Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Интернет

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

eddy280708

eddy280708

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
люди такой вопрос ! у меня есть винда седьмая я её уже другу поставил все настрроил: инет , активировал виду! все окей!

но у меня (пока ХР) и кода я комп врубаю инет сразу есть он идет как сеттевой ! вот и значок в трее идет локальный! и написано присвоен DHСP ! когда поставлю 7едьмую винду, как мне настроить интернет чтобы было как сейчас??????
помогие плиз я нуб в этих делах!

Сообщение отредактировал eddy280708: 11 Июнь 2009 - 23:41

Selev

Selev

Elit Member

• Участники
  • 1 501 сообщений

чтобы было как сейчас??????

А как сейчас....- это как ???????
Винда...- она и в африке винда, хоть семёрка, хоть виста, хоть хрен с огорода...Как не называй, стержень и основные настройки одни - только глюки разные. Названия придумываются исключительно с целью продаж. Что-бы быть уверенным - найди поиском по форуму Microsoft Virtual, поставь сначала на неё.

Sharper2009

Sharper2009

Читатель

• Участники
  • 18 сообщений

присвоен DHСP

если IP-адрес присвоен DHCP, никаких дополнительных настроек не производилось и интернет работает, то в Windows 7 будет точно также, если установлен драйвер сетевого адаптера.

удачи!

eddy280708

eddy280708

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
ВСЕ СПАСИБО РАЗОБРАЛСЯ ! ВИНДУ ПЕРЕСАВИЛ ИНТЕРНЕТ СРАЗУ БЫЛ! ВИНДА ОТЛИЧНАЯ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.