Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Авария!
Отправлено 24 Май 2009 - 14:32
angel174, жди ответа от Доктора Веба! Честно говоря, я - человек осторожный, а прокололся, как блондинка тогда. Скачал фильм, а он не воспроизводился. И надо ж было мне кодек из архива ставить... Жалко было закачку впустую, вот и все дела...
Вообщем, картинки спасены. Оревуар!
Отправлено 24 Май 2009 - 14:37
domovoy, нет ты не прав, это не я, говорю те на 100%.
знаешь,я думаю что такой черни как мы с вами великие хакеры могут пакостить как хотят, потому как мы их рабы, признайтесь
Проснись!!!! Крепостное право было в 1861 отменено...о какой черни ты глаголишь?
Прияно познакомиться...теперь мы все знаем, что ты раб...ужас какой...
Парень, мы тут все свободные люди и рабам среди нас нет места...усек? Да и права голоса рабы не имеют, так что хватит тут всякую херню писать..
И сколько бы ты не говорил, что это не ты тот урод, что троян тут выкладывал...нет тебе веры...потому как ты сам признал себя рабом хакеров, а значит пи....шь тут под их дудку...
Отправлено 24 Май 2009 - 14:42
Мне сегодня пришел ответ из Virus Monitoring Service Doctor Web Ltd с ссылкой на обновленную версию их дескриптора. Ура, все расшифровывает!
angel174, жди ответа от Доктора Веба! Честно говоря, я - человек осторожный, а прокололся, как блондинка тогда. Скачал фильм, а он не воспроизводился. И надо ж было мне кодек из архива ставить... Жалко было закачку впустую, вот и все дела...
Вообщем, картинки спасены. Оревуар!
Выложи, здесь этот дескриптор, только чур в архиве...тут уже никому доверия нет
Отправлено 24 Май 2009 - 14:47
домовой, возможно ты меня не так понял, я говорю о черни в компьютерном мире а не в реальном
Ты уже и новый термин придумал...молодец...ну-ка расшифруй, что же ты подразумеваешь под компьютерной чернью?
Рабом ты назвал себя тоже в переводе на компьютерный язык?
Сообщение отредактировал Domovou: 24 Май 2009 - 14:48
Отправлено 24 Май 2009 - 14:54
P.S. bercutx что-то я не могу найти на сайте Доктор Веба обновленную версию этого дешифровщика, там старая версия лежит, от 13 августа 2008 года - размер у нее с 2008 года не менялся...
Сообщение отредактировал Gigatron: 24 Май 2009 - 15:10
Отправлено 24 Май 2009 - 15:12
bercutx выкладывай пожалуйста ссылку на дескриптор!
P.S. bercutx что-то я не могу найти на сайте Доктор Веба обновленную версию этого дешифровщика, там старая версия лежит, от 13 августа 2008 года - размер у нее с 2008 года не менялся...
Gigatron, вот-вот...поэтому, если кто дешифратор выложит, сначала надо через сайт вебовцев проверить...
Отправлено 24 Май 2009 - 15:20
конечно, щас эти "хакеры" нарегят анкет целую стопку и будут тут "выкладывать" красивые сказки, про то как все расшифровывается, а между тем число зараженных компов возрастет с каждым новым доверчивым гражданином, который скачает этот якобы дешифровщик.... есть чудный сервис - virustotal.com - сканирует файлики всеми известными антивирями сразу. Вот там и надо сначала проверить любое лекарство, которое может тут оказаться...Gigatron, вот-вот...поэтому, если кто дешифратор выложит, сначала надо через сайт вебовцев проверить...
Сообщение отредактировал Gigatron: 24 Май 2009 - 15:23
Отправлено 24 Май 2009 - 15:33
Сообщение отредактировал Gigatron: 24 Май 2009 - 15:38
Отправлено 24 Май 2009 - 15:38
конечно, щас эти "хакеры" нарегят анкет целую стопку и будут тут "выкладывать" красивые сказки, про то как все расшифровывается, а между тем число зараженных компов возрастет с каждым новым доверчивым гражданином, который скачает этот якобы дешифровщик.... есть чудный сервис - virustotal.com - сканирует файлики всеми известными антивирями сразу. Вот там и надо сначала проверить любое лекарство, которое может тут оказаться...
