Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

антивирь для win2000Server

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

Гость_vad13_*

Гость_vad13_*
  • Гости
У меня стоит Symantec Antivirus Corp. 9 (лицензионная). Проблем нет.
Правда апдейты у него большие. Зато с клиентами гемора нет.
Пользовался McAFee 7, отличная вещь но кряка нормального найти не удалось.

Гость_Dobroe_ytro_*

Гость_Dobroe_ytro_*
  • Гости
У меня стоит NOD32 собственно говоря уже год только им и пользуюсь.Отлично работает как в паре с Оutpost 2.5 на ХР, так и с KerioServerFirewall на win2k3.Доволен.

Freelancer

Freelancer

Advanced Member

• Участники
  • 101 сообщений
SAV CE. Версии 9 или 10. Единственное, что не понравилось - консоль отказалась ставиться на сервер терминалов, пришлось разводить на разные тачки. А так прикольно - все на автопилоте, только логи отслеживай :)
Улыбаемся и машем, ребята! Улыбаемся и машем... ©

Гость_Смольный_*

Гость_Смольный_*
  • Гости
У меня стоит BitDefender server ловит неплохо еще и лечит в архивах.

BitDefender он то хорошо лечит, но сначала он пропускает черви и всякую хрень а потом уже лечит. и на сервак не рекомендуется ставить BitDefender.
На сегодняшний момент самая лучшая защита это NOD32, пол года на ноде и никаких лагов. Скажы вирусам НЕТ с помощью NOD32

Гость_KoToK_*

Гость_KoToK_*
  • Гости

Поделюсь. Куда стать?

А мне можно ключик, а то сколько не искал - так и не нашёл.
А касперский нагружает систему посильнее веба.
Заранее благодарен.

Surprise

Surprise

Злобный БАНщик

• Участники
  • 448 сообщений
у меня хорошо встал AVAST серверная версия вроде пока проблем нет
Неправым быть удобнее: победишь - вдвойне приятно, проиграешь - не жалко !

Гость_Смольный_*

Гость_Смольный_*
  • Гости
Я как говорил на других сайтах, самая лучша антивирусная система это NOD 32, доступное каждому начинающему меню настроить параметры защиты. Не садит тачку как каспер. :)

said

said

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений
На работе стоит 2К, долго мучался с Касперами, хотя всю жизнь ими пользуюсь. Поставил чехов(NOD32) первую попавшуюся, оказалась ознакомительная, таблетку, оказалось годна на многие десятилетия. Работает прекрасно, ни одного сбоя, обновляется автоматом. Рекомендую. А вот дома на ХР стоит идин из последних Касперов и Каспер Антихакер к нему. На моем Стриме без них никак нельзя ИМХО. Тоже не могу пожаловаться. И тоже Рекомендую.
Не судите строго, я еще только учусь...

ralph2000

ralph2000

Advanced Member

• Участники
  • 60 сообщений
Пока ни один антивирь лучше макаки у меня не работал. Макафи реально лечит вирусы (те которые нортон не может, а каспер просто удаляет). Друзья пользуются нодом и тож хвалят. На работе стоит макафи десктоп фаервол с антивирем 8i кажись. Не жалуемся.

DMA

DMA

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений
Ребята поделитесь AVAST серверная версия.
а то никак нигде не могу найти лекарство.

Surprise

Surprise

Злобный БАНщик

• Участники
  • 448 сообщений
У самого с avast такая же проблема -сам устанавливаю - время пробного периуда истикает и заново. Весь нет облазил - НЕТ НИГДЕ !
а под про - завались ! Вот фигня ,блин !!!!!!

DMA

DMA

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений
нда...... проблемма... ЛЮДИ! у кого есть лекарство поделитесь!!!!!!!!!!

DMA

DMA

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений
походу дела никто делиться не хочет. а хоть подскажмите где можно поглядеть в инете? хоть не последнюю версию.... но и не очень старую.

Гость_Irbis_*

Гость_Irbis_*
  • Гости
установи NOD32 и проблем не будет

Гость_gaiwer_*

Гость_gaiwer_*
  • Гости
Господа, помогите с активацией NOD32. Требует имя и пароль.
Может кто скинет это.

Гость_gaiwer_*

Гость_gaiwer_*
  • Гости

Поделюсь. Куда стать?

P.S. А как прикрепить файл к сообщению

Пришли мне пожалуйста на мыло gaiwer@mail.ru

Warez*Tiger

Warez*Tiger

Читатель

• Участники
  • 12 сообщений

Может кто скинет это.

Зачем там нужна активация? Есть либо кряк который из триал версии 30 дневки делает триал на n-ное количество лет, либо вручную через реестр
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Info
заменить параметр ViewCLSID на 0 в шестнадцатеричной и снова получаете 30 дней.
2gaiwer дома вечерком скину тебе на мыло русскую версию 2.5.20 с работающим кряком

Может кто скинет это.

Зачем там нужна активация? Есть либо кряк который из триал версии 30 дневки делает триал на n-ное количество лет, либо вручную через реестр
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Info
заменить параметр ViewCLSID на 0 в шестнадцатеричной и снова получаете 30 дней.
2gaiwer дома вечерком скину тебе на мыло русскую версию 2.5.20 с работающим кряком. При чём обновляется с официального сайта, и не надо искать альтернативные сайты с обновлениями.

Surprise

Surprise

Злобный БАНщик

• Участники
  • 448 сообщений
Был удивлён , но факт ( дома проверил ) - у друга встал на сервант AVG домашняя версия ,причём и монитор реального времени работает.

Warez*Tiger

Warez*Tiger

Читатель

• Участники
  • 12 сообщений
2gaiwer Хм.... странно, что не пришло, вроде и кидал с мэйловской почты и даже сообщение получил что письмо отправлено. Ну ладно сегодня ещё раз попытаюсь =) В противном случае скину куда нить на мегааплоад и кину ссылку.

Adrenal

Adrenal

Читатель

• Участники
  • 19 сообщений
Вообщем отвечаю по все вопросам Nod32. Nod32 ключи банит у них целый отдел этим занимается и если ключ корпоративный то тому кто его купил новый не дают. А по поводу обновления нод обновляется и без ключа единственная фича заключается в том что посли истечения срока регистрации он тянет все обновления каждый раз и не может обновлять ядро системы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.