Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

WISTA OR XP
Отправлено 31 Май 2009 - 14:20

Если железо позволяет,и оно не относительно старое то конечно же Vista!Что лучше- ВИСТА или ХР? И почему?
Чем виста лучше XP тем что есть поддержка DX10 которой нету в XP,Vista более надёжна чем XP.
Да и XP честно то говоря уже морально устарела в преддверии релиза W7.
Сообщение отредактировал Uric: 31 Май 2009 - 14:20
Отправлено 31 Май 2009 - 18:10

+ 1 полностью согласен.Если железо позволяет,и оно не относительно старое то конечно же Vista!
Чем виста лучше XP тем что есть поддержка DX10 которой нету в XP,Vista более надёжна чем XP.
Да и XP честно то говоря уже морально устарела в преддверии релиза W7.
Отправлено 12 Июнь 2009 - 20:37

Тоже что и Vista!Добрый день !
Такой вопрос . Вы работали на W 7 как ОП стоящий продукт для установки на смену XP ?
Особых отличий нет!
Да и учтите если у вас железо не тянет Vista то о W7 вам думать и не стоит

Сообщение отредактировал Uric: 12 Июнь 2009 - 20:39
Отправлено 13 Июнь 2009 - 10:56

Что лучше- ВИСТА или ХР? И почему?
Хахахаха!!! Этот человек из моего прошлого! Ровно два года назад были ТАКИЕ баталии на эту тему, а щас даже както неприлично говорить про ХР!!!! Если просто интересно что лучше, то можно воспользоваться поиском! Только написать не "Wista", а "Vista"... хехехехе!

Отправлено 13 Июнь 2009 - 15:34

Мне часто приходится сносить Висту к ... собачьим(пардон).Потому,что часть софта не поддерживает висту(это касается узкоспециализированных программ).Да еще и куча глюков,которые не исправляются Сервис-Паками.
Мое мнение-самый лучший вариант будет - СЕМЁРКА.
Хотя до официоза далеко,но то,что Windows-7 представляет сейчас,это лучшее,с чем я сталкивался.
Но,повторяю,это мое мнение,я никому его не навязываю.
А это я считаю глупо. ХР-юшка очень НЕплохая системаХахахаха!!!..., а щас даже както неприлично говорить про ХР!!!!
Сообщение отредактировал angel174: 14 Июнь 2009 - 06:59
Отправлено 13 Июнь 2009 - 16:06

Я полностью согласен с Selev
Мне часто приходится сносить Висту к ... собачьим(пардон).Потому,что часть софта не поддерживает висту(это касается узкоспециализированных программ).Да еще и куча глюков,которые не исправляются Сервис-Паками.
Мое мнение-самый лучший вариант будет - СЕМЁРКА.
Хотя до официоза далеко,но то,что Windows-7 представляет сейчас,это лучшее,с чем я сталкивался.
Но,повторяю,это мое мнение,я никому его не навязываю.
А это я считаю глупо. ХР-юшка очень плохая система
Семёрка, именно, будет. Сейчас после 2-го СП Виста работает неплохо. Кстати, глюки Висты сохранились в Семёрке и в Семёрке появились новые глюки, которых в Висте нет. Софт, не поддерживающий Висту, не поддерживает и Семёрку.
Отправлено 13 Июнь 2009 - 17:28

Я знаю офисы, где до сих пор работают на платформе Windows 98 SE и при этом сотрудники от этого сильно не страдают. Просто деньги надо уметь ни только зарабатывать и считать, но еще и экономить, не гоняясь за последними "достижениями" науки и техники. Не говоря уже про такую вещь как "компьютерная мода". Хотя со мной наверное, многие тут не согласятсяДля примера: в компании Шелл ещё крутится 2000,... и все довольны.
Отправлено 13 Июнь 2009 - 19:41

