Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

ИГРЫ НА WINDOWS 7

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

Focus!

Focus!

Advanced Member

• Участники
  • 133 сообщений

У меня сворачивается CoD 5 (версия 1.4) мультиплеера при старте игры через 20 сек. а когда отключаю Skype 4.0 все пашет. Как устранить эту проблему, а то во время игры очень нужен skype?

Как вариант, использовать не Skype, а другую программу для голосового общения, например TeamSpeak или Ventrillo.
I <3 Windows Vista

angel174

angel174

Advanced Member

• Участники
  • 192 сообщений
Турок идет прекрасно,Clive Barker's Jericho
Сборка 7106
Сижу,никого не трогаю.... Починяю примус....

sedrik

sedrik

Участник

• Участники
  • 43 сообщений
Red aler 2 полшол без проблем!!!!!!

Если у вас не запускается игра то незабудьте запустить в режиме совместимости с ХР или vista!!!! Тогда, с большой вероятностю, игры смогут запуститься!!!!!

imap

imap

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений

Red aler 2 полшол без проблем!!!!!!

Если у вас не запускается игра то незабудьте запустить в режиме совместимости с ХР или vista!!!! Тогда, с большой вероятностю, игры смогут запуститься!!!!!

А если даже не устанавливается? пишет типа ваша система не подходит под соушл клаб( я просто не особо в этом разбираюсь, в файле авторан надо было в свойствах поставить режим совместимости?

ribachok

ribachok

Участник

• Участники
  • 33 сообщений

А если даже не устанавливается? пишет типа ваша система не подходит под соушл клаб( я просто не особо в этом разбираюсь, в файле авторан надо было в свойствах поставить режим совместимости?

запускайте не автораном, а сначала откройте диск и правой кнопкой на сетапе -запустить от имени администратора

Сообщение отредактировал ribachok: 19 Май 2009 - 12:14

shumi888

shumi888

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Народ, проблема такая:
Стоят последние дрова Nvidia для Windows 7 и DirectX 9с.
Все игры (UnrealT, NFS pro street, Left 4 dead) запускаются, но через минут 5-15 из игры викидывает :help:

У кого-нидудь были такие проблемы? как справились?

Может проблема в том что я устанавил дрова Intel Chipset, которые не под Win 7 сделаны... :)

sedrik

sedrik

Участник

• Участники
  • 43 сообщений

Народ, проблема такая:
Стоят последние дрова Nvidia для Windows 7 и DirectX 9с.
Все игры (UnrealT, NFS pro street, Left 4 dead) запускаются, но через минут 5-15 из игры викидывает :help:

У кого-нидудь были такие проблемы? как справились?

Может проблема в том что я устанавил дрова Intel Chipset, которые не под Win 7 сделаны... :)

толком сказать немогу, так как у меня все игры которые ты описал идут... поиши на сайте разработчика дрова для Win 7 или информацию про твой глюк...

Kot_Timoxa

Kot_Timoxa

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Поставил W7 х64 RC 7100 bild сразу после его выхода, играю в Сталкер ТЧ, ЧН, Звездные волки 2 Гражданская война и еще куча игр у сына - все идет без проблем. В ТЧ пробовал играть по Инету - нормально все идет. Дрова брал с Нвиди последние для 7, остальное - с диска от матери
Ну у вас и запросы - сказала база данных и зависла...

Mr.toroboaN

Mr.toroboaN

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
ставил только COD 4 панкбастер постоянно ругается на виндоус, и выкидавет через минуту сетевой игры, попробую переустановить игру с панком и отпишусь

Waskator

Waskator

Участник

• Участники
  • 22 сообщений
Стоит бета 7068 с 7 апреля. Из игр прошёл за это время F.E.A.R.2.Project.Origin.2009, HAWX (Том Клэнсис), silent.hunter.4, Dead Space. И для дочки стоит смешная игрушка детская Froggy Castle 2. Ни одного вылета, глюка и т.п. Сама система очень стабильно работает. Вообще ни одной ошибки почти за 2 месяца. Виста уже бы выпендрилась раз 10 за это время. Я не фанат какой либо операционной системы. Просто констатация факта.

mangust17

mangust17

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений
Lineage2 руофф на 7100 не запускается, идет конфликт с гейм гуардом (
кто нибудь знает решение проблемы?

derlander

derlander

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Система Windows 7 RC x64. Установлен русский язык через обновления системы и свежий DirectX 9. Запускаются Steam версии Half-Life 2 E2, Garrys MOD 10, Left 4 Dead, Team Fortress 2. Не Steam версии: GTA 4, Braid (rip), AndYetItMoves (rip). На днях попробую Fallout 3 и MGS2.

Asmeja

Asmeja

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений
самый простой способ, который подходит ко всем играм которые не запускаются в семерке, это отключить стиль аэро, то есть включить стандартную тему. Такой способ не очень удобен, но он помогает. Я долго мучалась (точнее ребенок мучасля), пока в интернете не нашла один rar архив Watermark_fix , после чего без всяких проблем игры запускаются,. И еще, устанавливала DirecX 10, то есть последнюю версию для Win7.

Сообщение отредактировал Asmeja: 21 Июнь 2009 - 02:19

Grawl

Grawl

Участник

• Участники
  • 27 сообщений
а у меня Worms: World Party и Armageddon запускаются максимум 16-бит цветах, а на нэтбуке (Eee PC 901) вообще не едет B)

beliy-dis

beliy-dis

Участник

• Участники
  • 20 сообщений
Сталкеры все вылетают через 15 минут игры, на билде 7100, карта радеон Х1650. Сейчас скачал последний, попробую установить, может глюк исчезнет

Uzver66

Uzver66

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
А R2 революция никто не ставил? Интересно, пойдет или нет, а то охота 7-ку поюзать, а игру покидать не охота!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.