Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Авария!

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

bercutx

bercutx

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений
Автор трояна - мудак.

Цитата из переписки:

ну кто то грабит на улицах кто то захватывает заложников кто то обманывает пенсионеров я действую в интернете и беру не так уж и много заметьте

Платить таким уродам из принципа нельзя. Очень жалко фотографии, решение все-таки надо найти.
Утилиты с сайта Dr.Web не работают, они заточены под другие разновидности этого трояна.

Сообщение отредактировал bercutx: 23 Май 2009 - 23:03

neophilka

neophilka

Advanced Member

• VIP
  • 74 сообщений
пока не понял что асю угнали у чела у него манера разговора другая думаю ща он ломает у меня ящики

Сообщение отредактировал 1971andrey: 24 Май 2009 - 01:22

bercutx

bercutx

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений

ага если у вас пропали только фотографии а если какие то важные документы тогда что ? проще заплатить и не мучиться

Я не храню важные документы в Моих Документах.

Хорошо, что большая коллекция моего фотоархива лежала на втором винте. Зашифровались, в основном, картинки с интернета, которые собирал несколько месяцев и подборка PDF-журналов. Они не стоят 10$.

Сообщение отредактировал bercutx: 23 Май 2009 - 23:11

neophilka

neophilka

Advanced Member

• VIP
  • 74 сообщений

philka, вот и я за то же. Видимо все тут либо бедняки либо жуткие жадины, которым жаль дать 10 баксов бедным хакерам

чювак тя чё понесло то,здеся денег ни кто кроме тебя просил

Domovou

Domovou

Участник

• Участники
  • 20 сообщений

да видимо форум для нищих я так и понял все такие жадины :D

Тоже что ли "бизнесом" заняться?...Договориться с парой-тройкой друзей, зарегиться на одном форуме, потом выложить троян, потребовать за расшифровку денег, а потом совместно с друзьями рекламировать вроде бы благородного хакера :rolleyes: :help: :duma:

Ребят, прикидываясь пострадавшими не надо так активно рекламировать своего кореша...меня прямо аж на слезу пробило к вам от жалости... :duma:

А теперь всем кто реально пострадал: пошлите этот вирус в лабораторию каспера или доктора веба, ситуация уже такая встречалась, парень послал, где-то недели 2 ждал, но все таки получил ответ и дешифровщик от вебовцев...

Сообщение отредактировал Domovou: 23 Май 2009 - 23:34

Изображение

Leewer

Leewer

Advanced Member

• Участники
  • 281 сообщений

Чувак пишется через у ,здесь пишется через мягкий знак, никто пишется вместе. и т.д.

думал бы лучше об этом в теме о пеленгаторе (о морали даже не заикаюсь - бессмысленно).... старательно сохраняется другой тон, но стилистические нюансы - общие. То же самое сказала бы о Philka7, если бы не слова 1971andrey....
бан-регистрация-бан-регистрация....бред....

Domovou

Domovou

Участник

• Участники
  • 20 сообщений

Domovou, у тебя для этого кишка тонка, ты троя не то что не напишешь, ты его и скачать то не сможешь.

Ты совсем идиот или только прикидываешься? :rolleyes:
Во первых - я не такая гнида, как ты, чтобы трояны писать.
Во вторых - ты и правда придурок если гордишься тем, что можешь скачать троян :help:
Изображение

kaledonia007

kaledonia007

Читатель

• Забанен
  • Pip
  • 6 сообщений
Domovou , ты совсем глупый или прикидываешься?

1)Я трояны не пишу, я лишь восхваляю тех великих людей которые могут написать свой собственный троян
2)Откуда такие выводы, уважаемый? Ткни пальцем где я писал это.

Domovou

Domovou

Участник

• Участники
  • 20 сообщений

1)Я трояны не пишу, я лишь восхваляю тех великих людей которые могут написать свой собственный троян

Да ты че??!! Ой какое великое дело они совершают!!!! Интересно только, чем же мне в жизни может помочь вирус, чтобы я тоже, как и ты стал восхищаться людьми делающими такое "великое" дело? Ты б лучше тех восхвалял, кто реально добро делают: программы создают для работы, какие-то новые технологие создают, чтобы людям жить легче было....а ты?!! Ты б еще атомную бомбу расхваливал... :rolleyes:

ты его и скачать то не сможешь.

