Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Ошибка подключения локальной сети.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

McHouse

McHouse

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Мне надо соеденить 2 компа между собой витой парой, чтобы с главного компа шел инет на 2 комп, на главном компе стоит вин 7, на ноуте виста, на семерке вобще не представляю как это делать (на хр просто открывал доступ с моего главного подключения ADSL, без ip'шников и прочего) пытаюсь зайти в свойства подключения с главного компа и появляется ошибка:
Изображение

Из-за этого не могу сменить настройки подключения...

Если есть подробный F.A.Q как соеденить 2 компа для интернета между Vista и se7en, то дайте ссылку пожалуйста.

PS. RTM 7600

undead19

undead19

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений
попробуй
Панель управления\Центр управления сетями и общим доступом\Устранение неполадок(внизу)\ Сетевые адаптеры (или что будет ближе к твоей ошибке)

McHouse

McHouse

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Не получилось, просто это и не является вроде бы ошибкой. Это какое то предупреждение, просто когда жмакаешь ОК, окошко убирается, и я не могу зайти в свойства протокола.

SSB_TJ

SSB_TJ

Advanced Member

• Участники
  • 57 сообщений
У меня сеть устанавливается только при ручной установке IP-адресов в протоколе V.4 и обязательно включаю NetBIOS через TCP/IP. В XP вообще приходилось устанавливать два протокола, а именно основной NetBIOS через TCP/IP. Большая особенность - у меня модем встроен в базу беспроводного телефона и работает через USB-порт. Win 7 опознаёт его как USB-устройство. Стоит две сетевых карты, одна для создания виртуального роутера. Использую D-Link DES 1005D для создания сети, прямое соединение так и не удалось.
Нужно попробовать через панель управления - центр управления сетями и общим доступом - (справа панель) изменение параметров адаптера - (входим) выбираем адаптер - (вверху) изменение параметров адаптера. Посмотрите, есть ли доступ к сети.

Изображение

Сообщение отредактировал SSB_TJ: 02 Август 2009 - 13:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.