Только что хорошую статейку нашел, для пользователей браузером Опера...Там файлик изменяешь один и потом через менюшку оперы можешь любую ссылку и файл через сервис доктора веба онлайн проверить...очень полезная вещь...
Отправлено 24 Май 2009 - 15:48
553 093 сигнатуры, в то время как в "Антивирусе Касперского" аж 2 223 539 сигнатур. Выводы сделать не сложно. У Доктора проактивки нет, веб-антивирь только в редакции Security Space - это по моему вообще не допустимо! Выходит, что обычный Доктор за 990 р. веб-траффик не проверяет, что само по себе нихт гуд.
Сообщение отредактировал Gigatron: 24 Май 2009 - 15:49
Отправлено 24 Май 2009 - 15:56
положа руку на сердце, мне кажется, что Dr.Web морально устаревает: у Dr.Web в базе на сегодняшний день
553 093 сигнатуры, в то время как в "Антивирусе Касперского" аж 2 223 539 сигнатур. Выводы сделать не сложно. У Доктора проактивки нет, веб-антивирь только в редакции Security Space - это по моему вообще не допустимо! Выходит, что обычный Доктор за 990 р. веб-траффик не проверяет, что само по себе нихт гуд.
да-а-а...оплашали...ну и ладно...я все равно ESS пользую
А насчет каспера согласен...все таки , что не говори, а базы у них хороши...вот если бы еще не таким ресурсоедким был...
Я все релиза 2010 версии жду...говорят шустрый...
Сообщение отредактировал Domovou: 24 Май 2009 - 15:58
Отправлено 24 Май 2009 - 16:52
Ну ну...Качать говоришь не умею. Поучи меня ещё подключения создавать через мастера. Я его проверял сначала на виртуалке, потом на 10 гиговом стареньком харде. Интересно было что он творит, твой так называемый "дешифратор".Но что он творит и сам знаешь, хера ли тебе рассказывать. А юзеры, если таковые найдутся ,пускай ставят , дело хозяйское, я дураков никогда не жалел - жертва,... она и есть жертва.Selev , не надо гнать на этот дешифратор, он отлично работает. Если не умеешь качать программы а только гнать на всех то лучше так и скажи нежели говорить что там не дешефратор. Сам лично проверял, всё работает, файлы восстанавливаются. Кто не верит, пусть проверит. А таких малолетних ламеров как selev надо в бан сразу же кидать!
Думаю со мной многие согласятся
Отправлено 24 Май 2009 - 18:28
Поддерживаю.Я из-за этой падлы стал уже все сканировать подряд.Хотя раньше такой мании преследования не было.Это ладно,полезный опыт.Придется теперь виртуальную машину ставить,хоть и ране не было необходимости такой.И вообще я думаю,что Админам стоит задуматься над тем,как паскудят их сайт... А сай,если честно мне нравится,куча полезного и познавательного.... Исходник этого трояна выложен в Интернете. По идее большого труда не составляет его "прикрутить" хоть к пилингатору, хоть к утилитам типа WinTools.net...Тот дятел, который открывал тему про пилингатор имел на форуме всего одно сообщение! Поэтому надо впредь анализировать юзера который выкладывает софт по количеству сообщений/дате регистрации. Если к примеру сегодня зарегился и сразу открыл одну тему про супер-пупер прогу повышения рейтинга вконтакте - значит с высокой степенью вероятности очередная цука хочет пожевиться 10 баксами или просто подгадить другим.
И еще,пусть не по теме-я прочитал сообщухи в этой темы, и РЖАЛ,как лошадь(хоть смех и невеселый).но такие фразы узнал!!!!
Отправлено 25 Май 2009 - 03:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных