Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Подскажите нормальный твикер для Висты...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

termit55

termit55

Advanced Member

• Участники
  • 57 сообщений
Подскажите хороший твикер для висты на русском языке...

Желательно ссылку для скачивания выложить...

Что я подразумеваю по словом твикер:
- настройка болшого количества параметров винды... (так как виста недавно, то еще не освоился, обысно в таких прораммах все что можно изменить в куче собрано и искать по всей системе настройки не надо)
- отключение долбаной защиты, которая мешает работе некоторых программ... (например delphi - пришлось вручную доступ папок открывать)
- отключение тупых вылетающих окон типа: ВЫ уверены что программа установлена правильно?! :rolleyes:

нет, ну вот вообще эту висту е*ет какую я прогу установил и правильно ли она установлена,... бесит эта ВИНДА!!!!

самое главное ничего не поделаешь, купил ноут, если XP ставить очень проблемно....!

ни кому не советую брать ноуты HP Pavilion - работать на них можно только в среде Vista !

дрова заколебетесь искать на XP, пульт работать 100% не бут и т.д. по мелочи в системе XP....

а так, ноут вроде по производительности НОРМ!

Focus!

Focus!

Advanced Member

• Участники
  • 133 сообщений

Подскажите хороший твикер для висты на русском языке...

Желательно ссылку для скачивания выложить...

Что я подразумеваю по словом твикер:
- настройка болшого количества параметров винды... (так как виста недавно, то еще не освоился, обысно в таких прораммах все что можно изменить в куче собрано и искать по всей системе настройки не надо)
- отключение долбаной защиты, которая мешает работе некоторых программ... (например delphi - пришлось вручную доступ папок открывать)
- отключение тупых вылетающих окон типа: ВЫ уверены что программа установлена правильно?! :rolleyes:

нет, ну вот вообще эту висту е*ет какую я прогу установил и правильно ли она установлена,... бесит эта ВИНДА!!!!

самое главное ничего не поделаешь, купил ноут, если XP ставить очень проблемно....!

ни кому не советую брать ноуты HP Pavilion - работать на них можно только в среде Vista !

дрова заколебетесь искать на XP, пульт работать 100% не бут и т.д. по мелочи в системе XP....

а так, ноут вроде по производительности НОРМ!

На русском не знаю, когда сидел на Висте, всегда использовал Windows Vista Manager. Попробуй им, он на английском, но особых знаний языка не требует.
А вообще, всё что ты написал делается ручками за 5 минут.
-Если программа\игра не идёт, запусти в режиме совместимости с WinXP ( Правой кнопкой на ярлык - Свойства - Совместимость).
-Защита, это UAC. Заходишь в Панель управления, и там ищешь, вроде бы учётные записи пользователей. (К сожалению, точно не скажу, сам щас на 7ке). и Там отключаешь этот UAC.
А то, что дрова искать заколебаетесь - то, как вариант, скачать сборку ХР - Zver_CD, и всё окей, он сам всё поставит, что требуется. Сам ставил на ноут, правда на Acer, всё пашет прекрасно :lol:
I <3 Windows Vista

Иванович

Иванович

SUPER Member

• Участники
  • 352 сообщений
Focus! прав, если есть необходимость, лучше всё делать самому... Есть спецтвикер под Висту, так и называется ВистаТвикер. Очень мощная прога и даже с русским интерфейсом. Как-то попробовал, потом еле избавился. Висту надо потерпеть. Она сама прогнётся "под вам" через месяц-другой. Попробуйте ничего не ломать, не менять - и что так нервничать, когда выскакивает окно, оно потом перестанет. Главное, чтоб обновления становились от Мелкомягких. Виста сама возьмёт то, что ей надо. Через пару месяцев будет летать. И вы её никогда на колени не поставите. Отключить желательно автоматическое создание точек восстановления, потому, что Виста будет съедать раздел своими образами. Но и тут всё терпимо - через неделю-другую она сама всё сбрасывает и место освобождает. И не надо её нагружать всякими вспомогательными прогами, хорошо с ней сотрудничает CCleaner. Your Uninstaler. Ну, можно ещё psdocpro. А все служебные проги работают в ней прекрасно.

termit55

termit55

Advanced Member

• Участники
  • 57 сообщений

На русском не знаю, когда сидел на Висте, всегда использовал Windows Vista Manager. Попробуй им, он на английском, но особых знаний языка не требует.
А вообще, всё что ты написал делается ручками за 5 минут.
-Если программа\игра не идёт, запусти в режиме совместимости с WinXP ( Правой кнопкой на ярлык - Свойства - Совместимость).
-Защита, это UAC. Заходишь в Панель управления, и там ищешь, вроде бы учётные записи пользователей. (К сожалению, точно не скажу, сам щас на 7ке). и Там отключаешь этот UAC.
А то, что дрова искать заколебаетесь - то, как вариант, скачать сборку ХР - Zver_CD, и всё окей, он сам всё поставит, что требуется. Сам ставил на ноут, правда на Acer, всё пашет прекрасно :rolleyes:

-про режим совместимости не знал, спасибо)
- защиту отрубил:) это я сегодня сам пошарил в инете, все норм)

