтовства и красивостей...(мое мнение)
Отправлено 21 Март 2009 - 09:39
Все беспроводные мыши - очень глюкавые и капризные к дровам... + Defender сейчас плохой "пошел" - двигаются сами и т.д. Если уж брать - то Logitech...
может быть, но месяца 4 нормально поработала.. Defender проводная мышь у меня есть, которая самостоятельно двигается, а эта с точным позионированием- работает на полированном столе, проверено. Смена батареек ниче не дала...
Поставил свежие родные дрова и - о чудо! в винде перестала работать проводная мышь, видимо те дрова заместили стандартные, вот ж..
Отправлено 12 Август 2011 - 00:10
Раз на раз не приходится, но фуфло чаще встречается чем хорошие. У меня сейчас мышь Twee wTouch, уже 2 года живем душа в душу, тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 15:54
Неправда твоя что, мышь безпроводня полный отстой. У меня А4NTЕСН G7-630, а была Genius 100 восемь месяцев назад его дочка стунул об стол и ку-ку ему, выбор пал на самую не дорогую модель в пределах 400 рублёв, дёшево и сердито, Нет никакой разницы. даже безпровода круче отзыв от неё все довольны особенно супруга она левша я правша. Вставил в неё аккумулятор от зубной щётки Braun и в запасе одна батарейка на подмену щёлочная с ней была в комплекте до сих пор служит, но пробовал и солевые. Если на каждый день то хватает на две недели при чём самвя дешёвая по 4 рубля за штуку. Програмное обеспечение от нее лучше не включать пишет ошибку по выключению, пока искал где ошибка (думал вирус)сломал винду ХР. Ну а если мышь тормозит то купи "венки" для материнки, скоро с ней попращаешся поверь, я уже испытал на своей шкуре эту проблему. Про "клаву". надо в запасе всегда иметь неUSBшную и пыль с неё вытирать переодически.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 12:30
Стародревняя офисная Defender M5096M работает уже года 4 ,да иногда проявляются недостатки -как бы в углах дисплея курсор замирает , а так батарейки не жрет можно и с одной работать Сделал доработку отломал фиксаторы и впаял микрокнопки -появились новые фунции В инте гдето выкопал , поскольку надоела начал экспирементировать Приобрел новую офисную A4-TechS3-220 вот с ней одни глюки периодически отваливается . с частотой в несколько секунд или вообще замирает и из комы не возвращается Пришлось достать старую и подключить а эту временно в отстой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.

Наверх