Мне надо соеденить 2 компа между собой витой парой, чтобы с главного компа шел инет на 2 комп, на главном компе стоит вин 7, на ноуте виста, на семерке вобще не представляю как это делать (на хр просто открывал доступ с моего главного подключения ADSL, без ip'шников и прочего) пытаюсь зайти в свойства подключения с главного компа и появляется ошибка:
Из-за этого не могу сменить настройки подключения...
Если есть подробный F.A.Q как соеденить 2 компа для интернета между Vista и se7en, то дайте ссылку пожалуйста.
PS. RTM 7600
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Ошибка подключения локальной сети.
Автор:
McHouse
, 01 авг 2009 11:15
Отправлено 02 Август 2009 - 12:55
У меня сеть устанавливается только при ручной установке IP-адресов в протоколе V.4 и обязательно включаю NetBIOS через TCP/IP. В XP вообще приходилось устанавливать два протокола, а именно основной NetBIOS через TCP/IP. Большая особенность - у меня модем встроен в базу беспроводного телефона и работает через USB-порт. Win 7 опознаёт его как USB-устройство. Стоит две сетевых карты, одна для создания виртуального роутера. Использую D-Link DES 1005D для создания сети, прямое соединение так и не удалось.
Нужно попробовать через панель управления - центр управления сетями и общим доступом - (справа панель) изменение параметров адаптера - (входим) выбираем адаптер - (вверху) изменение параметров адаптера. Посмотрите, есть ли доступ к сети.
Нужно попробовать через панель управления - центр управления сетями и общим доступом - (справа панель) изменение параметров адаптера - (входим) выбираем адаптер - (вверху) изменение параметров адаптера. Посмотрите, есть ли доступ к сети.
Сообщение отредактировал SSB_TJ: 02 Август 2009 - 13:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.