Уже наверно с месяц не могу поставить это обновление:
Пакет обновления 1 (SP1) для среды Microsoft .NET Framework 3.5 и обновление для семейства .NET Framework 3.5 для систем на базе процессоров x64 (KB951847)
Качается, устанавливается, перегружается, о5 устанавливается, перегружается, пишет "обновление установленно не правильно" и удаляется.
У кавонить была такая проблема, расскажите как боролись.
я уже пробвал качать отдельно этот дурацкий ".NET Framework 3.5", один чорт такаяже фигня в конце.
Люди добре поможите!
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Проблема с обновлением Висты
Автор:
safetycar
, 11 апр 2009 01:54
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:06

Скачал СП2 х86, а он не захотел устанавливаться, пишет мол, не хватает некоторых компонентов в системе. Как выяснить чего не хватает и установить СП2?
У меня СП2 тоже не устанавливался, выдавало ошибку 0х80070057.Пробовал искать решение на сайте Майкрософт. По их совету скачал какую-то прогу для проверки правильности файлов, необходимых для установки СП2. Не помогло.Порывшись в интернете нашел такой совет: удалить следующие обновления- КВ970653, КВ972036, КВ973874. После их удаления СП2 встал на ура
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.