Совсем больной, да? Сам уже не соображаешь, что пишешь? :help:
Изображение

angel174

angel174

Advanced Member

• Участники
  • 192 сообщений

Domovou , ты совсем глупый или прикидываешься?

В том-то все и дело,что не пишешь сам,а используешь чужой труд на благо своего кармана.
Это первое.
Второе.
Я думаю,что всем уже стало понятно,что kaledonia007 и d_avolik это если не одно лицо,то молочные братья.Это мое мнение.
На счет угона аси у philka7 - мутно все как-то,народ,я на форуме не так давно,но что-то мне непонятно,во что это превращается: сами предлагаем отдать бабло дятлу,который нас же и трахнул(пардон).
На счет лабораторий Каспера и Вэба,файл отослал,жду ответа от них.
А инфу надо хранит на бэкапе,согласен, и не качать все подряд!
Сижу,никого не трогаю.... Починяю примус....

cool69

cool69

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений

В том-то все и дело,что не пишешь сам,а используешь чужой труд на благо своего кармана.
Это первое.
Второе.
Я думаю,что всем уже стало понятно,что kaledonia007 и d_avolik это если не одно лицо,то молочные братья.Это мое мнение.
На счет угона аси у philka7 - мутно все как-то,народ,я на форуме не так давно,но что-то мне непонятно,во что это превращается: сами предлагаем отдать бабло дятлу,который нас же и трахнул(пардон).
На счет лабораторий Каспера и Вэба,файл отослал,жду ответа от них.
А инфу надо хранит на бэкапе,согласен, и не качать все подряд!

Я этот пеленгатор ёщё 22 числа отправил и Касперскому и Вебу и в тот же день была добавлена запись в базы.

Selev

Selev

Elit Member

• Участники
  • 1 501 сообщений

короче вот вам дешифратор не знаю будет ли он работать у вас

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

потому как хакер сказал что для каждого случая нужен другой дешифратор короче попробуйте повторяю работает очень долго ищет архивы час или больше

Да! -вот это уже кое что. Только я не понял , как ты умник, этим дешифратором данные восстанавливал, если он как минимум, должен все разделы на харде похерить . Но для лютых врагов пригодится...

К нормальным юзерам кто писал посты выше: вот от такой хрени, что по ссылке предлагается как дешифратор, поможет бэкап, только если он на диске физически отключённом. Но перед восстановлением скорее всего прийдётся сделать низкоуровневое форматирование. Рекомендую всем использовать виртуальную машину перед установкой новых не проверенных приложений. Денег разумеется никому никуда не отсылать(хотя это и так сразу было понятно).

Сообщение отредактировал Selev: 24 Май 2009 - 09:42

kaledonia007

kaledonia007

Читатель

• Забанен
  • Pip
  • 6 сообщений
Selev , не надо гнать на этот дешифратор, он отлично работает. Если не умеешь качать программы а только гнать на всех то лучше так и скажи нежели говорить что там не дешефратор. Сам лично проверял, всё работает, файлы восстанавливаются. Кто не верит, пусть проверит. А таких малолетних ламеров как selev надо в бан сразу же кидать!
Думаю со мной многие согласятся

kaledonia007

kaledonia007

Читатель

• Забанен
  • Pip
  • 6 сообщений
domovoy Интересно только, чем же мне в жизни может помочь вирус

Ты видимо совсем дурак. Я говорю не о вирусописателях а о троянописателях, прошу различать эти вещи! К вирусописателям я нейтрально отношусь так как не надо обладать каким то мего умом чтобы накатать простенький саморазмножающийся вирь. А вот чтобы троя сделать это надо обладать недюженными навыками программирования, чего ни одному из здешних форумчан к сожалению не дано.

Domovou

Domovou

Участник

• Участники
  • 20 сообщений

domovoy Интересно только, чем же мне в жизни может помочь вирус

Ты видимо совсем дурак. Я говорю не о вирусописателях а о троянописателях, прошу различать эти вещи! К вирусописателям я нейтрально отношусь так как не надо обладать каким то мего умом чтобы накатать простенький саморазмножающийся вирь. А вот чтобы троя сделать это надо обладать недюженными навыками программирования, чего ни одному из здешних форумчан к сожалению не дано.

