Сообщение отредактировал mirekmil: 16 Июль 2009 - 13:01
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Дисковод гибких дисков
Автор:
mirekmil
, 15 июл 2009 08:23
Отправлено 17 Июль 2009 - 21:45
Я так понимаю, программу поставил админ, чтоб вы не пользовались флоппиками и флешками.
Если не сумеете с ним договориться - флоппик будет работать только в режиме защиты от сбоев...
Ибо для управления поведением данной софтины, равно как и для её удаления, требуется а) быть админом на машине и б) знать пароль самой программы, заданный при установке.
Если не сумеете с ним договориться - флоппик будет работать только в режиме защиты от сбоев...
Ибо для управления поведением данной софтины, равно как и для её удаления, требуется а) быть админом на машине и б) знать пароль самой программы, заданный при установке.
Отправлено 18 Июль 2009 - 09:22
На компютере стоит встороенная в VISTA программа BitLocker Drive Encryption, компютер стоит дома и у меня права администратора. Помогите как быть дальше с флоппиком . Да ключ для VISTA я поменял так как была TRIAL /30 дней/.Я так понимаю, программу поставил админ, чтоб вы не пользовались флоппиками и флешками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.