Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

не открывает устройства и принтеры
Автор:
Bulych
, 09 июл 2009 16:11
Отправлено 09 Июль 2009 - 17:35

не открывает устройства и принтеры грузит долго но без толку.открыл один раз когда винду поставил и ещё вопрос реально подключить HP laserjet 1020
я про драйвера
Какая у тебя сборка? Была такая проблемка на сборке 7068. После руссификации ОС много чего перестало открываться.
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного!
Отправлено 09 Июль 2009 - 21:00

я так тоже думал когда другую ставил до этого.там такая же проблема была.может из за того что rus
Вполне возможно. У меня установлена US-RU. Пока-что один глюк раздражает, IE8 подтормаживает, чего в других сборках не наблюдалось. Жду релиз с официальным русиком или офф-русскую версию, а сторонние сборки так, потрогать-посчупать.
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного!
Отправлено 10 Июль 2009 - 16:01

полностью с вами согласен,но...просто спросилВполне возможно. У меня установлена US-RU. Пока-что один глюк раздражает, IE8 подтормаживает, чего в других сборках не наблюдалось. Жду релиз с официальным русиком или офф-русскую версию, а сторонние сборки так, потрогать-посчупать.
Отправлено 12 Август 2009 - 19:41

разобрался из за чего но не пойму почему всё это происходит полсле того как почистил комп Auslogics.BoostSpeed правда меня предупреждали об этом в другом месте чтоб не пользовался чистильщиками но тут сам попробовал
Сообщение отредактировал Bulych: 12 Август 2009 - 19:43
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 18:14

На большинство периферии удалось воткнуть вистовские дрова, кроме сканера. Но - под VMware обнаружилась функция прямого подключения USB устройств через виртуальный контроллер к виртуалке, в итоге - ХР-шный драйвер на сканер встал под виртуальной ХР-шкой. Все! Физическую ХР-шку можно совсем сносить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.