Сборки НЕНАВИЖУ:lol:
чисто принцип) я сам не ламер, так что всякой Х лишней мне от сборок не надо) люблю все чистое и оригинальное ну и минимум ломаное)

termit55

termit55

Advanced Member

• Участники
  • 57 сообщений

Focus! прав, если есть необходимость, лучше всё делать самому... Есть спецтвикер под Висту, так и называется ВистаТвикер. Очень мощная прога и даже с русским интерфейсом. Как-то попробовал, потом еле избавился. Висту надо потерпеть. Она сама прогнётся "под вам" через месяц-другой. Попробуйте ничего не ломать, не менять - и что так нервничать, когда выскакивает окно, оно потом перестанет. Главное, чтоб обновления становились от Мелкомягких. Виста сама возьмёт то, что ей надо. Через пару месяцев будет летать. И вы её никогда на колени не поставите. Отключить желательно автоматическое создание точек восстановления, потому, что Виста будет съедать раздел своими образами. Но и тут всё терпимо - через неделю-другую она сама всё сбрасывает и место освобождает. И не надо её нагружать всякими вспомогательными прогами, хорошо с ней сотрудничает CCleaner. Your Uninstaler. Ну, можно ещё psdocpro. А все служебные проги работают в ней прекрасно.

скачал я какой то твикер... нажал с дуру на ярлык, появивишийся на раб столе!
ООП, а он что то очищать моментом стал, шарить всю систему, удалить лишние ключи в реестре... ЕПРСт, все думаю, пришел мне конец... винда то тока тока установлена чистейшая, а он уже какие то ключи удаляет...

Ладно, твикер закончил работу, смотрю в корзине дохрена удаленного, все восстановил!
это оказалось приложение, которое с твикером шло, звучит примерно так на русском в 1 клик чистилка ...

вот, ЗАМЕТЬТЕ все восстановил, начал обновлять висту с сайта microsoft... Vista оригинальная, так как с ноутом шла...
Попросил перезагрузку ... началось обновление системы... через некторое время СИНИЙ экран смерти...

пришлось делать откат до обнов...

что за херня эта виста:rolleyes:

то ли у меня так обстоятельства просто сложились и совпали)

короч, чувствую эта Виста меня во все щели иметь будет)
быстрее бы Windows 7 оригинал доработанный вышел:)

а так, на обычном ПК у меня любиммая Xp-юшка:lol: как я ее люблю)))))

Иванович

Иванович

SUPER Member

• Участники
  • 352 сообщений
Если не ставятся автматические обновления, это точный признак глюка или кривизны в самой оси или в железе. Виста очень эластичная ось. Была у меня Houm c начала, это больше двух лет тому, забыл когда, так она тоже не выносила обновления, правда не до смерти, сама выбиралась из ямы. Мне умные люди сказали, что надо "обкатать" её... Да, она потом только сама обновлялась, я ничего не выбирал. Не знаю, как бы мы жили с ней, но я перешёл на ULtimate и до сих пор... в любви и согласии.
С ноутами дела никогда не имел, поэтому все мои "примочки" - советы можно в корзину.

termit55

termit55

Advanced Member

• Участники
  • 57 сообщений
все равно всем спасибо:rolleyes:

Focus!

Focus!

Advanced Member

• Участники
  • 133 сообщений
termit55 - 1Click-Cleaner - странно, вроде бы он не запускается сразу после установки.

Хм, ничего лишнего он не удаляет. Юзал и в Висте, и теперь в 7ке(Win7 Manager) :rolleyes:

Чего ты там перепугался, что он там удалит что-то )
I <3 Windows Vista

termit55

termit55

Advanced Member

• Участники
  • 57 сообщений

termit55 - 1Click-Cleaner - странно, вроде бы он не запускается сразу после установки.

Хм, ничего лишнего он не удаляет. Юзал и в Висте, и теперь в 7ке(Win7 Manager) :rolleyes:

Чего ты там перепугался, что он там удалит что-то )

я его сам запустил, дык он мне у НУЛЕВОЙ (чистой) висты около 500 ключей реестра снес... и еще какие то папки и файлы (небольшие)...

испугался блиН:lol: ладно он хоть их в корзину удаляет)

Staffeln

Staffeln

Advanced Member

• Участники
  • 76 сообщений
Advanced SystemCare PRO Edition 3.3.4.666 [Мульти (вкл. Русский)]

MagnetURL: magnet:?xt=urn:btih:JGNJOEV4GUUYQFJYGVOWEPMDCNOCA4KJ

Advanced SystemCare PRO Edition 3.3.4.666 [Мульти (вкл. Русский)]

MagnetURL: magnet:?xt=urn:btih:JGNJOEV4GUUYQFJYGVOWEPMDCNOCA4KJ
Не корысти ради...

MOHCTP

MOHCTP

Advanced Member

• Участники
  • 95 сообщений
Про HP
Принесли мне НР один с вистой хомкой...
Та же проблема была, обновы качает, перезагруз и .... правильно, синий экран...
Долго я не спал...
И вот выяснелось, что у ентого НР, оч много своего ГЛЮЧНОГО софта... Пуодалял всё к едрени-фене... Акромя самих дров конечно и .... Синий экран пропал...
Правда не надолго... Через месяцок начало железо отваливаться, а потом и вообще матрица умерла...
Вообще у НР - лажовая сборка ноутов...
А винда тута не причом!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.