Да что мне об этой программе разговаривать и обсуждать.Был баг-спросил,посоветовали другую версию-поставил.Спасибо.Главное чтобы антивирус работал без глюков и обновлялся.canon, мы тебя не обсуждаем. Ты просил о помощи, мы высказали своё ИМХО, нефиг ставить ломанные антивири.
Ты не хочешь слушать а предлагаешь нам потестить сей продукт. Мне лично нах не надо, про других не скажу.
Одно точно могу сказать, поговорить о данной проге, ты можешь на том варезнике где скачивал. Может и автора там найдешь. Удачи!
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
windows7 ESET NOD32 Antivirus4.0.437.0
Автор:
canon
, 24 авг 2009 06:50
Отправлено 26 Август 2009 - 12:39
Отправлено 26 Август 2009 - 18:37
У меня тоже есть глюк с ESS 4.0.437be, скачанным с оффсайта, проявляется так: после загрузки винды, нодовский фаервол блокирует локальную сеть, не видно никого, даже себя(( Лечится выключением фаервола, или подключением интернета по vpn, либо просто пингованием какого-нибудь бесплатного ресурса провайдера, после чего всех сразу видно до конца работы. Не знаю даже что и делать, надо будет качнуть 4.0.424, попробовать как там будет.
ps Локальной подсети разрешен общий доступ
ps Локальной подсети разрешен общий доступ
Отправлено 26 Август 2009 - 19:46
h0c, попробуй вот это:
Цитата из FAQ'aПосле установки Smart Security блокируется выход в интернет
1. Зайдите в Eset SmartSecurity - нажмите клавишу F5 - выберите пункт "персональный файервол" - "дополнительные настройки и IDS" - "решение проблем" - отметьте оба пункта данного меню.
2. Произведите операцию, которую блокирует файервол.
3. Зайдите в ESS - "служебные прораммы" - "файлы журнала" - "журнал персонального файервола", ознакомьтесь с записями в журнале, в соответствии с описанием блокировки откорректируйте нужные правила или снимите детектирование сетевых атак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.