Чем она плохая ХР ?
Семёрка становится актуальной осью, но на экспихе из-за её относительной стабильности, будут сидеть многие, ещё лет 10 минимум.
Для примера: в компании Шелл ещё крутится 2000,... и все довольны.
некоторые до сих пор я знаю работают в ДОСе, тут дело не в этом. просто офисные компьютера , слегка узконаправленые в отличие от персональных. и то что хорошо для офиса у того же пользователя в быту будет вызывать любые другие чуства отличные от восторга. Тем более в офисах очень строго стоит вопрос легальности софта и ОС на каждом компе(кто сталкивался с этим тот поймет). По-этому купить за большие деньги Висту для офиса это глупо если с этой задачей справится ХР или даже Вин98. По-этому даже Вин7 не вытеснит из наших офисов ни старое железо ни старые Ося. По-этому это не является критерием выбора оси для обычного пользователя. Все должно зависить от потребностей и возможностей. а самое главное от пряморукости юзера. если ее нет .... калькулятор в руки.Я знаю офисы, где до сих пор работают на платформе Windows 98 SE и при этом сотрудники от этого сильно не страдают. Просто деньги надо уметь ни только зарабатывать и считать, но еще и экономить, не гоняясь за последними "достижениями" науки и техники. Не говоря уже про такую вещь как "компьютерная мода". Хотя со мной наверное, многие тут не согласятся
если убрать слово хоть то полностью согласен.Ну почему- же. Почитайте раздел форума ноутбуки.
Споры действительно немного утихли, кто хоть немного врубается в системы, висту сносят безо всяких споров.
Отправлено 13 Июнь 2009 - 21:02

Все должно зависить от потребностей и возможностей.
Вот!!! Очень правильно подмечена вся суть. Однако простой вопрос: почему на вашем компе виста - ставит в тупик. Наиболее продвинутый частый ответ - директХ и много гигов оперативки. Следующий вопрос: в чём разница директов и столько реально используется приложениями оперативки: приводит в ступор.
Отправлено 14 Июнь 2009 - 13:34

Согласен. Я например, не собираюсь переходить на Windows 7 по одной простой причине: несколько лет назад купил лицензионную Windows XP и теперь мне жалко денег на "семерку", а пиратку использовать не хочу.По-этому даже Вин7 не вытеснит из наших офисов ни старое железо ни старые Ося.
Отправлено 14 Июнь 2009 - 14:33

Действительно - После SP2 Стала намного лучше.
Сам её поставил после SP1.
Проблем с софтом не бывает. Наверно потому, что Я не использую "узкоспециализированных программ".
Работает "Шустренько".
Какие были по ней вопросы\проблемы = Всё узнавал на "TheVista.ru".
P.S. На Seven собираюсь только после SP )) Отличий то от Vista - Мало.
Отправлено 14 Июнь 2009 - 23:17

А мне нравится Vista )
Действительно - После SP2 Стала намного лучше.
Сам её поставил после SP1.
Проблем с софтом не бывает. Наверно потому, что Я не использую "узкоспециализированных программ".
Работает "Шустренько".
Какие были по ней вопросы\проблемы = Всё узнавал на "TheVista.ru".
P.S. На Seven собираюсь только после SP )) Отличий то от Vista - Мало.
Согласен на все сто!!! Многие хают висту, при этом ее серьезно не поюзав, это первое, второе: кто старожилы - вспомните как работал Хрюн до первого пака. Третье: почему Виста: мне лично нравятся такие мелочи как: открыть место хранения файла, навигация внутри окон, легкая настройка внешнего вида значков (мелкие терпеть не могу), оформление в конце концов (раньше я не придавал этому значения, но сейчас, когда чуть ли не живешь у компьютера - обращаешь внимание на все), ну а самое главное - она поустойчивей ХР (имхо).
На семерку тоже буду переходить не раньше 1 пака.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 05:21

Пару часов вполне достаточно. Чего её хаять, сама майкрософт признаёт систему неудачной.Многие хают висту, при этом ее серьезно не поюзав
Этим всё и сказано. Действительно мелочи. Гугл на запрос "XP отстой" выдал = Результаты 108. А на запрос "Виста отстой" = Результатыпочему Виста: мне лично нравятся такие мелочи как:...
1 110. Такая вот статистика...
Отправлено 15 Июнь 2009 - 05:41

Лично мне в Vista - ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ только одно ( САМОЕ ОСНОВНОЕ ) - Это Зависимость протокола IPV6 от ВСТРОЕННОГО Брандмауэра.
Отключил последний - Хрен тебе а не IPV6.
Очень бы Хотелось, чтобы в Seven - Не было таких "Связок".
P.S. Вообще для меня система №1 - Это Windows 2000 SP4 - Вот как раз из-за проблем с софтом и поддержкой нового "Железа" - Пришлось отказаться ( .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных