Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
windows7 ESET NOD32 Antivirus4.0.437.0
Отправлено 25 Август 2009 - 11:18
- jarodts это нравится
Отправлено 25 Август 2009 - 15:57
Ну не может такого быть. Антивирус с фаером, это уже ESS.В ESET NOD32 Antivirus4.0.437.0 есть встроенный файервол:
Ты где скачал ЭТО...?
Блин приеду домой, ради интереса поставлю на ВМ.
Сообщение отредактировал GOR70: 25 Август 2009 - 15:58
- jarodts это нравится
Отправлено 25 Август 2009 - 21:36
canon, ну ты даешь брат... Я пол тырнета на уши поставил, думал я баран и не знаю что в последнем EAV'e есть фаервол.Да на любом варезном сайте
Народ уже предположил, что ты фотожопе изменил скрин и разыгрываешь нас...
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, В ESET NOD32 Antivirus НЕТ ФАЕРВОЛА!!!
Ты скачал какой-то левый дистрибутив, поэтому и имеешь кучу глюков.
Скачай с офсайта нормальный дистрибутив. Если хочешь помогу с ключиками на любой продукт.
Надумаешь пиши...
Отправлено 26 Август 2009 - 07:03
Левый или нет, это большой вопрос,я же фаейрвол не сам в антивирус засунул,главное что работает.Если хочешь,протестируй,отпишись о результатах.canon, ну ты даешь брат... Я пол тырнета на уши поставил, думал я баран и не знаю что в последнем EAV'e есть фаервол.
Народ уже предположил, что ты фотожопе изменил скрин и разыгрываешь нас...
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, В ESET NOD32 Antivirus НЕТ ФАЕРВОЛА!!!
Ты скачал какой-то левый дистрибутив, поэтому и имеешь кучу глюков.
Скачай с офсайта нормальный дистрибутив. Если хочешь помогу с ключиками на любой продукт.
Надумаешь пиши...
Отправлено 26 Август 2009 - 07:40
Это не вопрос, это факт... Почитай на офсайте чем отличается EAV от ESSЛевый или нет, это большой вопрос,
Правильно, не ты а кто-то и зачем такие извращения, мне лично не понятно. Ну а о работе такого антивируса, даже говорить не хочу.я же фаейрвол не сам в антивирус засунул,главное что работает.
Ты выше написал, как он прекрасно работает.
Я что мазохист? Даже виртуалку не буду марать этим "шедевром"Если хочешь,протестируй,отпишись о результатах.
Когда же вы поймете, что кряки, разные левые прибамбасы к антивирусу, это себе дороже...Зачем устанавливать не понятно что, если на офсайте есть нормально работающий дистрибутив???
Мне лично не понятно.
ИМХО
Отправлено 26 Август 2009 - 11:41
Вместо того,чтобы обсуждать других участников форума,взял бы и протестировал данную программу,и высказал своё мнение.Люди сюда заходят чтобы спросить совет,поделиться знаниями,а не для пустых базаров.Походу парень не только мазохист, но и садист, коль предлагает и другим помучиться с этим произведением.
Отправлено 26 Август 2009 - 11:52
canon, мы тебя не обсуждаем. Ты просил о помощи, мы высказали своё ИМХО, нефиг ставить ломанные антивири.Вместо того,чтобы обсуждать других участников форума,взял бы и протестировал данную программу,и высказал своё мнение.Люди сюда заходят чтобы спросить совет,поделиться знаниями,а не для пустых базаров.
Ты не хочешь слушать а предлагаешь нам потестить сей продукт. Мне лично нах не надо, про других не скажу.
Одно точно могу сказать, поговорить о данной проге, ты можешь на том варезнике где скачивал. Может и автора там найдешь. Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных