Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

проблемы с установкой windows7 64 bit

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

KERUHA

KERUHA

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений
Не получается установить семерку 64 битную,32 ставится без проблем ,установка проходит обычно первая перерезагрузка и потом всегда перезагрузка ,первым выставлен cd бпробывал сбрасывать биос на умолчание железо не старое вот прилогаю Windows: Windows NT6.1 (Build 7100)
Internet Explorer: 8.0.7100.0
Memory (RAM): 3456 MB
CPU Info: Intel® Core™2 CPU E8400 @ 3.00GHz
CPU Speed: 2399,2 MHz
Sound card: Динамики (Устройство с поддержк
Display Adapters: NVIDIA GeForce 8600 GTS (Prerelease - WDDM 1.1) | NVIDIA GeForce 8600 GTS (Prerelease - WDDM 1.1) | RDPDD Chained DD | RDP Encoder Mirror Driver | RDP Reflector Display Driver
Monitors: 1
Screen Resolution: 1680 X 1050 - 32 bit
Network: Network Present
Network Adapters: Atheros L2 Fast Ethernet 10/100Base-T Controller
CD / DVD Drives: E: ASUS DRW-1814BLT | J: EZBSYS ISO CDVD DRIVE | K: KNKB MVCTAZST
COM Ports: COM1
LPT Ports: LPT1
Mouse: 8 Button Wheel Mouse Present
Hard Disks: C: 31,0GB | D: 429,0GB
Hard Disks - Free: C: 18,9GB | D: 196,0GB
USB Controllers: 5 host controllers.
Firewire (1394): Not Detected
PCMCIA (Laptops): Not Installed
Manufacturer: American Megatrends Inc.
Product Make: System Product Name
AC Power Status: OnLine
BIOS Info:
Time Zone: Финляндия (зима)
Battery: No Battery
Motherboard: ASUSTeK Computer INC. P5GC-MX/1333
Modem: Not detected

Anatf

Anatf

SUPER Member

• Участники
  • 534 сообщений
У меня на ноуте Win 7 инсталлируется без проблем (х86, х64). А на стационарном компьютере (новом) на конечном этапе установки при загрузке системы компьютер уходит в Даун (темный экран, надпись Пробная версия есть, т. е загрузка не происходит). На Висте всё нормально работает. Остаётся только ждать следующего релиза Win 7 (Даун на RC1). Явно глюк ОС приводит к Дауну (что-то из оборудования не нравится Win 7).

Сообщение отредактировал Anatf: 13 Май 2009 - 20:38

Loxxx

Loxxx

Читатель

• Участники
  • 10 сообщений
Попрубуй с флэшки поставить. Я установил без проблем.

snayper

snayper

SUPER Member

• Участники
  • 335 сообщений
А образ Win7_х64 с оф.сайта скачивал или какую то неизвестную солянку от х-men? :help:

KERUHA

KERUHA

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений

А образ Win7_х64 с оф.сайта скачивал или какую то неизвестную солянку от х-men? :help:

Образ нормальный с OFF сайта Windows: Windows NT6.1 (Build 7100) я именно его и ждал потаму ,как до этого много пробывал разные семеры с первым их появлением 64битки ни в какую не хотели становится то синий экран то еще что-то вся надежда была на RC я сам в трансе,до семеры виста стояла 64 ни каких проблем с установкой небыло сейчас семера 32 работает,посоветуйте может кто в курсе перебить винду для меня не проблема готов пробывать ,спасибо за внимание.

snayper

snayper

SUPER Member

• Участники
  • 335 сообщений

Memory (RAM): 3456 MB

а откуда такая цыфра?

KERUHA

KERUHA

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений

а откуда такая цыфра?

4 гига оперативы

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Сообщение отредактировал KERUHA: 12 Май 2009 - 22:58

mudry

mudry

Advanced Member

• Участники
  • 119 сообщений

Образ нормальный с OFF сайта Windows: Windows NT6.1 (Build 7100) я именно его и ждал потаму ,как до этого много пробывал разные семеры с первым их появлением 64битки ни в какую не хотели становится то синий экран то еще что-то вся надежда была на RC я сам в трансе,до семеры виста стояла 64 ни каких проблем с установкой небыло сейчас семера 32 работает,посоветуйте может кто в курсе перебить винду для меня не проблема готов пробывать ,спасибо за внимание.

попробуй обновить биос из-под семерких32 и потом попробуй установить. Я устанавливая никогда в настройки биоса не лажу . во время загрузки биоса клавишей(у меня F9) вы ставляю последовательность ЭТОЙ загрузки на СД. это избавляет от надобности переставлять очередность в биосе при следующей перезагрузке во время установки системы.

Сообщение отредактировал mudry: 13 Май 2009 - 11:58

snayper

snayper

SUPER Member

• Участники
  • 335 сообщений
Обычно в мамках АСУС, в БИОСе, в разделе Advanced есть опция Memory Remap Feature (может у тебя в другом месте). Поставь её в Disabled, и попробуй установить Win7_х64, после установки опять включиш на место (или более грубым способом, избавица на время установки от лишних планок памяти, чтобы осталось 2ГБ). Должно по идее прокатить, во всяком случае на Висте помогало.

Сообщение отредактировал snayper: 13 Май 2009 - 12:51

KERUHA

KERUHA

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений
[quote name='mudry' date='13.5.2009, 11:46' post='183921']
попробуй обновить биос спасибо все получилось с первого раза после обновления установил и пошла

всем спасибо очень помогли особенно MUDRY++++ :help:

Karlanger

Karlanger

Читатель

• Участники
  • 12 сообщений

Как можно установить Windows 7 на UEFI?

leo.67

leo.67

Gold Member

• Команда сайта
  • 926 сообщений

Как можно установить Windows 7 на UEFI?

и

куча советов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.