Умник, ты мозги не пудри! Ты скажи, чем мне и нормальным юзерам в жизни может помочь троян?!! Таким ублюдкам, как ты конечно поможет(это мы все поняли шантажист хренов), а остальным? Так что заткни хлебало и иди учись полезному делу, а не всякой противозаконной хренью... :rolleyes:

PS: если не разумеешь, что плохо и что хорошо, почитай всеми известный стишок - Кроха сын пришел к отцу и спросила кроха, что такое хорошо, а что такое плохо....советую почитать...глядя на то, что ты тут лопочешь, сразу видно, что у тебя проблемы с моралью... :help:

чего ни одному из здешних форумчан к сожалению не дано.

Не не дано, а не нужно...это разные вещи шалопай.. :duma:

Сообщение отредактировал Domovou: 24 Май 2009 - 13:32

Изображение

kaledonia007

kaledonia007

Читатель

• Забанен
  • Pip
  • 6 сообщений
Ты скажи, чем мне и нормальным юзерам в жизни может помочь троян?!! Юзерам то ничем, а вот продвинутым людям, которые действительно чего то добились в своей жизни, довольно многим.

противозаконной хренью

Это для вас она противозаконная. К твоему сведению закон установили тоже люди, и с какой это стати все обязаны подчиняться какой то горстке людей??

У хакеров другое мировоззрение на мир и другие законы, а вам тупым юзером, да и мне тоже, этого не понять

StarStream

StarStream

Gold Member

• Участники
  • 663 сообщений

....а потом этих "великих" людей на допросе следаки маринуют по трое суток и сроки кстати вполне реальные дают. Гордиться -то тут нечем. А вообще очень ты по менере разговора похож на ту суку которая создала тему про этот пеленгатор и зашила туда трояна. К тому же и дата регистрации твоего аккуанта сходится. Меня начинают терзать смутные сомнения не ты ли.... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Gigatron: 24 Май 2009 - 13:58

Domovou

Domovou

Участник

• Участники
  • 20 сообщений

Юзерам то ничем, а вот продвинутым людям, которые действительно чего то добились в своей жизни, довольно многим.

Это для вас она противозаконная. К твоему сведению закон установили тоже люди, и с какой это стати все обязаны подчиняться какой то горстке людей??

У хакеров другое мировоззрение на мир и другие законы, а вам тупым юзером, да и мне тоже, этого не понять

Та-а-ак...приехали...тебя куда понесло? Ты уже законы опровергаешь? И уголовный кодекс для тебя не писан?
Слушай, признайся..ты из какой психушки пишешь? :help:
А для тебя не противозаконна? Ты кто матроскин? Чего о себе возомнил?!! :rolleyes: Аристократ голубых кровей?!! :duma:
Какое новое мировозрение философ?!! Это "мировозрение" существует с того времени, как появились законы...и называется преступлением...антиобщественным действием..

Короче парень...у тебя мания величия, шизофрения и бог знает какие еще психические заболевания....рекомендую срочно бежать в больничку и просить смирительную рубашку и отдельную комфортную комнатушку..а то как бы других не заразил... :duma:

Gigatron, не сомневайся...это он...кто ж еще будет такую чушь писать...

Сообщение отредактировал Domovou: 24 Май 2009 - 14:17

Изображение

kaledonia007

kaledonia007

Читатель

• Забанен
  • Pip
  • 6 сообщений
domovoy, нет ты не прав, это не я, говорю те на 100%.

...антиобщественным действием
знаешь,я думаю что такой черни как мы с вами великие хакеры могут пакостить как хотят, потому как мы их рабы, признайтесь

StarStream

StarStream

Gold Member

• Участники
  • 663 сообщений

Gigatron, не сомневайся...это он...кто ж еще будет такую чушь писать...

Я не сомневаюсь. Просто кто-то обчитался "Хакера" и решил, что теперь он мега-профи прогромер и может рубить легкие деньги шантажируя других...Это конечно все очень увлекательно лет так в 17, но к сожалению весьма наказуемо: спец.отдел "К", заявление в дежурку и нет проблем. Проверено: и не спасут всякие там прокси и прочие приблуды сокрытия IP и т.д. Достанут из под земли - работа у ребят такая...

Сообщение отредактировал Gigatron: 24 Май 2009 - 14:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.