Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

антивирь для win2000Server

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

Megaron

Megaron

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений

Если честно я уже второй день по форумам скитаюсь и не могу нормального Антивира подобрать для своего Server 2003 Interprise Edition SP1 rus.. Сначала выберешь нормальный антивирус а потом прочитаешь на каком нить форуме что он хреновый и все такое... и начинается поиск заного... Кто пользуется Server 2003 Interprise Edition SP1 rus посоветуйте действительно реальный антивирь и где его можно достать... Заранее спасибо.. :help:

Немецкий AntiVir на мой взгляд хоть и требует денег но совершенно заслуженно обладая надёжностью Каспера и нулевыми тормозами многого стоит прицениться можно здесь http://www.free-av.com/ на сайте есть абсолютно бесплатная версия Avira AntiVir PersonalEdition Classic для ознакомления с этим творением вполне подходящая хотя из названия явствует что ставить нужно на персоналку. Касаемо серверной платформы на сайте можно получить 30 дневную ознакомительную лицензию.

SiN Soft Corporation

SiN Soft Corporation

Advanced Member

• Участники
  • 98 сообщений
NOD 32 для сервера то что нужно. У меня стоит на Windows Server 2003 EE SP1. Обновляется без проблем, с сентября 2006 стоит, за это время сервер не разу не падал

Adrenal

Adrenal

Читатель

• Участники
  • 19 сообщений
Поддерживаю полностью SiN Soft Corporation.
Нормальный FireWall и Nod 32 работают как часы, больше года пользую вообще без проблемм.

Гость_strag_*

Гость_strag_*
  • Гости
можно и мне плиз ключик к Drweb Enterprise на мыло Strag_admin@mail.ru

dni

dni

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений
Я уже 3 года пользуюсь Symantec AntiVirus corp., на серваке - сервер и консоль - у остальных клиент, в консоли всегда видно, если у кого проблемы

Pixer

Pixer

Участник

• Участники
  • 24 сообщений

NOD 32 для сервера то что нужно. У меня стоит на Windows Server 2003 EE SP1. Обновляется без проблем, с сентября 2006 стоит, за это время сервер не разу не падал

Солидарен с тобой. У меня на 2-х сервантах стоит тоже Nod32 проблем никаких невозникает уже пол года. Всем рекомендую. :)

varlok

varlok

Читатель

• Участники
  • 19 сообщений
Скачал с оф. сайта Каспера 6 версии для файлового сервака, никакого глюка, но нужны ключ, может кто знает, памагите

_Gambit_

_Gambit_

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений

Отлично работает.......... с KerioServerFirewall на win2k3.
Доволен.

Сорри за оффтоп, но немогли бы вы скинуть мне таблеточку для оного фаера. Ооочень нужно!!!
Еще несколько дней и сервак буит голый :(

itmonolit.ru

itmonolit.ru

Участник

• Участники
  • 28 сообщений
В локалке стоит NOD 32 admin! нравится то, что сам обновляется с зеркал и служит как зеркало обновлений!

pgenn

pgenn

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Лет ДЕСЯТЬ использую Trend Micro OfficeScan. Проблем не было. Некий аналог Symantec'у Corp., но на мой взгляд - удобнее. Одно плохова-то - обновления ~30 Mb.

varlok

varlok

Читатель

• Участники
  • 19 сообщений
У себя я всётаки NOD поставил. Недавно кряку нашол, все проблемы исчезли, каждий день обновляется, вирусы на раз ищет. Вобшем всё ГУТ!!!!
Сервак работает как часы уже 3 мес.!!!
(стучу по дереву....)))))
(тьфу-тьфу....)))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.