Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

антивирь для win2000Server

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

zomby

zomby

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений
Кто-нить ставил на win2000Server антивирь?
Замучил нас Lovesan, винты сканить долго и нудно, хотелось ба заинсталять что-нить жтоб избавиться от етих проблем :lol:

zomby

zomby

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений
сам себе отвечаю: спасаюсь NOD32, тока не знаю, надолго ли((
видимо штука такая старая, что ключ к ей не найти

Гость_glass69_*

Гость_glass69_*
  • Гости
Ставь SYMANTEC ANTIVIRUS CORPORATE 10 на сервер и клиентскую часть SYMANTEC ANTIVIRUS CORPORATE CLIENT 10 на рабочие станции и пей пиво!

v.v.alex

v.v.alex

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений
Ставил КАСПЕРА, так после этого ни одна база на SQL не работает. Всё становится нормально только после удаления этого замечательного антивируса. (p.s. Антивирус Касперского 4.094 куплена официально) :lol:

zomby

zomby

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений

Ставил КАСПЕРА, так после этого ни одна база на SQL не работает. Всё становится нормально только после удаления этого замечательного антивируса. (p.s. Антивирус Касперского 4.094 куплена официально) :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

вот вот и оракл в довн падает... :)
NOD32 будет робить еще 35000 лет..
А на семантек денег не дали - говорят не заработали еще

v.v.alex

v.v.alex

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений

<{POST_SNAPBACK}>

вот вот и оракл в довн падает... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Сочувствую! :)

said

said

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений
Все это хэрошо, только я привык к Касперу. До этого ставил его, 4ю версию на 2к, с трудом, но работала нормально. Тут надыбал последнюю 5.383, ну и решил воткнуть. Ну и ююююююююю... Кто ставил, подкажите плиз, как его воткнуть? Замучился! Ставится нормально, но потом 2к упирается загружаться категорически. Убираю, ставлю другую версию, та же картина, даже старую обратно не хочет. И чистил и подгонял и мудрил, никак. Обидно и Каспер есть и ключи, а 2к не хочет его кушать... Так есть спецы?
Народ, подкажите, дайте совет,плиз!
Не судите строго, я еще только учусь...

zomby

zomby

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений

Все это хэрошо, только я привык к Касперу. До этого ставил его, 4ю версию на 2к, с трудом, но работала нормально. Тут надыбал последнюю 5.383, ну и решил воткнуть. Ну и ююююююююю... Кто ставил, подкажите плиз, как его воткнуть? Замучился! Ставится нормально, но потом 2к упирается загружаться категорически. Убираю, ставлю другую версию, та же картина, даже старую обратно не хочет. И чистил и подгонял и мудрил, никак. Обидно и Каспер есть и ключи, а 2к не хочет его кушать... Так есть спецы?
Народ, подкажите, дайте совет,плиз!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты про 2k-сервак?
Тогда тебе нужен серверный вариант, а для Про идеален kav5.0.372_personalru.exe, никаких ненужных настроек :lol:

weber

weber

Участник

• Участники
  • 31 сообщений
Я на 2003 поставил AVG 7 проф. держит и даже вылавливает майлы. Тормозов у сервера не наблюдал. На сервере 2к он работает уже более 3 лет тоже без проблем.

Гость_garru_*

Гость_garru_*
  • Гости
SYMANTEC ANTIVIRUS CORPORATE ставить нерекомендую он совсем неловит трояны (ну или почти совсем) и сам налетал и у знакомых такая байда замечена , ставили следом нод32 и кучами отлавливались трояны.....

Гость_pipin_*

Гость_pipin_*
  • Гости
У меня стоит BitDefender server ловит неплохо еще и лечит в архивах

Totallist

Totallist

Участник

• Участники
  • 42 сообщений
Есть DrWeb for Windows Server, правда пока только на стадии беты, однако работает. Текущая версия 4.33.
Погу поделиться инсталяшкой SpiderGuard для сервера. Ставите обычный 4.32 без спайдера, а потом самого спайдера.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!

zomby

zomby

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений

Есть DrWeb for Windows Server, правда пока только на стадии беты, однако работает. Текущая версия 4.33.

пока вроде нет проблем - экспименты делать не буду

@@@korish@@@

@@@korish@@@

Advanced Member

• Участники
  • 161 сообщений
С серваками всегда гемор!
Сам не знаю что ставить.
Каспер для сервера плохо пашет.
Вебера не уважаю, что надо не ищет. но чего нет пачками находит.
Есть вариант 2системы поставить но тогда о постоянной защите забыть можно сразу.

Гость_Vopis_*

Гость_Vopis_*
  • Гости
я щас пользую касперского последнюю стабильную бетку вроде работает все

все кроме анти-хакера
глюкс однако но обещают в скорости поправить

Сообщение отредактировал Vopis: 02 Сентябрь 2005 - 06:22

weber

weber

Участник

• Участники
  • 31 сообщений

Вебера не уважаю, что надо не ищет. но чего нет пачками находит.

Вот здесь тянеш программу с официального сайта или попробуй free версию
или здесь
Здесь сериалы на версию 7.0 но к ним ещё надо ключ активации
70-TF0VN4-P5-C14F-X00-SKN5F-MEE-98FG
70-TTS09-P4-C01-X00-SUH8C-BZH
AVG7.0
70-TTS05-PE-C01-S4NUT-5CC-6NP3
AVG7
70ZJ-TV5I80-PE-CY2-SX-ZKF-TZ4DD9
Avg7
70dt-tftx9-ip-p6-c4a-smw-y1a-k44
AVG 7.0
70-TF0S86-IP-P5-C21-U15-X00-SCDG-EEZ-GIZY
или загляни сюда здесь тоже ключи лежат
Так не понял чего нет.

said

said

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений
Поставил NOD32, испытательную версию, крякнул, оказалось удачно, написано в проге- осталось...тысячи лет!(точно не помню, она у меня на работе). Работает, каждый день обновляется, парочку вирусочков отловила. Так что рекомендую чешскую антивирь, очень удачная прога под 2К. А Каспера дома буду юзать. Он у меня на ХР очень удачно вписался вместе с Антихакером(естесно Касперского)
Не судите строго, я еще только учусь...

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 732 сообщений

<{POST_SNAPBACK}>

а ключиком не поделишся к вебу 4.33, сам дистриб у меня есть. а вот ключей нэма

Totallist

Totallist

Участник

• Участники
  • 42 сообщений
Поделюсь. Куда стать?

P.S. А как прикрепить файл к сообщению
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!

Гость_lerish_*

Гость_lerish_*
  • Гости
Проверено на 2003 сервере.
Отлично работает McAFee 8.0i

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.